Беременность и роды
| |
SamAnn | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:59 | Сообщение # 1021 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Сонечко) Mafka, Машунь, ты прям старшилки какие-то рассказываешь это точно
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:04 | Сообщение # 1022 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Маша, волосы не зубы - отрастут а вот зубки, конечно, нужно было поберечь
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
matin | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:11 | Сообщение # 1023 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (tarikg) Натка,а ты щитовидку проверяла? я про нее вспоминаю, только когда Б узи сделать не могу. в первом триместре был очень понижен ТТГ. в 15 нед. пересдала ТТГ, Т3 и Т4 свободные все в норме. "волосопад" уменьшил свои масштабы))) я перестала пить витамины, бо со стулом беда. моя Г тоже сказала пока не пить. ещё и давление понизилось(( у меня обычно 110/70, а сегодня 95/60. может погода. а у тебя волосы сильно выпадают? я помню, моей подружке трихолог давал такой тест, чтобы определить выпадает ли волос больше нормы. помыть, расчесать, завязать(а лучше одеть шапочку) на 12 часов, в идеале на ночь! потом расчесаться над светлой тканью и посчитать, сколько волос выпало. кажись,до 30 норма. Mafka, зубки жалко.
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:11 | Сообщение # 1024 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| девочки, а вы кормите детей и во всем себе отказываете? типо алергия будет у РЕ или пучить там будет? я ВСЕ ела с 1,5 месяца малого. ВСЕ! кормлю до сих пор. и получаю от парикмахера комплименты что волосы густые СТАЛИ блестящие и толстые! и они реально стали лучше и красивее и гуще. плюс растут быстрее чем до беременности. не знаю в чем причина, но я рада этому
|
|
| |
matin | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:38 | Сообщение # 1025 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Xarius, я придерживалась диеты первые пару недель. а потом поняла, что колики не особо связаны в питанием))) и начала нормально кушать. кормила да 1.7 у меня во время ГВ проблем не было, ни с волосами ни с зубами. я вообще на ГВ здоровее была что ли ))) не болела ни разу. вот в первом триместре был жуткий токсикоз, еда не успевала до желудка добраться. может от этого. а ты до какого возраста планируешь кормить? или как получиться?
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:12 | Сообщение # 1026 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня сестра троюродная родила сынишку… В три месяца он покрылся коростой.. И он жутко чешется.. лежали они в больнице но в таком возрасте, определить на что аллергия еще практически нельзя, аллергенов тысячи.. Хотя уже около пяти аллергенов выявили, но это еще не все…он пьет лекарства мажут его синькой…При нем не едет, не пьют, переодевают одежду когда к нему идут чистят зубы.. И все оказалось из- за того, что его дедушка был страшным аллергиком в детстве… А мама при беременности не зная ела все подряд.. в частности много шоколада.. Сейчас мама ест только тушеные овощи без соли и масла.., на окнах вешают мокрую марлю что бы пыль на нее оседала, гуляют только после дождя.. Щас только у них надежда свозить ребенка на море..
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:20 | Сообщение # 1027 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| зачем море? чтоб еще и акклиматизацией добить его иммунитет? А вместо марли продуктивнее использовать мойку воздуха.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:12 | Сообщение # 1028 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юта,купать его не будут, морской воздух полезен с врачом консультировались ..Есть несколько мест и в России и за рубежом список в интернете найти можно ..для детей аллергиков.
Ой, чужие дети быстро растут ему уже посчитала годик и пять месяцев..
Добавлено (28.06.2012, 00:12) --------------------------------------------- родился в один день с дедом..
Сообщение отредактировал Евгения45 - Четверг, 28.06.2012, 00:19 |
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:01 | Сообщение # 1029 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (matin) а ты до какого возраста планируешь кормить? или как получиться? прости, Наташа, не увидела сразу вопрос. я наскоками на форуме.
кормить пока не получается бросить. малый еще не готов и чуть что - давай сисю. и покушать и попить и от скуки и поиграться и пообщаться и прижаться к маме и т.д т.д. т.д. не получилось отлучить и когда в больнице пришлось мне лежать 10 дней. он еще больше стал за ней охотиться в общем кормлю пока. да оно меня особо и не напрягает. у меня нет "бздыка" что пора бросать - как получится так и буду. хотя смотрю что получится мабуть долго
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 28.06.2012, 07:56 | Сообщение # 1030 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Евгения45) Щас только у них надежда свозить ребенка на море.. Тогда надо в Крым, потому что там сочетание морского, степного и горного воздуха. Когда брат был маленький, у него был жуткий диатез, и педиатр советовал именно Крым для поднятия иммунитета Quote (Юта) зачем море? чтоб еще и акклиматизацией добить его иммунитет? Если ехать на 2 недели, то пользы не будет, минимум надо на 3 недели. Я с года до трех на 3 месяца вывозила дочку в Крым Евгения45, Жень, есть очень хороший специалист в Москве, иммунолог-аллерголог, я к нему ездила с ребенком, спасибо ей огромное, проблему с аллергией мы решили, и подруга тоже с ребенком к ней обращалась. Если нужны координаты - обращайся
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
kotia | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:59 | Сообщение # 1031 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Девочки, кто пользовался подушками для беременных? Как впечатления?
Юля
|
|
| |
майло | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:08 | Сообщение # 1032 |
ДУША КОМПАНИИ
| Всем приветик!!! Расскажу ка я смешной момент с родов! Роды были у нас партнерские, рожали вместе с мужем. Схватки у меня были ооочень болезненные!!! Просто кошмар!!! И я сильно кричала.... ааа--ааа-аа....итд. ))) И в одну из очередных схваток, я ору, муж стоит , массирует мне поясницу, и от волнения начал сильно носом сопеть, а меня это разозлило (мне ведь нужно его спокойствие и равновесие)!! Я беру его за шею, наклоняю к себе, и говорю: "тише, Тоша, тише" !!!(имея в виду его громкое ,нервное сопение) А он испугался, что у меня от боли крыша поехала , кричу то я, а не он)) Потом пришлось обьяснять
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:58 | Сообщение # 1033 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| майло, вот что значит нервы!
|
|
| |
майло | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:09 | Сообщение # 1034 |
ДУША КОМПАНИИ
| flower, ага
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:22 | Сообщение # 1035 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| майло, это потом смешно... Quote (майло) рожали вместе с мужем Катюша, Антону огромный респект ведь он взял на себя колоссальную часть нагрузки
обнимаю, Анна
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|