| RSS
Пятница
22.11.2024, 17:48

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беременность и роды
KatrineДата: Вторник, 23.06.2009, 14:30 | Сообщение # 121
Just Angel
Статус: Никого нет дома
Награды: 98
Блин,девочки,ну у вас тут и разговоры!!! С такой темой и вашими историями рожать со всем не захочется!!!

Slonikova, Valeska, не слушайте никого!!! У вас все будет супер!!! Родите здоровенький малышей и все будет просто замечательно!

ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ

г.Одесса

Ode$$itkAДата: Вторник, 23.06.2009, 14:52 | Сообщение # 122
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 100
Katrine, Катюша, я когда на сохранение первый раз попала, мне дурно было только от того кто с чем рядом лежал. слава Богу все родили, может кто-то из них уже и на второй заход собирается.

O_ksanaДата: Вторник, 23.06.2009, 14:55 | Сообщение # 123
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 28
А я умирала со смеху, когда мне врач рассказывал, как пришла к ним женщина рожать, ну из тех, которые считают, что стоять над ними должны, и трусы на нем порвала. он говорит, как домой идти, что жена скажет.

flowerДата: Вторник, 23.06.2009, 16:10 | Сообщение # 124
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Quote (O_ksana)
и трусы на нем порвала.

доктору трусы порвала?

ТатиДата: Вторник, 23.06.2009, 16:34 | Сообщение # 125
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 21
про трусы - интересно.. Это в каком виде он ее принимал?

Чего не знаю - делаю интуитивно...

flowerДата: Вторник, 23.06.2009, 16:37 | Сообщение # 126
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (Тати)
Это в каком виде он ее принимал?

first lol
Quote (O_ksana)
он говорит, как домой идти, что жена скажет.

я бы тоже на месте жены удивилась biggrin

ТатиДата: Вторник, 23.06.2009, 16:45 | Сообщение # 127
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 21
Наверное, лето было... Жарко.. Кондишина не было.. Разделся врач.. в разгар рабочего дня - и тут - На тебе!!! такой бесценный кадр.. biggrin

Добавлено (23.06.2009, 16:45)
---------------------------------------------
Чувствую, пока O_ksana правду расскажет, сами все додумаем :-)

Чего не знаю - делаю интуитивно...

yulia_k7Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:53 | Сообщение # 128
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 33
Тати, biggrin biggrin

SlonikovaДата: Вторник, 23.06.2009, 17:28 | Сообщение # 129
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 15
flower, кому то может "естественный отбор" подходит, а как по мне, так если есть хоть малейшая возможность перестраховатся и обеспечить нормальные условия(и последствия) для меня и малышки - я ею воспользуюсь обязательно. Считаю бредом (не примите за грубость) добровольно отказыватся от наработок науки и медицины сотнями поколений. И по поводу твоей ситуации... сочуствую, чесно, но согласись, если б ты оставила внематочную на "естественный отбор" сейчас не бы ло б не только ребенка... все знают чем она заканчивается если не обратится к врачу...
ИМХО

Добавлено (23.06.2009, 17:28)
Тати, по поводу "дипломированности"... у всех нас есть подружки, друзья, родственники... которые уже рожали, и никто не мешает попросить рекомендаций у них. Специалистами врачи становятся не по оценкам, а по проделаной работе. А сейчас слава прогресу и интернет есть, многое узнать можно даже у чужих людей... Короче говоря, было бы желание сохранить счастье продолжения рода.
Хотя, опять же, кому то и так не подходит... все на самотек... это выбор каждого!

И еще, я тоже знаю много историй... и хороший и плохих... вот например если б не врачи, у моей подружки сейчас бы не было сына, т.к. сразу же после рождения пришлось делать сложную операцию(это был единственный выход)... а бабушки/мужья наврятли превратятся в хирургов..

опять же ИМХО

Carpe Diem!!!

_Stella_Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:53 | Сообщение # 130
Зіронька ;)
Награды: 149
Девчоки, я тоже за учет во время беременности и роды по блату. Только у проверенного врача. Понимаете, это же жизнь двух, а иногда и трех человечков. Я согласна с Викой, если есть хть молейший шанс спасити или как-то посодействовать посредством врачей, не нужно от этого отказываться. Просто, каждый должен заниматься своим делом.

Я понимаю, какое у всех сейчас отношение к врачам, девочки, я когда лежала в больнице, меня какая-то сраная нянечка вычитывала в коридоре, что и как я должна сдавать на анализы, хотя виновата медсестра, потому что на меня забили вообще все смены. И в то же время, со мной в одной палате, лежала медсестра того отделения в котором я лежала, так ей даже капельницы делали в палате, в то время как другие (и я в том числе) ходили в манипуляционную с подушкой и одеялом. Тошно прям было.

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

MarchuhaДата: Вторник, 23.06.2009, 17:55 | Сообщение # 131
МОНСТРИК
Награды: 89
Slonikova, я вообще считаю что муж не должен присутствовать при родах, у каждого сове но очень много случаев когда мужчины потом теряли сексуальный интерес к жене

г. Днепропетровск

O_ksanaДата: Вторник, 23.06.2009, 17:57 | Сообщение # 132
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 28
Рассказываю. Она порвала и рабочую одежду тоже (верхнюю). biggrin
А рожала оба раза по скорой. Может, повезло, но я все контролировала - начиталась biggrin .

_Stella_Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:59 | Сообщение # 133
Зіронька ;)
Награды: 149
Marchuha, я тожетак думала, а вот теперь склонна к тому, хай бачить biggrin , как жена страдает, чтобы подарить ему сына smile Интерес они и во время беременности теряют, сколько наслушалась историй, что мужья идут на лево sad но это уже не в эту тему.

Кстати, один мой очень хороший друг, у него сын на день раньше меня родился в прошлом году, присутствовал и не жалеет, сказал, что наоборот понимает жену лучше и трепетно к ней относится. Он туда не заглядывал, а все время был у изголовья и держал жену за руку. Так романтично happy

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

SlonikovaДата: Вторник, 23.06.2009, 18:25 | Сообщение # 134
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 15
Marchuha, мы не про мужа говорили biggrin да ладно, я постараюсь доступней передать его позицию.. Мой муж хочет быть рядом, просто таки рвется на роды, настаивает и лично проследил что бы в моей обменной карте при подписании написали что роды партнерские biggrin понимаешь, он не может ощутить малышку так как чувствую ее я, но если у него есть возможность присутствовать при рождении, он ее упустить не хочет. тут вопрос не о сексуальном интересе, а о родственности что ли smile мы одна семья, любим и ценим друг друга и хотим все делать вместе, вот так smile опять же, я изначально была против его присутствия, но наблюдая его рвение... понимаю, что обижу если не пущу biggrin
А сексуальный интерес мужчины теряют по разным причинам. И как сказала мой врач(которая роды принимать будет) "ну и что он нового может увидеть что бы перепугатся?" biggrin biggrin НИ-ЧЕ-ГО! кровь - видел, меня обнаженную видел, меня кричащую ah видел, когда мне больно - видел ну и т.д.
пы сы: и после этого всего сексуальный интерес... happy
так что не зацикливайся над этим flowers сама подумай, ты ж не всегда перед любимым "при параде", он видел тебя всякую. и неужели интерес пропадает?

Добавлено (23.06.2009, 18:25)
_Stella_, мы уже беременные 38 недель и сексуальный интерес у нас в норме biggrin

Carpe Diem!!!

flowerДата: Вторник, 23.06.2009, 18:46 | Сообщение # 135
ЭТО МОЙ ДОМ
Slonikova, сколько людей - столько и мнений. расскажешь нам когда родишь как держался муж при родах.
а сексуальный интерес здесь абсолютно не причем, мне так кажется.
если хочет быть рядом в такую минуту - это его право.
а интерес может пропасть и без присутствия при родах, даже сразу после рождения ребенка, но это человеком таким нужно быть, что бы не ценить и не любить самых своих близких и родных людей и идти на лево и эту грязь домой нести в чистую пастель жены, которая малявкой занята. ой на эту тему долго можно общаться......сейчас у нас тема перерастет в отношения между можем и женой. а у нас тут рождение и роды.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024