Такка - черная красавица
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:48 | Сообщение # 46 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Vitaminka, Вик, представляю твое расстройство Такая красота была почти в руках. Тем более, что расти она может у тебя практически все время на улице.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:20 | Сообщение # 47 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, Ируся, я успокоится не могу, нужна, в поисках Обязательно рано или поздно куплю. Голова полна хотелок, а тут видела и не купила, ррррр.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:05 | Сообщение # 48 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Vitaminka) Обязательно рано или поздно куплю. Голова полна хотелок Vitaminka, Викуля, успокойся, расслабься, не переживай. Все у тебя будет. Обязательно
|
|
| |
Crysis | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:26 | Сообщение # 49 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ОЙ, а я ее видела у нас в эпицентре, стоимость не запомнила, запомнила только цветок - подошла потрогала, точно настоящий! Очень поразила моего мужа, он обычно скучает в цветочных отделах, а тут такой интерес проявил, я прям распереживалась вся. Еще ему и не поверела, что цветок настоящий.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Феня | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:54 | Сообщение # 50 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| помогите купить такку
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:02 | Сообщение # 51 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Феня, Тебе сюда с этим вопросом.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Devour | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:36 | Сообщение # 52 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Оживлю тему. По некоторым причинам моя Такка погибла. И вот вчера я купила замену - клубень Такки типа как шантерье, но цветы фиолетовые с фиолетово-зелёными прицветниками. Вот купыла мама коныка =)
|
|
| |
РЫЖАЯ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:36 | Сообщение # 53 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| поделись информацией как будешь садить корневище, Я тоже заказала и в марте должны начать отправку а как правильно садить не знаю Добавлено (22.04.2014, 12:36) --------------------------------------------- sоs Помогите пришли с интернет магазина 2 корневища такки подгнившие с плесенью Обработала марганцовкой потом максимом замочила в янтарной кислоте , оставила на влажном сфагнуме Садить боюсь так хоть вижу что с ними происходит а в земле загниют и не увижу Что можно сними еще по правильному сделать, уж очень не хочется их потерять,
|
|
| |
elochka | Дата: Пятница, 07.08.2015, 14:27 | Сообщение # 54 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет. Таку после покупки обязательно пересаживать? читала что да, а продавец говорит персаживать только весной нужно. И еще какой субстрат ей нужен?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|