Сад и огород
| |
flower | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
|
|
|
| |
Yumme | Дата: Четверг, 16.06.2016, 22:25 | Сообщение # 1531 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Девочки, насмотрелась на Ваши фото, пошла и купила себе Польку тоже Теперь тоже буду такую красоту растить
Раньше в 22.00 только красилась, а сейчас уже умываюсь... Старею, наверное...
|
|
| |
Floralitana | Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:48 | Сообщение # 1532 |
ДУША КОМПАНИИ
| Ирэна, красивые цветики! А как же я люблю наперстянку! Но пришлось извести ее у себя - с моим мохнатым любителем пропалывать грядки нельзя такую ядовитую штуку во дворе держать
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 18.06.2016, 16:20 | Сообщение # 1533 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Floralitana ( ) с моим мохнатым любителем пропалывать грядки нельзя такую ядовитую штуку во дворе держать А мне муж сделал ограждения по всему периметру клумбы и собакевичи туда пройти не могут
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 22.06.2016, 13:25 | Сообщение # 1534 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| красоты! влаги было достаточно, все кругом такое сочное!
|
|
| | |
Floralitana | Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:06 | Сообщение # 1536 |
ДУША КОМПАНИИ
| Ирэна, Tirga, шикарное цветение! Розы некоторые просто невероятных расцветок - такое перетекание тонов! Вроде и садить уже у себя больше негде новые сорта, а каждый раз на чьи-то фото глянешь, и национальный зверь жаба начинает душить и требовать себе еще и такие
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 28.06.2016, 19:27 | Сообщение # 1537 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Какие розы
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:19 | Сообщение # 1538 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, какие цветики, какие класснючие розы!!! Я вот пару недель отдыхала на Десне и не показывалась на своей даче, соскучилась по цивильной красоте... и даже не представляю, что там пережило эту жарень и какой гербарий меня ожидает!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Tirga | Дата: Вторник, 28.06.2016, 21:21 | Сообщение # 1539 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, ой, да, поливать надо, эт уже не апрель-май... Я второй день смотрю на прогноз - гроза и дождь на завтра... как в "Алисе..." - элемент бесконечности. Завтра смотрю - а дождь опять на завтра! :)
Палисадник в этом году ваще позорный: вскопала вовремя, еще гордилась, что не как в прошлом году В итоге забило его дождями, и сегодня сажала очередные два десятка чернобривцев. Лилейники на базаре посмотрю и какие-нибудь еще многолетники. Весной прибарахлилась шалфеем, а позавчера - астильбой. Попробую еще раз с ней подружиться. чуточка айвы будет
Цитата Floralitana ( ) национальный зверь жаба начинает душить без этого низзя! я вот думаю, куда бы Польку приткнуть, уж очень она замечательная!
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
Сообщение отредактировал Tirga - Вторник, 28.06.2016, 21:25 |
|
| |
Floralitana | Дата: Вторник, 28.06.2016, 21:24 | Сообщение # 1540 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Tirga ( ) Я второй день смотрю на прогноз - гроза и дождь на завтра... как в "Алисе..." - элемент бесконечности. Завтра смотрю - а дождь опять на завтра! Вот-вот Тоже самое - громыхает, тучи ходят, прогноз обещает ливни - а хоть бы капелька упала!
Цитата Tirga ( ) позавчера - астильбой. Попробую еще раз с ней подружиться. Она влажные места и легкую полутень любит. В таких местах разрастается шикарно!
|
|
| |
Tirga | Дата: Вторник, 28.06.2016, 21:31 | Сообщение # 1541 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Floralitana ( ) Она влажные места и легкую полутень любит. ну, не то, чтобы так уже все и случится... восточная сторона, калина, может, и притенит, а по влажности - буду поливать Радует то, что взяла два саженца, и уж один точно попадет в полутень
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:02 | Сообщение # 1542 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Tirga, Жень, астильба любит очень влажную почву, почти болото. Сделай лунку и каждый день лей воду и все получится. А розы-шикарные! Я тут себе еще метр местечка раздобыла под розы,теперь знаю, какие я хочу.
|
|
| |
Tirga | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:56 | Сообщение # 1543 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Юле4ка, спасибо!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 29.06.2016, 10:49 | Сообщение # 1544 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Floralitana ( ) Вроде и садить уже у себя больше негде новые сорта, а каждый раз на чьи-то фото глянешь, и национальный зверь жаба начинает душить и требовать себе еще и такие Точно У меня всего-то места с гулькин нос, а еще нахожу куда втыкнуть что-то оооочень красивое
Цитата Юле4ка ( ) астильба любит очень влажную почву, почти болото. Сделай лунку и каждый день лей воду и все получится. У меня астильба растет без болота, поливаю, когда все поливаю. Но тень - обязательно
Tirga, первая роза очень формой понравилась!!!!
|
|
| |
Tirga | Дата: Среда, 29.06.2016, 12:05 | Сообщение # 1545 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Ирэна ( ) формой понравилась мне тоже нравится, хотя покупала из-за цвета
Цитата Ирэна ( ) Но тень - обязательно у меня тень после 11 где-то... посмотрю, что запоет ))
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|