Сад и огород
| |
flower | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
|
|
|
| | |
culide | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:36 | Сообщение # 362 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| INvIsIt, Клематис просто шикарный, давно посажен?
|
|
| | |
aaatroy | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:43 | Сообщение # 364 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| culide, Да. это лабрик-ему 11 лет. Спит в доме на личном кресле...
|
|
| |
culide | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:45 | Сообщение # 365 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Клематис, посажен в прошлом году
Виноград, им занимается Валерьян
Огуречная "плантация"
Урожай собираю каждый день утром
Муж построил "хижину дяди Тома" для дров и садового инвентаря, яблоню спилить не дала, долго ее отстаивала и вот, ее новый "дом", стены буду облагораживать.
Штамбовая роза
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:54 | Сообщение # 366 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (INvIsIt) че-то начудила с фото Отделяй каждую фоту Enter и все будет оки!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
INvIsIt | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:42 | Сообщение # 367 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Стася, спасибки culide, клематису 4 года, на зиму даже не укрыла, не успела. У тебя по-моему такой же - бледно сиреневый. Огурчики смачненьки У меня еще нет
|
|
| |
culide | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:53 | Сообщение # 368 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| INvIsIt, скорее розово-сиреневый, я в прошлом году при посадке сломала чуть не под корень , а в этом .......... начал начал расти и очень интенсивно Огурчики выращиваю рассадой, поэтому едим уже недели 2-3, а те, которые в грунт сеяла только начинают цвести.
|
|
| |
INvIsIt | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:00 | Сообщение # 369 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Naturlik, в прошлом году приятели дали 10 кустиков. выжило 3. Разрастется - поделюсь. Ароматная и сочная мякоть ням-ням
|
|
| |
Naturlik | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:04 | Сообщение # 370 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (INvIsIt) Разрастется - поделюсь далеко будет ехать... Добавлено (11.06.2012, 20:04) --------------------------------------------- INvIsIt, если бы поближе, то с удовольствием взяла бы...
|
|
| |
INvIsIt | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:06 | Сообщение # 371 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Naturlik, как нибудь доставим было бы что
|
|
| |
Tirga | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:26 | Сообщение # 372 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, culide,
Стася, клематис сочный какой! я бы все ими засадила, только на четвертом притормозила - пока некуда))) И ромашки классные! сколько ни пыталась- ну не растут у меня сиреневые, хоть убейся!
Quote (culide) лилии уже цветут сегодня еще одна порадовала, персиковая! фотка тут - http://www.orhidei.org/forum/84-2184-6 , в сообщении 82, правда, прошлогодняя, а вот свежая, вчерашняя:
Quote (culide) Обещанные сандалики бомбовая штукенция!!!! я уже за эти дни подумывала, из чего бы сделать и себе)))))) травка досеянная взошла, клааассная такая, как щетинка ! (ттт)Добавлено (11.06.2012, 22:56) --------------------------------------------- culide, ааааааа!!!!! здорово!!! (эт я увидела фотки, где цвете и пахнет, а то до страницы не дошла))) класс! Добавлено (11.06.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (culide) в прошлом году при посадке сломала чуть не под корень даже если клематис сломан под корешок и весной не видно почек, то не стоит огорчаться, надо просто подождать. Он живучий, у моей соседки он так к июлю в прошлом году проснулся. У меня тоже мелкий "помощник" подпорки выдергивал (ну срочно нужна была палка!!!) вместе с клематисом практически... ниче, живем))) помощник, правда, отгреб...
у меня тоже уже состоялся "праздник первого огурца"
Да, вот вопрос созрел (мож, кто знает, подскажите, плиииз): Ни у кого нет клематиса, цветущего на побегах прошлого года??? у меня один куст не хочет цвести, рос где-то в метре от другого цветущего, и я решила, что ему тесно и некомфортно. Пересадила в прошлом году, перезимовал, растит ботву, а цветов - опять дуля на резинке! Вот я и думаю - а может, я его неправильно обрезаю и он как раз не такой, как все? есть же 3 группы подрезки... У меня все остальные (цветут) подрезаются на зиму по небольшому морозу на 3-5 почек от земли и растят бутоны потом на свежих побегах. Решила этот не подрезать вообще, весной гляну, что получится....Добавлено (11.06.2012, 23:26) --------------------------------------------- INvIsIt, а что за сорт клубники-то?
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:05 | Сообщение # 373 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Tirga) Ни у кого нет клематиса, цветущего на побегах прошлого года??? У меня парочка таких есть, да и у девочек на форуме тоже. Полистай эту темку с начала, мы там обсуждали вопрос разной подрезки на зиму. Я тоже только пару лет назад определилась, что они у меня не все одинаковые.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
INvIsIt | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:14 | Сообщение # 374 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Tirga, сорт не знаю, угостили кустиками. Клематисы сортовые по-моему цветут на побегах этого года.У меня есть клематис купила на выставке за очень дорого, оказался горный ,втюхали, цветет на побегах прошлого года соцветиями мелких пахучих цветочков, сеется по всей даче, как зараза, раздаю налево и направо .Единственный плюс заплетает за лето большую беседку. И не болеет болезнью увядания, как культурные гибриды. У меня их 8 штук. почти одновременно посажены.Разросся только один хорошо ( потому что прикрывает соседский туалет). Один у входа дачницы захвалили, на следующий день увяла большая в бутонах ветвь. Потом другая...Пришлось убирать с глаз долой
|
|
| |
Tirga | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:14 | Сообщение # 375 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, спасибо! буду учить матчасть ))
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|