Вышиваем
| |
TIGRIK | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:04 | Сообщение # 286 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Milla, очень красивый виноградик аж съесть захотелось а чей дизайн? я такой еще не встречала
|
|
| | | |
bez_pravil | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:34 | Сообщение # 289 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| девочки, преклоняюсь перед вашим терпением, талантом и вкусом умопомрачительные работы
обнимаю, Анна
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:58 | Сообщение # 290 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Фиалка, очень красивые работы Мишка суперский
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:28 | Сообщение # 291 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Milla) наборчик "Чарiвна мить" Смотрю эта фирма потихоньку поднимается. Новинки неплохие выпустила и качество набора уже лутше чем прежде Фиалка, красивые работы и пинкипы очень понравились Добавлено (03.05.2012, 18:28) --------------------------------------------- А это моя последняя работа, правда не оформлена. В виртуальном багете Сын постоянно спрашивал почему я не вышиваю собачку я просто сверху вниз вышивала и собачку в конце. Переживал что собачку не вышью
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:25 | Сообщение # 292 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| TIGRIK, получилось здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Фиалка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:57 | Сообщение # 293 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Milla, Спасибо )) Кузюшка, Quote (TIGRIK) Смотрю эта фирма потихоньку поднимается. Новинки неплохие выпустила и качество набора уже лучше чем прежде Согласна! Раньше у них наборы вообще -жесть были Спасибо за похвалы!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:03 | Сообщение # 294 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Взялась я за ХАЕД с ноября прошлого года, забросила, света не хватало и единичные крестики такие скучные Заказала такую мини лампу, работает от батареек и зарядного, может крепиться как магнит или прищепкой. Очень довольна , продолжила вышивать.
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:28 | Сообщение # 295 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Vitaminka, ого, хаед это всерьез и надолго! а что в итоге должно выйти??? Я пока за такие работы не берусь, а то терпения не хватает
Сообщение отредактировал TIGRIK - Пятница, 25.05.2012, 09:29 |
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:49 | Сообщение # 296 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| TIGRIK, что на долго то да! Это моя первая вышивка, до этого, только в школе пробовала Медленно конечно, но выходит красиво и ровно, стараюсь по правилам. Мне предлагали начать с маленьких, на крупной канве в 3 цвета - нет, если вышивать, то красивое, достойное творение! Должен выйти цветочек Ты отлично вышиваешь, попробуй, не пожалеешь! Ниток много цветов, дорого конечно, но они остаются и я постепенно покупаю, из 60 еще 2 цвета найти нужно.
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:42 | Сообщение # 297 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Vitaminka, я тоже первую картину выбрала не маленькую. Все верно, лутше большую с мучениями, зато красиво и достойно. У меня только одна маленькая есть. Мне больше средних размеров по душе А за хаед не берусь потому что времени мало на вышивку и вышиваю очень медленно. У меня на среднюю выходит по пол года, а на хаед так вообще года четыре. Боюсь не выдержу
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:24 | Сообщение # 298 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| TIGRIK, первые стежки, мне тетя по скайпу помогала и все равно сама разбиралась, сидела, продумывала каждый шаг, сейчас на много быстрее. В будущем думаю стенд купить и двумя руками вышивать. Тоже времени не хватает, неделю заняло вышивание единичных на этом кусочке Рассчитывала за год вышить, предположительно займет два
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:32 | Сообщение # 299 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Vitaminka, такую работу надо вышивать на станке. У меня самодельный станочек и две рамы. Для больших работ очень удобно. Если надо могу схемку сбросить Добавлено (25.05.2012, 11:32) --------------------------------------------- Кстати совсем забыла сказать, что лампа очень классная и удобная. Если бы у меня такая была, то могла бы и вечером вышивать
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:40 | Сообщение # 300 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| TIGRIK, я пялец много перебрала, эти резиновые, удобные для меня. Скинь схему, гляну У меня без лампы и днем света маловато для вышивания, а с ней и днем и ночью.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|