| RSS
Четверг
09.01.2025, 22:01

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вышиваем
flowerДата: Пятница, 25.05.2012, 11:56 | Сообщение # 301
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
Награды: 597
Quote (Vitaminka)
первые стежки, мне тетя по скайпу помогала

:)

TIGRIKДата: Пятница, 25.05.2012, 12:09 | Сообщение # 302
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 62
Quote (Vitaminka)
первые стежки, мне тетя по скайпу помогала

а я самоучитель распечатала и тоже долго продумывала что куда сначала, а потом со временем все на автомате пошло. Так это твоя первая работа???? 54 или я что-то не так поняла??????

VitaminkaДата: Пятница, 25.05.2012, 23:13 | Сообщение # 303
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 187
TIGRIK, да, моя первая, все правильно ты поняла!

TIGRIKДата: Суббота, 26.05.2012, 10:38 | Сообщение # 304
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Vitaminka, ну снимаю шляпу респект и уважуха говоря на сленге :) обязательно вышей! У меня кстати первая картина самая любимая 57 Это леопард от "Чарівна мить" Правда если бы сейчас вышивала, то канву бы другую взяла если вдруг поймешь что все, не можешь, то отложи, вышей что-то другое и вернись к этой. Я так тоже делала, когда не могла вышить до конца.

VitaminkaДата: Суббота, 26.05.2012, 10:47 | Сообщение # 305
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
TIGRIK, :* спасибо за поддержку! Я для разбавления красок и скуки, хочу еще одну ХАЕД заказать, выбрать не могу :) Я ее вышью, добью, обещаю, очень хочется иметь в доме самый красивый и рукотворный кусочек арта :p

TIGRIKДата: Суббота, 26.05.2012, 11:22 | Сообщение # 306
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Quote (Vitaminka)
Я для разбавления красок и скуки, хочу еще одну ХАЕД заказать

все, я упала в обморок Кстати, если хочешь шедевр дома, то обрати внимание на фирму GOLDEN KITE по качеству разработанной схемы хаед отдыхает. Но в этих работах много блэндов. Выходит как картина, очень реалистично!!!
Я на вышивальном сайте знаю одну женщину ozarozar, которая вышивает такие работы. Вот покажу ее последние работы

А какие у нее иконы шикарные 57
С сайта vishivalochka.com.ua

Сообщение отредактировал TIGRIK - Суббота, 26.05.2012, 11:31

VitaminkaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:07 | Сообщение # 307
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
TIGRIK, Танюша, спасибо :p Глянула ссылку и предлагаемый ассортимент на GOLDEN KITE , неее, очень дорогие, выбор слабый, не понравился 55 Работы ozarozar, хороши, но с ...
Quote (TIGRIK)
схемы хаед отдыхает

не согласна, многие воруют или вышивают хаед специально открытый для прошивки, плюс, пытаясь заменить цвета и бренд нити на более доступный, а после огорчаются, что выходит не то! Форум посмотрела, нашла интересное, новое для меня по технике вышивки, но не поняла изъяснений. Рою инет, пытаюсь понять.
Спасибо за советы, нашла много нового :*

ФиалкаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:25 | Сообщение # 308
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 71
Vitaminka, Что непонятно по вышивке я могу объяснить :p Я имею ввиду какие-то термины

TIGRIKДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:29 | Сообщение # 309
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Vitaminka, хаед называют прогоном многие вышивальщицы, а вот про ГК не слышала таких отзывов. Эта фирма посерьезней и схемы все проработанные до мелочей. А дорого в плане чего? Набор дорогой или ты имеешь в виду схему+нитки?
Quote (Vitaminka)
новое для меня по технике вышивки, но не поняла изъяснений

А ты спрашивай, вдруг я знаю или кто-то тут. Много кто вышивает. Или я могу спросить у тех кто знает 55

VitaminkaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:10 | Сообщение # 310
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
TIGRIK, дороги сами схемы, на хаедовском сайте тоже показывают работы, на много больше впечатляют, для меня больший интерес составляют картины знаменитых художников, которые переведены в крестики. Много читала, что называю прогонным, не согласна, читая комменты и видя работы, низкий поклон! Да, сама только схема дорого, + нитки, за комплект вообще баснословно! 54
TIGRIK, Фиалка, да, одна техника интересует, но название потеряла, найду, задам вопрос :p Когда нитки оставляешь и ими продолжаешь...

ФиалкаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:19 | Сообщение # 311
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 71
Вышивка методом парковки? :)

TIGRIKДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:42 | Сообщение # 312
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Vitaminka, ну не знаю, хаед просматривала и там в основном фэнтези, сказки, а ГК наоборот серьезные дизайны не интересовалась стоимостью, не знаю на этот счет.

VitaminkaДата: Вторник, 29.05.2012, 06:49 | Сообщение # 313
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Фиалка, да, да, да, он самый, метод парковки :p Если есть понятные ссылки и примеры, прошу поделиться. Читаю, но не знаю стоит ли пробовать, много положительных моментов, есть и отрицательные, может просто не понятно. :)
TIGRIK, понимаю, вкусы у всех разные :* , у хаед выбор на много больше, зверья, кельтских мотивов и я склонна к фэнтези и сказкам больше, чем к пейзажам, хотя у них их тоже хватает. На английском сайте ГК, цены на одну схему 20$ и выше, наборы 400$ 54

TIGRIKДата: Вторник, 29.05.2012, 09:00 | Сообщение # 314
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Vitaminka, легко!
Quote (Vitaminka)
Если есть понятные ссылки и примеры, прошу поделиться.

http://vishivalochka.com.ua/forum/5-1506-1 сама не объясню мне этот метод не нравится :)
Quote (Vitaminka)
понимаю, вкусы у всех разные

естественно, поэтому вибирай что тебе по душе чтоб вышивка была в радость :*
Quote (Vitaminka)
цены на одну схему 20$

так это еще не дорого, не знаю как у вас, но у нас любая авторская схема так и стоит.
Quote (Vitaminka)
наборы 400$

кусается цена конечно, но интересно посчитать если 200 шт. ниток купить, то что выйдет дешевле купить или подбором шить. Я так поступаю когда любой набор покупаю смотрю что мне выгодней 55

Сообщение отредактировал TIGRIK - Вторник, 29.05.2012, 09:01

VitaminkaДата: Вторник, 29.05.2012, 10:33 | Сообщение # 315
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
TIGRIK, :p я эту темку по первой твоей ссылке читала. Еще раз прочитала, больше понятно, но не все. Станка пока нет, попробовать хотелось бы, нужна большая вышивка, а практиковаться - страшно Нравится, что лицо более ровным выходит, а вот изнанка - ковром и расход ниток под вопросом, плюс если цветов много, нитки могут путаться и мусолиться, мозги тоже :) Больше всего нравится в этой технике, вышиваешь все сразу, не оставляя единичные на потом.
Я хаед купила за 8$ по скидке, уже есть разница, нитки постепенно докупаю, есть дисконтные карты в магазин, в одном 3 покупаешь, 4 в подарок. И там и тут авторские схемы. Меня и за 100$ муж вышьет словами недовольства, не говоря за 400 :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025