Вышиваем
| |
TIGRIK | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:48 | Сообщение # 316 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Vitaminka, в этом методе помочь не могу, не вышивала так и не знаю что сказать. Можешь зарегестрироваться там и спросить, там объяснят легко Мне этот способ этим и не нравится, я стараюсь с идеальной изнанкой вышивать, только если полукресты, то понятно идеальной не будет. Многих устраивает кубло на изнанке, меня нет. Я лутше на два года дольше буду вышивать, но зато аккуратно Quote (Vitaminka) Нравится, что лицо более ровным выходит не закрепляй нити на лице, а только с изнанки, и тоже идеально будет. Quote (Vitaminka) Я хаед купила за 8$ по скидке, уже есть разница, нитки постепенно докупаю, есть дисконтные карты в магазин, в одном 3 покупаешь, 4 в подарок. И там и тут авторские схемы. Меня и за 100$ муж вышьет словами недовольства, не говоря за 400 Вика, я же не навязываю тебе ГК, я просто посоветовала посмотреть, авось бы понравилось. Если тебе по душе хаед, то вышивай с радостью. Всегда надо выбирать дизайн который нравится тебе, потому что тебе над ним работать. А вышивка должна быть в удовольствие, а не как обязаловка, когда не нравится, но забросить жалко Quote (Vitaminka) Меня и за 100$ муж вышьет словами недовольства, не говоря за 400 Все они такие, а как у них увлечение, например машина, рыбалка, и т.д. так деньги не считают
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:06 | Сообщение # 317 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (TIGRIK) не закрепляй нити на лице, а только с изнанки, и тоже идеально будет. я закрепляю на лице, но не жалуюсь, для первого раза и лицом и изнанкой довольна, тетя посоветовала, она много вышивает. Следующую буду пробовать другим методом. Quote (TIGRIK) Вика, я же не навязываю тебе ГК Я поняла , просто написала мнение Quote (TIGRIK) Все они такие, а как у них увлечение, У моего было хобби - мотоцикл, по состоянию зрения будем продавать. Осталось одно единственное увлечение - бейсбол, так он бесплатный по телевизору
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:16 | Сообщение # 318 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Vitaminka) я закрепляю на лице в основном и я всегда на лице, но просто когда будет рядом одни одиночки, то врятли получится всех на лице, осваивать придется и на изнанке Quote (Vitaminka) просто написала мнение Что-то наши мнения на спор похожи стали то я на всякий случай. А по поводу скидок, то это ж так приятно Quote (Vitaminka) У моего было хобби - мотоцикл, по состоянию зрения будем продавать. Осталось одно единственное увлечение - бейсбол, так он бесплатный по телевизору от блин, не подкопаешься!!! У моего машина, он уже и два метра пройтись не может без машины
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:05 | Сообщение # 319 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (TIGRIK) осваивать придется и на изнанке пока не довелось, выкручиваюсь нужно будет попробовать. Quote (TIGRIK) Что-то наши мнения на спор похожи стали ну, ну, нет, на спор не похожи, а просто расходятся, для спора не вижу причин. Я ГК не вышивала, ты хаед, вкусы разные. Просто цены удивили. Тут машины обыденность, сама прошу скаты поменять
|
|
| |
Фиалка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:07 | Сообщение # 320 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Vitaminka, мастер класс
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:41 | Сообщение # 321 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Vitaminka) Я ГК не вышивала, ты хаед, вкусы разные не, не, я ГК не вышивала. Мне нравятся их дизайны. Но на такую работу у меня нет уверенности, органайзеров и денег на такое количество ниток
|
|
| |
culide | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:03 | Сообщение # 322 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки! А я на Nimue присела , очень понравилась серия с гномами
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:23 | Сообщение # 323 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Фиалка, спасибо, прочитала Вот еще нашла доступный урок, может кому пригодится Урок. Методы Парковки Quote (TIGRIK) Но на такую работу у меня нет уверенности, органайзеров и денег на такое количество ниток аналогично , ничего, подрастем, денег накопим, уверенности и вышьем! culide, я глянула, есть прикольные гномы. Ты одну вышиваешь или у тебя уже серия? Кому не сложно, опишите свои методы вышивания кратко, интересно Я вышиваю с закреплением на лице, не меньше чем под 5-6 крестов. Протяжки не более 1-2, тоже на лице, может это не правильно?
|
|
| |
tatka82 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:45 | Сообщение # 324 |
ДУША КОМПАНИИ
| Покажу и я правда закончена пока только одна работа это моё первое творение.Вышито бисером сестра заразила (как и орхами) Это работа моей сестры, тоже бисер и рубашка пошита ней же изначально была пошита другая рубашка с большим количеством вышивки, но оказалась тяжеловата для малой и ей пришлось вышивать другую
Таня и на "ты"
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:44 | Сообщение # 325 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| tatka82, ох уж эта сестра, красотой заражает Красиво, поздравляю с первым творением Может и я попробую бисером . Рубашка - супер, очень мило, приятно любоваться культурой, традициями!
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:40 | Сообщение # 326 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| tatka82, очень красиво!
обнимаю, Анна
|
|
| |
tatka82 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:09 | Сообщение # 327 |
ДУША КОМПАНИИ
| Vitaminka, bez_pravil, Девочки спасибо мне очень приятно , как раз вернулась от сестры она малой дошивает зебру на футболке я посмотрела и решила что и мне надо уже намылилась в фурнитуру .
Таня и на "ты"
|
|
| |
Лейла | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:57 | Сообщение # 328 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Ой, девочки, сколько красот понашивали пока меня небыло!!! Умнички !!! И я на форум вернулась не с пустыми руками. Вот такой букетик вышила, пока по больницам валялась
|
|
| |
annavi | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:31 | Сообщение # 329 |
МЕСТНЫЙ
| Лейла, букет як живий - відмінна робота!!!
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:16 | Сообщение # 330 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| annavi, я очень старалась.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|