Наши аквариумы
| |
flower | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:04 | Сообщение # 211 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Quote (SamAnn) я мечтаю об одном и большом- около 450 л. Красивую коругу обмотать мелкими водорослями, которые пускают воздух и запустить неончиков стайку мечты...мечты 450 я конечно не оссилю, но 250 запросто б взялась!
|
|
| |
bim_ka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:06 | Сообщение # 212 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Наташ, а с ними по принципу - чем больше, тем меньше мороки...главное запустить удачно.
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
SamAnn | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:10 | Сообщение # 213 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| flower, хорошая фильтрация, помпа качественная, магнитик для чистки и подход к аквариуму с 4 сторон- осилить тогда с легкостью мона Добавлено (23.06.2011, 11:10) --------------------------------------------- http://www.aquarium-service.kiev.ua/Hemiant....ba.html то что хочу Добавлено (23.06.2011, 11:10) --------------------------------------------- видео посмотрите
|
|
| |
IRIS | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:22 | Сообщение # 214 |
Neoманьячка
| bim_ka, Ира, у меня знакомая 3 скалярий собирается отдавать..тебе надо ? вроде не большие, точно знаю, что 2 вроде черные
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:25 | Сообщение # 215 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (bim_ka) главное запустить удачно. так отож!Quote (SamAnn) видео посмотрите дома гляну!
|
|
| |
bim_ka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:28 | Сообщение # 216 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| SamAnn, ух ты, какое классное...А у нас такое продается??? Спасибо за видео... Добавлено (23.06.2011, 11:28) --------------------------------------------- IRIS, конечно надо...у меня ж -1
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
IRIS | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:29 | Сообщение # 217 |
Neoманьячка
| SamAnn, куба очень красивое растение, но сложное >(. Без СО будет расти совсем не важно, у меня из трех заходов по посадке, не прижилось не разу
|
|
| |
SamAnn | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:31 | Сообщение # 218 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| IRIS, я б для такой красоты купила бы все что нужно.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:35 | Сообщение # 219 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| один и второй (фотки кликабельны)
|
|
| |
IRIS | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:33 | Сообщение # 220 |
Neoманьячка
| Чудесная Наташина стоечка перекочевала ко мне Пока все время в стадии до работки, сделали крышки не на магнитах, а откидные, на низ провели тоже свет и кулер поставили, поставим еще одну крышку и в планах, что бы все аквы для удовства выезжали на полозьях вперед. Коряга Наташина пока вроцессе вываривания положила свою, но она тоже воду пока красит чуток.
|
|
| |
annavi | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:23 | Сообщение # 221 |
МЕСТНЫЙ
| Всім привіт!
Ось один з моїх улюбленців 13 л до перезапуску
Добавлено (12.07.2011, 15:23) --------------------------------------------- 70 l акваріум в стіні
Сообщение отредактировал annavi - Вторник, 12.07.2011, 15:16 |
|
| |
flower | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:44 | Сообщение # 222 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| annavi, в нашем полку прибыло! красивенные аквасы! кто занимается дизайном и уходом? Quote (IRIS) сделали крышки не на магнитах, а откидные, эт я сразу заметила, хоть они и держались, но все может быть! Quote (IRIS) что бы все аквы для удовства выезжали на полозьях вперед. эт как? Quote (IRIS) положила свою, но она тоже воду пока красит чуток. у тебя Mopani (африканское дерево) или мангровая. мопани будет подкрашивать воду долго, а мангровая, она светлее, само дерево по структуре не красит. ну что тут сказать, наконец-то я дождалась фоток! тумбочка вписалась отличненько, эт не то что у меня, не проехать не пройти, у тебя там еще таких 5 штук можно поставить и не спотыкаться об них! слушай, я придумала чё те надо! была на выходных у Глеба Михаловича (соседи 260 л запускали) так я их повела на закупку и себе пару растений прихватила (т.е. прикупила) вечером покажу какие. они плавают в средней толще воды, но свет не закрывают и очень прикольно смотрятся, главное не забыть сфоткать, а впрочем зачем фоткать вот же есть фото видишь справа аквариума возле фильтра такое разлапистое с корешками, которые тоже плавают в воде не укореняясь!
|
|
| |
IRIS | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:16 | Сообщение # 223 |
Neoманьячка
|
Поставит полозья с двух боков внутри ниш, на них положит в цвет деревянную полочку, а на нее уже акву поставим, будет выезжать как ящик из стола , только с аквой вместе
Quote (flower) они плавают в средней толще воды Quote (flower) но свет не закрывают и очень прикольно смотрятся,
Так, я не поняла, а как оно посреди аквариума держиться и не всплывает???
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:30 | Сообщение # 224 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (IRIS) Так, я не поняла, а как оно посреди аквариума держиться и не всплывает??? тяжелое ну вот так и висит себе. я и в один и в другой купила по 10 грн штука, только последние забрала прям из школы, там еще пару масеньких росло, через недельку-другую думаю можно будет отсоединять от маточного растения. хотя для твоего объёма (тот что в тумбе) можно уже отсоединять! тебе надо по максимум сейчас растюх насадить и ламп добавить, мне кажется слабое освещение. а ты не узнавала фитолампы таких размеров бывают?
|
|
| |
bim_ka | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:56 | Сообщение # 225 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, Натуль, мне такое точно надо будет...то, что так славненько плаваетQuote в средней толще воды, но свет не закрывают и очень прикольно смотрятся Размножай поскорее
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|