Наши аквариумы
| |
flower | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:00 | Сообщение # 451 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| anastacia, а это я уже не знаю. что в квартире нет места для аквариума? или ты на работе хотела? если на работе, то можно купить 5 литровую вазу типа на ноге (в виде бакала) и там держать петушка или несколько креветок. но все равно нужно делать и подмену воды и грунт насыпать и какой-то кустик неприхотливого растения посадить и светло должно быть в комнате, чтобы лампу не ставить.
|
|
| |
anastacia | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:06 | Сообщение # 452 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, нужно серьезно поговорить с домашними и прийти к общему (то есть моему) решению. Цитата (flower) или ты на работе хотела? хотелось дома красоту держать.
а вот тот, который в этой теме есть (он 1 такой) на сколько литров, на 5? там много всякой живности
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:16 | Сообщение # 453 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (anastacia) куда мне приткнуть 65 л? он не такой и большой 65- только кажется, что много
|
|
| |
anastacia | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:17 | Сообщение # 454 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (culide) он не такой и большой поняла, надо идти в магазин и смотреть габариты
|
|
| |
anastacia | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:19 | Сообщение # 455 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| вот он, нашла games-mmorpg.ru
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:33 | Сообщение # 456 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (anastacia) вот он, нашла Оооо! Если сравнивать его габариты с подлокотником, рядом стоящего, кресла или дивана, то этот "бокальчик" литров на 50-60 и будет, если не больше!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
anastacia | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:35 | Сообщение # 457 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (Стася) то этот "бокальчик" литров на 50-60 и будет, если не больше! вызывайте санитаров! что я не обратила внимание на габариты
|
|
| |
annavi | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:02 | Сообщение # 458 |
МЕСТНЫЙ
|
як знати .... принаймі я любовної активності не засікала
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:45 | Сообщение # 459 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| anastacia, я тебе про такой бокал и говорила. но это чисто декоративный, наладить в нем баланс будет очень тяжело. ты же хочешь рыбок смотреть, а не на мутную закисшую от корма воду. и не забывай, что любой аквариум требует постоянного ухода, т.е. фильтр, лампы и обогреватель не выключаются никогда (работают круглосуточно это фильтр) лампы на таймере, а нагреватель сам поддерживает температуру, там датчик есть. первое время я каждую неделю делала подмену воды, чет чистила, передвигала, переставляла, пересаживала. а теперь аквариумы живут своей жизнью. раз в месяц отберу 20% с каждого водички на полив орхидей, долью холодную с под крана вот и весь уход, ну еще подливаю воду, если испаряется. также раз в месяц скребком чищу передние стекла. ну и кормлю рыбок раз в день утром или вечером (как успею) а иногда и покормить забываю, но это им только на пользу. тут как в орхидеях (лучше не полить, чем перелить) так рыбок лучше недокормить, чем перекормить.
|
|
| |
anastacia | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:13 | Сообщение # 460 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, когда что-то новое появляется наверное все танцуют с бубнами, а потом попроще отношение а какая длинна и ширина аквариума (65л) и если можно все таки цену ( ЛС)?
|
|
| | |
Vitaminka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:51 | Сообщение # 462 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Юля Понравилось! Может я пропустила На сколько литров, какие лампы и будут ли рыбасики? Ах да, фракция песка?
Сообщение отредактировал Vitaminka - Четверг, 22.08.2013, 08:52 |
|
| |
culide | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:09 | Сообщение # 463 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, Вика, спасибо ! Цитата (Vitaminka) какие лампы Стоят четыре лампы 2- Dennerle Special- Plant, 1- Amazon-Day, 1- Color Plus, всю конструкцию придумал и воплотил в жизнь муж. Цитата (Vitaminka) На сколько литров 140 литров. Цитата (Vitaminka) будут ли рыбасики? из рыб- мелочь какая-нибудь, вроде неонов и креветки. Цитата (Vitaminka) фракция песка? средняя 0,5 мм.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:17 | Сообщение # 464 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Пасибки за ответ!!! На 140л- хороший размер. В лампах я не сильна по брендам, у нас тут другие, но поняла Цитата (culide) вроде неонов и креветки. мячта ! стая неонов и креветосики Держи нас в курсе!
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:20 | Сообщение # 465 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Vitaminka) у нас тут другие, но поняла Весь спектр для роста и развития растений. Цитата (Vitaminka) Держи нас в курсе! Обязательно Скоро должен приехать Ситняг игольчатый, хочу его возле задней стенки посадить, очень нравится мне эта травка
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|