| RSS
Пятница
03.05.2024, 09:50

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Блюда из картошки (на сковородке)
Блюда из картошки
ИрэнаДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:25 | Сообщение # 61
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 292
Цитата (BelLena)
А почему обязательно неочищенную класть? Я овощи обязательно чищу, там же в кожуре вся дрянь накапливается...

BelLena, Ленчик, я так делаю чищенную картошку. Только после мытья я раскладываю ее на полотенце, а сверху немного типа промокаю, чтобы вода не текла с картошки.
 
culideДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:32 | Сообщение # 62
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
Цитата (Ирэна)
Только после мытья я раскладываю ее на полотенце, а сверху немного типа промокаю, чтобы вода не текла с картошки.

с неочищенной, надо делать ту же процедуру :p , чтобы не было лишней влаги.


 
BelLenaДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:45 | Сообщение # 63
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 9049
Репутация: 829 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ростов-на-Дону
Награды: 833
Цитата (culide)
А картошечка моего свекра, там каки никакой нет, это я знаю точно

Вот это нам и не доступно :) Мы на рынке покупаем.
 
LiSaДата: Четверг, 27.12.2012, 11:39 | Сообщение # 64
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1614
Репутация: 53 []
Статус: Никого нет дома
Город: Херсон
Награды: 95
culide, Юля, а на сколько градусов духовку ставить? У меня вечно проблема с температурой - то не поджарится, то подгорит.
 
culideДата: Четверг, 27.12.2012, 11:47 | Сообщение # 65
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
LiSa, Ларис! Минут 15 на 190, потом уменьшить до 170 градусов :p

 
LiSaДата: Четверг, 27.12.2012, 11:52 | Сообщение # 66
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1614
Репутация: 53 []
Статус: Никого нет дома
Город: Херсон
Награды: 95
culide, Спасибо! А то мы не могли придумать что добавить к запеченной семге, а теперь ура!
 
flowerДата: Четверг, 27.12.2012, 12:04 | Сообщение # 67
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Цитата (Mopsius)
Рукав будет плавиться,если он дотронется до горячей стенки духовки.

ты проверяла? я как-то не замечала, чтобы где-то какой-то край подплавился.
 
NattiSДата: Четверг, 27.12.2012, 12:31 | Сообщение # 68
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 839
Репутация: 3 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 37
flower, у меня не подплавился, а покрошился один из двух рукавов (было мясо засунуто в два)... :p

 
LiSaДата: Четверг, 27.12.2012, 12:38 | Сообщение # 69
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1614
Репутация: 53 []
Статус: Никого нет дома
Город: Херсон
Награды: 95
flower, NattiS, Я так понимаю что от изготовителя, то есть качества рукава зависит. Я вот не знаю какой предпочтительнее покупать. Бывает очень неудачный купишь.
 
flowerДата: Пятница, 28.12.2012, 21:32 | Сообщение # 70
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Цитата (LiSa)
Я так понимаю что от изготовителя, то есть качества рукава зависит.

возможно. я с таким никогда не сталкивалась.
 
tarikgДата: Пятница, 28.12.2012, 21:42 | Сообщение # 71
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2304
Репутация: 115 []
Статус: Никого нет дома
Город: Česká Lípa
Награды: 145
Цитата (BelLena)
там же в кожуре вся дрянь накапливается...

Лен,в кожушках самое оно - витамины группы В
 
XariusДата: Пятница, 28.12.2012, 21:44 | Сообщение # 72
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 5927
Репутация: 61 []
Статус: Никого нет дома
Город: Херсон
Награды: 249
я брала только Фрекен Бок рукава. не крошились никогда. а вот какой-то другой был, даже не помню какой, так вот тот раскрошился.

 
flowerДата: Пятница, 28.12.2012, 21:46 | Сообщение # 73
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Цитата (BelLena)
почему обязательно неочищенную класть?

Цитата (culide)
Лен, можно и почистить, конечно, но я эту картошечку, именно так люблю, по- деревенски

Юля имела ввиду в кожуре, но помытую и почищенную щеточкой, а не грязную. а картоха в кожуре действительно полезнее, чем без нее.
Цитата (Xarius)
я брала только Фрекен Бок рукава. не крошились никогда.

о, точно, только эту марку брала и не только рукава, но и все мочалки, тряпки, пакеты д/мусора и т.д.
 
XariusДата: Пятница, 28.12.2012, 21:49 | Сообщение # 74
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 5927
Репутация: 61 []
Статус: Никого нет дома
Город: Херсон
Награды: 249
офф-топ :) просто эта марка само широко представлена, поэтому ее и берем. хотя ничего против не имею - качество хорошее всего товара и цены приемлемые.

 
ИрэнаДата: Суббота, 29.12.2012, 00:49 | Сообщение # 75
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 292
Цитата (Xarius)
я брала только Фрекен Бок рукава

Вот и я всегда покупала только Фрекен Бок и весгда в одном и том же магазине. И позавчера купила. Злая, как не знаю кто >( Рукав какой-то крохкий, по краю вдоль всего рукава спаянный, но спаянный плохо. Такая гадость.
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Блюда из картошки (на сковородке)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024