МИНИ фаленопсис, минька и т.д.
| |
Mafka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:47 | Сообщение # 451 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Сонечко) если он не долго "висел" в таком состоянии то цветение продолжается нормально Ну я хоть и практически моментально склеила, но вес равно подзасох. Хотя это еще может быть и из-за того, что очень резко стало меньше света. А досветка у меня слабая.. Все мужа тормошу, чтоб "человеческую" сделать.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:45 | Сообщение # 452 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Mafka, у меня шепотомвообще нет подсветки и ни чего все живы и здоровы
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
homa | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:31 | Сообщение # 453 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Mafka, Умничка какой, все-таки раскрыл цветок!!!! Будем надеяться, что ответвления на надломленной части тоже дорастут, наберут бутоны и зацветут!!!! От всей души этого вам желаю!!!!!
|
|
| |
Mafka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:10 | Сообщение # 454 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (homa) От всей души этого вам желаю!!!!!
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:34 | Сообщение # 455 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, кто-нибудь, успокойте меня: на каком-то сайте я прочитала, что те миньки, которые мы покупаем в магазинах, на самом деле отращивают ботву, гораздо крупнее, чем даже у стандартных гибридных фаликов, только цветочки остаются миниатюрными. Собственно, я догадывалась, что это вовсе не миньки, а цветущие детки, но была надежда, что ботва останется все-таки мелкой! Девочки, кто может сказать, какими же они все-таки вырастают?!
Сообщение отредактировал homa - Суббота, 22.10.2011, 21:35 |
|
| |
JuliaV | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:37 | Сообщение # 456 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Тань, а ты думаешь за какое время они должны вырасти?? У меня их 9 штук. Все наростили за лето ботву абсолютно идентичную предыдущей( всмысле тоже маленькую). Вроде в те же размеры уложились! Я не думаю что на следующий год они в лошадей превратятся! У меня вот обычные фалы в лошадей превращаются - это да!
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
Сообщение отредактировал JuliaV - Суббота, 22.10.2011, 21:38 |
|
| |
culide | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:03 | Сообщение # 457 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| homa, Танюша! Сначала немного позлюсь и гды ты все это вычитываешь??? Теперь успокою , ничего подобногоQuote (homa) на самом деле отращивают ботву, гораздо крупнее, чем даже у стандартных гибридных фаликов , на моем микро-дереве с миньками есть экземпляры, которым 3 года и ни у кого НЕТ огромной ботвы. Сама смотри
Сообщение отредактировал culide - Суббота, 22.10.2011, 22:08 |
|
| |
homa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:13 | Сообщение # 458 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Юлечка, спасибо тебе огромное!!!! Поищу сайт, где вычитала, если найду, скину сюда ссылочку! Почти поверила прочитанному еще и потому, что у приятельницы, которая одновременно со мной купила миньку-гибридик темно-сиреневого цвета, у фалика стали расти листья размером с крупную мужскую ладонь. Когда я увидала эти листья, мне стало не по себе! Честно признаюсь!!! Сопоставив прочитанное и увиденное, очень расстроилась!
Юлечка, тебе комплемент: обалденно оформлена коряжка, уютно устроены на ней малявочки! Они все у тебя 3 года живут?
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:20 | Сообщение # 459 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, может быть такое. Я сама видела деток, которых продавали, как минек. Но по ним было сразу видно, что это детки. И видела у знакомой минечку, которая стала мидечкой, но не больше.
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:21 | Сообщение # 460 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| homa, Танюш! Для сравнения покажу "кейк" обычного фала, это же не детка, а лошадь Пржевальского
Спасибо :* тебе за комплимент, коряжка оформляется по мере поступления минек , сейчас их на ней 19 и одна мини- Каттлейка.
Сообщение отредактировал culide - Суббота, 22.10.2011, 22:23 |
|
| |
homa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:25 | Сообщение # 461 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| http://biruzinka.blogspot.com/2010/03/blog-post_22.html
Девочки, вот тут прочитала! Посмотрите
Ирэна, Ириш, года 3 назад видела в продаже мелкоцветковой гибридный фалик с действительно огромными пестрыми листьями. Цветонос был довольно высокий, весь усыпан мелкими цветочками, листья очень красивые, но вот их размееееер.......
|
|
| |
ak555 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:55 | Сообщение # 462 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| homa, Танюш блоги и журналы не есть познавательная иформация, это копия какого то материала где практики нету, или перепечатка. У меня есть мини у которого вырос лист больше предыдущих, и есть стандарт фал у которого лист вырос меньше чем предыдущие. Всё может быть. Не секрет что производите цветущих орх (а эти же орхи специально выращивают для букета) использую гормоны, и сложно угадать какой лист вырастет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:13 | Сообщение # 463 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Спасибо, Юлечка! Ты вселила в меня надежду, что лошадьми Пржевальского мои малыши не станут!!!! А то места им не будет!!!!!
Quote (culide) Спасибо тебе за комплимент, к
Юленька, это заслужено!!!!!!
Quote (culide) сейчас их на ней 19 и одна мини- Каттлейка.
Вот это даааааа!! А как все это поливается?
ak555, Андрюш, некоторые вижу, закормлены ретардантами. Мы с belLena купили одинаковые фалы. У Лены фал с длинными цветоносами, мой - с укороченными цветоносами, толстыми, с очень густо посаженными на них цветами. Это сразу бросается в глаза. А вот с листвой - сложнее. То, что ты сказал, правильно, но как УВИДЕТЬ, закормлен малыш чем-нибудь или нет?
|
|
| |
ak555 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:25 | Сообщение # 464 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Юль блок супер!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:32 | Сообщение # 465 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| homa, Quote (homa) А как все это поливается? Коряжка небольшая, ставлю в ванну и поливаю из душа раз в три дня Добавлено (22.10.2011, 23:32) --------------------------------------------- ak555, спасибо, Андрюша!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|