РАЗЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ЛИСТЬЯМИ
| |
flower | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:28 | Сообщение # 706 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Викуся, Обморожение на данный момент очень актуальная тема.
|
|
| |
elena_p | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:18 | Сообщение # 707 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| скажите если краснеют листья -много севета?
меня зовут Елена
|
|
| |
LYKTEY | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:00 | Сообщение # 708 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| elena_p, мне кажется что это связано с подживкой....
Вера
|
|
| |
khoma | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:46 | Сообщение # 709 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| elena_p, а может наоборот,мало света.....
|
|
| |
elena_p | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:20 | Сообщение # 710 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| нет света много 18 часов досветка 36 ват ,и перекормки нету
меня зовут Елена
|
|
| |
LYKTEY | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:25 | Сообщение # 711 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ну тогда у нее веснушки от света(так как у людей от солнца ) Думаю это не страшно
Вера
|
|
| |
Рада | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:59 | Сообщение # 712 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Quote (LYKTEY) elena_p, мне кажется что это связано с подживкой.... можно попросить Вас писать так,чтобы остальные не ломали голову,что именно Вы хотите сказать? Quote (elena_p) скажите если краснеют листья -много севета? сделайте хорошее фото с реальной цветопередачей.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:26 | Сообщение # 713 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (elena_p) скажите если краснеют листья -много севета? зимой? если достаточно солнца, т.е. много солнечных дней + у вас южное окно + повыше этаж + растение находится возле самого стекла, тогда может.
|
|
| |
LYKTEY | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:18 | Сообщение # 714 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Рада) можно попросить Вас писать так,чтобы остальные не ломали голову,что именно Вы хотите сказать? вообще то девочка которой я писала меня поняла: --------------------------------------------- Quote (elena_p) нет света много 18 часов досветка 36 ват ,и перекормки нету
Вера
Сообщение отредактировал LYKTEY - Понедельник, 17.01.2011, 17:19 |
|
| |
khoma | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:32 | Сообщение # 715 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (elena_p) нет света много 18 часов досветка 36 ват ,и перекормки нету elena_p, я думаю 18часов света им много,из-за этого быстрее всего и красные листья.... вполне достаточно 12-14 час.
|
|
| |
Рада | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:41 | Сообщение # 716 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Quote (LYKTEY) вообще то девочка которой я писала меня поняла: а форум не одна девочка читает ,я даже ради интереса в словарь полезла ПОДЖИВАТЬ, поджить, о ране и язве, заживать, исцеляться, зарастать; б. о незначительном повреждении. Две ранки поджили, третья подживает. Подживанье, поджив, поджива, сост. по глаг. Подживлять, подживить рану, способствовать подживу ее, залечивать, загоить, заживлять. | Оживлять что, кого, в разн. знач. Подживить память. Подживлять удочку, наживлять. Подживи лошадок окриком! Подживить картину, нанести яркие света, жары, огни, блики, отживить. -ся, страдат. или возвр. по смыслу. Подживленье, поджив, поджива, подживка, действ. по знач. глаг. Без подживки и рыба не клюет. Подживный пластырь. Подживитель, -ница беседы. Подживчивое тело. Подживотник м. вологодск. сиб. тесьма, подшитая под кафтан, для опояски, подшивной пояс. | Подпруга конская, или подбрюшник, ремень, тесьма, идущая от одной оглобли к другой, под брюхом лошади; а сверху идет черезседельник. | Удар кулаком или тычек в живот. Дать подживотника. и все равно ничего не поняла.
|
|
| |
LYKTEY | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:43 | Сообщение # 717 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Рада,зато мы с вами друг друга поняли
Вера
|
|
| |
Olyushka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:09 | Сообщение # 718 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Помогите, пожалуйста ! Написала в эту тему, т.к. не знаю куда бросаться, где искать. У меня есть недавно купленный фалик, у него на нижней стороне листьев (практически на всех) есть какие-то липкие пятна . Подскажите, что это или ткните носом, где почитать (может об этом писали, просто я не нашла и даже не знаю где искать).
|
|
| |
лида | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:18 | Сообщение # 719 |
| Помогите советом. Подарили фалик во вторник. Пересадила вчера, в покупной субстрат для ор хидей, по причине что горшок был полупустой и фалик все пытался вывалиться из горшка, сегодня полила методом погружения днем а вечером обнаружила вот такое на листе. Я понимаю что это не сегодня возникло, но что это и что делать помогите. Перечитала темку,посмотрела все ссылки по уходу за орхами.Решила вырезать и обработать зеленкой
Сообщение отредактировал лида - Понедельник, 24.01.2011, 00:03 |
|
| |
Olyushka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:48 | Сообщение # 720 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| лида, может он подмерз? А корни были нормальные, когда пересаживали? Мне кажется, что зря Вы его полили так скоро после пересадки, ведь корни даже нормальные могли травмироваться в процессе. Понаблюдайте за срезом, не будет ли эта мокрота дальше разлазиться. И смотрите, не заливайте его. ИМХО. Может наши спецы еще что посоветуют Вам.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|