Осторожно орхидеи!
| |
Havrah | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:33 | Сообщение # 376 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Ирэна, я даже подозреваю, что у меня такая книга есть, тоже с нашего ботсада. Ну её можно просмотреть для общего развития ( в ней из всех существующих морквин описана только Anguloa clowesii) , но здесь на форуме информации в миллиарды раз больше , и всё такое красочное, и девочки хорошие и отзывчивые!
Таня, со мной на " ты")))
Сообщение отредактировал Havrah - Пятница, 14.12.2012, 01:59 |
|
| |
LiSa | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:21 | Сообщение # 377 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| А я распространяю орхоболезнь как могу. Вчера три фалика в подарки на дни рождения для сотрудников купила. Были ЗАКАЗАНЫ. Видимо смотрят как я иногда таскаю из магазина на работу цветочки и заболевают.
|
|
| |
Alvarez | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:17 | Сообщение # 378 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ура! Наши наступают и побеждают!
|
|
| |
Naturlik | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:27 | Сообщение # 379 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| А я маму подсадила, но она пока что не рискует сама ухаживать за ними. Ей нравится покупать, чем она мне очень помогает, так как мы живём в разных городах и в моём особых мест нету, где можно купить дешево.
|
|
| |
LiSa | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:16 | Сообщение # 380 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Naturlik, Мне тоже нравится покупать. Я всегда готова для кого-то орхочку выбрать.
|
|
| |
Abaca | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:57 | Сообщение # 381 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| вопрос к тем кто был на выставках орхидей. как не сойти с ума от разнообразия и красоты и как не довести мужа до инфаркта от своей расточительности? дело в том что в апреле в Лондоне будет выставка и я не знаю как подготовить супруга к ожидаемому банкротству
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:21 | Сообщение # 382 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Abaca) как не сойти с ума от разнообразия и красоты Побольше фотай ! Прежде, чем что-то купить, подробно выясни все нюансы условий , которые необходимо создать растюшке и если будут сомнения в реализации их, то лучше не рисковать, чтобы потом не расстраиваться и не мучить растюшку.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Navichok | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:23 | Сообщение # 383 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Эх и я стала орхоманкой, кажется это на всегда , проснулся материнский инстинкт, хочется с кем то по носиться, на работе на меня смотрят уже как на наркоманку, бегаю с этими горшочками, баночками, пшыкалками и тд и тп. Шеф уже подшучивать начал, что меня за муж пора отдавать, а то окончательно свихнусь на цветочках. Сотрудница она же по совместительству подруга готова меня , а я всё в любови орх Вот так и живём скоро и дома обзаведусь пару десятком, как только съедут мелкие паразиты (племянники) . Мой то ребенок понимает, что трогать мамины цветочки нельзя, а вот племянник любитель по обрывать цветочки на моей единственной орхдиейки, вот к с тате она моя красавица, это первое ее цветение после того как племяшка оборвал на ней все, оставил только корни и два листика. Это мой первенец. и первое цветение. (это как первый мужчина)
Красивая, умная, всё есть, готовить умею, голова не болит Ни кого не ищу. Так просто хвастаюсь.
|
|
| |
Abaca | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:33 | Сообщение # 384 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Navichok, А мужчина то шикарный. весь в бЭлом
|
|
| |
Navichok | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:53 | Сообщение # 385 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Да он шикарный
Красивая, умная, всё есть, готовить умею, голова не болит Ни кого не ищу. Так просто хвастаюсь.
|
|
| |
silence-fire | Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:53 | Сообщение # 386 |
МЕСТНЫЙ
| Привет сопалатникам и пополняющим наши ряды. Скрашиваю обострение болезни в морозы 3D моделированием Прошу орхидейных богов послать мне в этом гоу расширение и утепление балкона. Настоятельно уже так прошу, с угрозами Так как холодный 70см шириной! на 2,20 никуда не годится.... Так как отбираю жилплощадь в комнате у ребенка. Дочь не жалуется, но у меня совесть проснулась. А это (совесть) хуже, чем недоговаривать цены или тащить вдом втихоря, как оказалось.
Покажу вам 2D картинки с разных ракурсов одного моего трехмерного варианта. Потолка нет, чтобы было удобно моделировать
Стена из комнаты прозрачная только для удобства обозрения модели. Даже недавно купленную лампу для орх нарисовала Еще 2 розетки и вывключатель. Ну, и план "эвакуации".
Катя __________________ Мої рослини Мрії
Сообщение отредактировал silence-fire - Суббота, 12.01.2013, 03:14 |
|
| |
Lediann | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:03 | Сообщение # 387 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| silence-fire, прям нарисованая моя мечта.
|
|
| |
silence-fire | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:17 | Сообщение # 388 |
МЕСТНЫЙ
| В этой программе сложно рисовать цветы...а импортировать в программу из базы, так нет нужных моделей цветов. И это злит больше всего. Что их (растения) приходится переставлять с полки на полку в уме.
Lediann, о да, теплый балкон или любое другое расширение - это общий симптом орхоманьяков
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:31 | Сообщение # 389 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| silence-fire, Катя, ну раз уже нарисовала, то очно сбудется!!! Я в августе сентябре эти занималась - не рисовала, а уже реализовывала. Глядя на твой чертеж-эскиз , вот что пришло в голову: - обязательно утепляй потолок и пол; - розеток можно больше(увлажнитель, вентилятор и дополнительные подсветки, таймер - это минимум) и устанавливать одним блоком с выключателем верхнего света справа внизу под подоконником , чтобы потом меньше было подвешенных проводов, уж лучше пусть они на полу вдоль стеночки лежат; - полочки лучше решетчатые, чтобы была вентиляция и естественное движение воздуха.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
silence-fire | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:36 | Сообщение # 390 |
МЕСТНЫЙ
| Стася, , особенно про полочки!
Сообщение отредактировал silence-fire - Суббота, 12.01.2013, 03:49 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024