Киевские новости
| |
flower | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:45 | Сообщение # 541 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Цитата Стася ( ) Отвыкли мы как-то от этого прям как в Белоруссии
|
|
| |
silence-fire | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:49 | Сообщение # 542 |
МЕСТНЫЙ
| Цитата Стася ( ) ну дай Бог, чтобы не было повторных вызовов и они отстали!
Протокол с рапорта не составили, моя объяснительная записка составленная по рекомендации так, что не должна дать ход делу. Три раза переспросили о возможных дальнейших действий ГАИ по этому рапорту. Три раза сказали, что никто у меня ничего забирать не будет, отпустили с богом. Сказали кататься в свое удовольствие. Посмотрим.
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:11 | Сообщение # 543 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| дурдом. эт я сейчас смотрю сериал 2 сезон Карпов и угораю от ментовского беспредела. я конечно и до сериала много чего понимала, но чтобы все вот так....печально.
|
|
| |
Джина | Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:34 | Сообщение # 544 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) все вот так....печально. если бы был только ментовской беспередел, а ведь на самом деле страшный беспредел происходит почти во всех структурах особенно где есть деньги. Мне понравилось как о причинах нынешнего беспредела сказала Богословская здесь Страшно видеть и понимать как нас опускают все ниже и ниже. Уже разрушена наука, образование, медицина, почти сдохла экономика, лежит сельское хозяйство. Что осталось? Были свобода слова, собрания, волеизъявления, а теперь все становится наказуемо. Все очень печально
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:14 | Сообщение # 545 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Это хоть и не киевские новости, но реальный прикол на тему последних ...
Общественный порядок в бане отныне будет охранять милиция
Мужчина предупредил, что в колонну соберется более 5 авто, а собранные в бане 10 друзей составляют "массовое мероприятие", которое нуждается в охране порядка...
Житель Хмельницкой области обратился к правоохранителям с требованием обеспечить соблюдение новых законов на практике. Мужчина написал заявление в милицию, в котором сообщил о намерении отдохнуть с друзьями в бане и просил МВД должным образом охранять при этом общественный порядок.
Сообщение адресовано начальнику Нетишинского городского отделения МВД подполковнику Роману Гаврилюку. Копии переданы в местное управление СБУ и городской совет.
"Уважаемый господин подполковник, по пятницам в 17:15 я, Рыжук Сергей Алексеевич, со своими друзьями принимаю бальнеологические процедуры в с.Коломье (Славутский р-н). К месту назначения мы доезжаем организованной автоколонной на более чем 5 (пяти) собственных автомобилях. В контексте принятых 16 января 2014 года Верховной Радой ряда законов, считаю необходимым просить Вас обеспечить сопровождение нашей автоколонны спецавтомобилями с включенными спецсигналами", - говорится в документе.
"В связи с тем, что в бальнеологических процедурах предусматривается участие более 10 человек, что автоматически подпадает под классификацию "массовое мероприятие", просим обеспечить общественный порядок", - просит автор заявления.
Рыжук также письменно отметил, что для удобства правоохранителей обеспечит выезд автоколонны от городского отдела милиции.
"В канцелярии долго вчитывались в содержание, но все же зарегистрировали. Надеемся ну хотя бы на взвод автоматчиков. Друзей предупредил, чтобы не здоровались "Слава Украине!", потому что присоединят еще экстремизм", - прокомментировал инициативу ее автор.
На своей странице в Facebook Рыжук сообщил, что реакция правоохранителей сначала была отрицательной.
"Через 20-30 минут перезвонил на мой мобильный заместитель начальника милиции. Сначала спросил, зачем нам для сопровождения в баню милицейские спецавтомобили с проблесковыми огнями, впоследствии опустился до уровня угроз, мол, попробуйте провести, посмотрим, посмотрим".
Когда же в указанное время участники автоколонны собрались возле милиции, в сопровождении им вежливо отказали.
"Дежурный был в шоке, на что я его заверил, что начальник милиции в курсе, потому что днем мы занесли сообщение. Вызвали начальника ГАИ. Кругом все чуть не лопнули от смеха, но дежурный и начальник ГАИ не смели. В кабинете начальник ГАИ пояснил, что о законе слышал, но инструкций относительно его исполнения еще не получил. Поэтому мы можем свободно ехать", - сообщил Рыжук.
|
|
| |
Джина | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:10 | Сообщение # 546 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вот-вот бедные мужики, теперь им на каждую пьянку разрешение надо будет. А если у людей свадьба или похороны тоже милицию уведомлять?
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:54 | Сообщение # 547 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Джина ( ) А если у людей свадьба или похороны тоже милицию уведомлять? Обязательно. И чем чаще, тем лучше. Джина, Ниночка, я с Вами не согласна только в одном. Почему экономика сдохла "почти"? Она совсем сдохла. Тех денег, что якобы дает Россия хватит на 2-2,5 года, но они не помогут экономике. Это просто слегка залатать дыры. А потом все. Кранты. А правительство кого кормит? Экономику? Больных?
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:25 | Сообщение # 548 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Смотрите, что творится на Грушевского. Гугл дает много ссылок.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:32 | Сообщение # 549 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Ирэна ( ) Смотрите, что творится на Грушевского
мы с декабря ели овердрафт выдрали. все банки сидели в раздумьях из-за событий на майдане. и снова здрасьте. бедные люди, которые живут рядом с этими беспорядками, прям как на баррикадах.
|
|
| |
Джина | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:21 | Сообщение # 550 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наташа, рядом с Майданом живут очень богатые люди. Они уже давно семьи заграницу вывезли и все украденные деньги туда же перевели. А действительно бедные люди отстаивают последнее что у них осталось - свое человеческое достоинство. Кому шумно в центре может продать квартиру и купить за эти деньги квартиру в Париже, по деньгам равноценно. Кстати, кредиты взяли, бюджет подписали, а вот бюджетникам еще аванс не выдали. Наверное опять печатают. Получать будем новыми хрустящими купюрами.
|
|
| |
Юта | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 02:39 | Сообщение # 551 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Угу, мой педагог на Михайловской живет, сочувствую ему очень
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:26 | Сообщение # 552 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Джина ( ) Наташа, рядом с Майданом живут очень богатые люди. я с Вами не согласна. в Центре живут разные люди, не только те, кто купили сейчас там квартиры, а и та (интеллигенция), которая на данный момент преклонного возраста и жили там всю жизнь. думаю, что не все продали своё жильё и разъехались по европам. хотя конечно могу ошибаться. да и сейчас такие квартиры в новых районах строят, взять хотя бы к примеру Оболонь, что куда там тому Крещатику, разве что престиж самого месторасположения, хотя тоже можно поспорить. я никогда не хотела бы жить в Центре, поэтому и квартиру сейчас на Подоле (в 2-ух шагах возле фуникулёра продаем). Центр, архитектура, все замечательно, но жить почему-то в последнее время хочется в частном доме, подальше от города, а не в центре на баррикадах. Цитата Джина ( ) А действительно бедные люди отстаивают последнее что у них осталось - свое человеческое достоинство. а вот тут можно поспорить. скажите мне хоть чей-то родственник или знакомый отстаивает сейчас свою страну на Майдане? да, я согласна, сейчас не самое спокойное и финансово благополучное время, но я не уверена что на Майдане простой народ, это все политические игрища, а народ как марионетки, а вот кто пострадает в конце концов - это вопрос. это коренные киевляне разбирают брусчатку и уничтожают город? что-то я сомневаюсь! и не говорите мне, что это народ дошел до точки кипения и вышел на Майдан, это все было изначально спланировано, сами знаете кем, везде правят деньги, к сожалению. а потом Беркут своим неправомерными действиями и взбаламутил народ, и с радиообмена было ясно, что это было заранее спланированное нападение, с четкой координацией действий отдельных групп спецподразделения. вот народ и поднялся в защиту: как это так, в мирное время подняли руки на людей, детей, вот тогда и был самый пик восстания и слава Богу не дошло до чего-то более серьезного, пошумели, власть пообещала наказать виновных и народ также резко рассосался. кого наказали - это уже другой вопрос, но то что сейчас на Майдане работают провокаторы, я более чем уверенна. как по мне так это другая волна (уже не скажу какая по счету) заранее спланированного сценария. вообщем не знаю каким словами назвать то, что сейчас происходит! но это явно не мирный митинг! и сейчас власти очень удобно будет применить силу и в будущем оправдать силовые действия против "мирных граждан".
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:49 | Сообщение # 553 |
Зіронька ;)
| flower, Ната, возможно первые волны Майдана были "плохо спланированной акцией", но после избиения Майдана, народ вышел не за Евросоюз, а против бесчинства. Я и мои коллеги после работы выходили на майдан, во выходным на Вече. Вчера мои тоже были, я не смогла. Меня другое поражает, хладнокровие и выдержка особых лиц. По сути, вчера брат на брата шел...
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:01 | Сообщение # 554 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата _Stella_ ( ) но после избиения Майдана, народ вышел не за Евросоюз, а против бесчинства. я об этом и написала, именно тогда народ и поднялся - против силы власти, а не из-за насущных проблем. Цитата _Stella_ ( ) Меня другое поражает, хладнокровие и выдержка особых лиц. По сути, вчера брат на брата шел... потому что сейчас большая часть людей там по амнистии, заранее выпущенных. если оппозиция уже не имеет влияния, значит там большинство людей от другой части, заказавших сей "банкет". и дай то Бог, чтобы вчерашний день был самый страшный для Украины, чтобы больше крови не пролилось. но мне лично мало в это вериться, если сейчас что-то власть не предпримет, то все может закончится очень плохо для всех нас. вообще, я не хотела обсуждать эту тему на форуме, потому как, там где политика, ни к чему хорошему это не приведет.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:16 | Сообщение # 555 |
Зіронька ;)
| Цитата flower ( ) если сейчас что-то власть не предпримет, то все может закончится очень плохо для всех нас. 100%
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|