| RSS
Вторник
04.02.2025, 11:51

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Киевские новости
ДжинаДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:31 | Сообщение # 556
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 598
Мои сыновья выходили на Майдан. Соседи, нормальная интеллигентная благополучная семья с ребенком + их родители, бывают там же. И не надо рассказывать что они марионетки. Их уровень осознанности на порядок выше. Разные там люди, но вот проплаченных не встречали.
Цитата flower ()
народ дошел до точки кипения и вышел на Майдан

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

irenkaДата: Понедельник, 20.01.2014, 17:05 | Сообщение # 557
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 18
не совсем понимаю поддерживающих майдан- да у власти бандиты, но кто в опозиции- яценюк, кличко и прочие- их к власти? неужели кто то думает что будет лучше от этого?- сомневаюсь! в европу попадём- тоже рая не будет- и воровать политики продолжат и мы будем жить не намного лучше. моя позиция- не поддерживаю никого! >(
насчёт марионеток- ездили люди с севастополя на майдан-700 грн, охранником 1000, на антимайдане 500 грн в день. чужих никого не пускали

flowerДата: Понедельник, 20.01.2014, 17:19 | Сообщение # 558
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Цитата Джина ()
Мои сыновья выходили на Майдан. Соседи, нормальная интеллигентная благополучная семья с ребенком + их родители, бывают там же. И не надо рассказывать что они марионетки.

даже не знаю что и сказать. Вы же взрослый человек и должны понимать, что не изменить ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто у власти? Вы не переживаете за своих сыновей? я понимаю что кто-то должен, но как-то все не так. это реально ПОСТАНОВКА! а сейчас доведенная до АБСУРДА! и если не дай Бог, кто-то в этой потасовке серьезно пострадает, виновных не найдете! Берегите детей!

culideДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:12 | Сообщение # 559
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 308
Цитата irenka ()
не совсем понимаю поддерживающих майдан

А я их совсем не понимаю................... люди, которые крушат все на своем пути, разбирающие тротуар и ломающие памятники, зачем все это делать!???? Что этим можно показать и доказать??? Это простой вандализм. Люди, делающие это, приехали нагадили и уехали, а киевлянам с этим жить(((

ИнуськаДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:18 | Сообщение # 560
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 4
Цитата culide ()
Это простой вандализм
+1
Стыдно за наше "цивилизованное" общество

irenkaДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:19 | Сообщение # 561
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 18
Цитата culide ()
а киевлянам с этим жить

события в киеве могут повлиять на всю страну( скорее всего негативно), так что всем достанется!
зато ёлка в киеве самая шикарная!(щютка)

СонечкоДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:14 | Сообщение # 562
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 275
Цитата Инуська ()
Стыдно за наше "цивилизованное" общество

а цивилизованное общество сидит дома и чешет репу :), что делать после того, как эта шайка уедет домой
Люди, это лично мое мнение 55 , но кто из имеющих стабильную работу пойдет на Майдан? Много у нас таких? Лично я приползаю домой в 10 вечера и мне противно слушать, что какие-то "злыдни" (как говорит мой муж :) ) разбирают плитку на улицах и т.д.
Центральную площадь страны превратили в помойку, а потом за наши в Вами деньги будут восстанавливать
Только что заходила к родителям и папа рассказывал, что какое-то чмо (извините) из толпы рассказывало, что "милиция обнаглела и бросает дымовые шашки (или что-то там еще) брошенные в них обратно"
нееее....ну Вы, конечно, извините, но по ту сторону баррикад тоже стоят чьи-то дети и мужья и туда они вышли "НА РАБОТУ", они должны стоять и ждать пока у них под носом что-то взорвется? 54
и вообще....за...ели уже в доску и в полоску 15 15 15 15
воть....высказалась :)

Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО

culideДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:24 | Сообщение # 563
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 308
Цитата Сонечко ()
но по ту сторону баррикад тоже стоят чьи-то дети и мужья и туда они вышли "НА РАБОТУ", они должны стоять и ждать пока у них под носом что-то взорвется?

Мужа моей подруги командировали на эти баррикады, а у них маленький ребенок, приехала ко мне Ленка и вся трясется от страха, что будет........ вернется ли Коленька!??? Я ее успокаивала, как могла, но в голове роятся не очень хорошие мысли............. глядя на то, что творится (((( И это, заметьте, не его выбор!!!

ЮтаДата: Вторник, 21.01.2014, 01:29 | Сообщение # 564
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 128
У моей подружки с площадки тоже муж военный, офицер какой-то, отличнейший парень... когда их давили бульдозером, он стоял со своими ребятами в оцеплении на Банковой, куда его сейчас заслали--боюсь даже спрашивать 18

AlvarezДата: Вторник, 21.01.2014, 04:26 | Сообщение # 565
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 62
Я проработала в милиции 20 лет очень прекрасно понимаю работников "Беркута". Вся эта обстановка называется "массовые беспорядки". По законам Украины сотрудники "Беркута" имеют ПОЛНОЕ право применять физическую силу, специальные средства и даже огнестрельное оружие. Они это не делают, чтобы не спровоцировать еще большие волнения. Но ведь за всеми этими молодчиками, что громят все вокруг себя, разбирают брусчатку, палят автобусы.... кто-то стоит. Вся эта ситуация позорит Украину. Рейтинг страны падает. Вот что обидно.

ДжинаДата: Вторник, 21.01.2014, 06:07 | Сообщение # 566
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
flower, у вас другая точка зрения. А может вам так спокойнее, совесть не мучает, что в стане у власти реально бандиты и беспредельщики? Может признаемся что боимся их? А мы, простые обыватели, прикрываемся здравым смыслом, переживаем за плитку. Вот поэтому для тех кто высоко вверху люди всего лишь тупая масса, бессловный электорат, который обманывали и обманывать будут. Извините за горькую правду, но для них люди быдло. Не все это демонстрируют, в их кругу это аксиома.
Я конечно же очень переживаю за своих сыновей и за чужих тоже. Младший сын юрист, хотел быть курсантом, не прошел по здоровью. А ведь он тоже стоял бы там со щитом. Я об этом думаю все время. Но это их гражданская позиция. Днем дети работают поэтому по ночам не воюют. Когда свободны идут туда, куда велит им их совесть. Мы сами учили их быть честными и порядочными людьми. Так что, мамочки, учите сыновей быть приспособленцами чтобы не переживать потом.
Цитата flower ()
Вы же взрослый человек и должны понимать, что не изменить ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда критическая масса недовольных перевесит, изменения произойдут нравится это кому-либо или нет. Революция начинается в головах людей, и она уже происходит.
Я не все могу писать. Муж бывает наверху, кое-что рассказывает. Все грязнее и печальнее чем вы думаете.
Цитата Alvarez ()
разбирают брусчатку, палят автобусы

Смотрите глубже а не только под ноги. Из страны делают зону и свалку отходов. Тотальный контроль, советское зомбирование мы уже проходили.
Самое страшное что я не знаю НИ ОДНОГО молодого человека который не хотел бы уехать из страны. Это нормально? А вы про плитку, памятник, мусор. Мелко 77

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

ИрэнаДата: Вторник, 21.01.2014, 07:57 | Сообщение # 567
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Цитата Джина ()
в стане у власти реально бандиты и беспредельщики

Власть, которая довела страну до того,что наши дети в форме воюют с нашими детьми без формы, должна уйти.
А где сейчас дети, жены, деньги... этих "слуг народа"? Все в такой ненавистной им Европе? А наши дети воюют между собой.

Цитата Джина ()
Все грязнее и печальнее чем вы думаете.

Это правда!

AlvarezДата: Вторник, 21.01.2014, 08:25 | Сообщение # 568
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 62
Цитата Джина ()
Самое страшное что я не знаю НИ ОДНОГО молодого человека который не хотел бы уехать из страны. Это нормально? А вы про плитку, памятник, мусор. Мелко

Совершенно согласна, что вопрос не в плитке и памятниках. Но и вандализм не допустим. Если завтра "молодчики" начнут громить музеи, как это было в Египте, где уничтожены и разграблены бесценнейшие реликвии. Разве такие действия можно допустить или оправдать?
Цитата Джина ()
в стане у власти реально бандиты и беспредельщики

Тоже согласна. Но если завтра эта власть уйдет в отставку, представляю какая анархия начнется в стране. Это мое субъективное мнение. Считаю, что Вакарчук прав. Нужно садиться за стол переговоров: власть, оппозиция, представители церкви, международные представители. Решать все вопросы мирным путем. Власть должна научиться уступать и в первую очередь отменить эти последние драконовские законы.

flowerДата: Вторник, 21.01.2014, 10:03 | Сообщение # 569
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Цитата Сонечко ()
но кто из имеющих стабильную работу пойдет на Майдан?

да никто, безработные там и проплаченные. это в первые дни смешались кони, люди (проплаченные, идейные, заинтересованные и т.д.) а сейчас хрен знает кто там вообще. у меня сестра в центре работает, так говорит реально отмороженный неадекватный и пьяный народ там ходит. а ей топать на работу утром и вечером между всем этим.
Цитата Сонечко ()
Центральную площадь страны превратили в помойку

+1 и никто на это повлиять не может
Цитата Сонечко ()
ну Вы, конечно, извините, но по ту сторону баррикад тоже стоят чьи-то дети и мужья и туда они вышли "НА РАБОТУ", они должны стоять и ждать пока у них под носом что-то взорвется?

вот и я о том же, в Беркуте чьи-то сыновья, братья и мужья стоят, у которых тоже есть семьи и их там ждут!

Цитата Джина ()
у вас другая точка зрения. А может вам так спокойнее, совесть не мучает, что в стане у власти реально бандиты и беспредельщики?

отвечу так: Ниночка, а за кого Вы голосовали, если не секрет? и кого бы Вы выбрали в настоящее время?????
меня многое не устраивает. например, то, что за налоги которые высчитывают у меня из з/п содержат уголовников, потом туже плитку тротуарную ими разобранную будут ремонтировать за наши деньги, меня не устраивает коррупция в судах, меня не устраивает постоянная инфляция, меня удивляет невоспитанные нервные люди, которые в последнее время нас окружают (в магазинах и в общественном транспорте все злые как собаки). мне жаль старушку, которая просит милостыню у метро, мне жаль пенсионеров, которые не знают как потратить пенсию, чтобы с голода не сдохнуть, мне страшно за родителей, потому как процветает бандитизм, отца недавно избили и ограбили на улице. мне жаль нашу страну, такую богатую на природные и подземные ресурсы, СТРАНА богатая, а люди?
мне нравится Украина, я не хочу уезжать. я хочу жить в своей стране! и не сейчас что-то изменилось, давно все по другому, вспомните 90-ые годы, пустые прилавки, очереди за сахаром и колбасой, жрать реально было нечего, одни купоны и миллионы в карманах (благодаря инфляции). я школьницей ездила в Польшу всякую хрень продавала, стояла на рынках в морозы, чтобы заработать и хоть что-то купить импортное из одежды себе, родителям и сестре, потому что, то что продавалась у нас в магазинах укр.производства носить было стыдно.
Цитата Джина ()
Я не все могу писать. Муж бывает наверху, кое-что рассказывает. Все грязнее и печальнее чем вы думаете.

почему же, догадываемся. конечно не нужно тут вообще ничего писать, предлагаю закрыть тему. до добра политика не доводила, чувствую все только переругаемся.

ILANAДата: Вторник, 21.01.2014, 11:15 | Сообщение # 570
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 44
Да девочки, киевские события широко освещаютя на астралийском телевидении, Сирия №2 - выглядит как постановочная игра. Мы вот и удивляемся как это возможно чтобы "мирные жители" поколечили такое количесвто полицейких и сотрудников беркута - это нужно быть профессионалами.

Цитата flower ()
до добра политика не доводила, чувствую все только переругаемся.

flower, это точно, а то каждый считает своим долгом отреагировать, чувствуется страсти накаляются в теме.
Давайте надеяться на лучшее.

Ко мне на ты

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025