| RSS
Вторник
04.02.2025, 12:52

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Киевские новости
IRISДата: Вторник, 21.01.2014, 11:42 | Сообщение # 571
Neoманьячка
Статус: Никого нет дома
Награды: 163
Цитата Джина ()
что в стане у власти реально бандиты и беспредельщики?

Вот меня в этом всем больше всего волнует один вопрос ..вот скинули вы этих бандитов..а КОГО поставите в замен? Может я совсем слепая и не вижу тех достойных лидеров которые поднимут нашу страну на высшие места в мире..

Цитата Джина ()
Самое страшное что я не знаю НИ ОДНОГО молодого человека который не хотел бы уехать из страны.

Ниночка, а я как раз знаю очень многих..у которых были возможности остаться там ..а они вернулись, что бы что то сделать для своей страны.

Цитата flower ()
мне нравится Украина, я не хочу уезжать. я хочу жить в своей стране!

И я с этим согласна на все 200 %, я хочу жить ДОМА!!!

СонечкоДата: Вторник, 21.01.2014, 11:54 | Сообщение # 572
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 275
Цитата IRIS ()
Цитата Джина ()
Самое страшное что я не знаю НИ ОДНОГО молодого человека который не хотел бы уехать из страны.

Ниночка, а я как раз знаю очень многих..у которых были возможности остаться там ..а они вернулись, что бы что то сделать для своей страны.

я знаю очень многих, которые пожив там - вернулись от невозможности жить, у нас другой менталитет, другие жизненные принципы и т.д.
у меня мама работает паспортистом в ЖЕКе в центре и постоянно рассказывает, что люди продают все здесь, а через пару лет приезжают назад. У нее есть знакомый (еврей), вся семья живет там, а он каждые две недели едет в Киев, потому что там завывает от "правильности" и оооочень много таких примеров
Цитата IRIS ()
Цитата flower ()
мне нравится Украина, я не хочу уезжать. я хочу жить в своей стране!

И я с этим согласна на все 200 %, я хочу жить ДОМА!!!

я бы лично в жизни не поехала ни куда вообще, я люблю Киев, люблю свою страну, очень люблю...честно
и ни кто из моих знакомых и родных уезжать не хочет

но я точно также, как и Наташа с Ирой против того, что нами руководят те у кого нет совести и т.д. по тексту :)

Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО

ИрэнаДата: Вторник, 21.01.2014, 12:20 | Сообщение # 573
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Цитата IRIS ()
вот скинули вы этих бандитов..а КОГО поставите в замен? Может я совсем слепая и не вижу тех достойных лидеров которые поднимут нашу страну на высшие места в мире..

Реально некого!

flowerДата: Вторник, 21.01.2014, 12:28 | Сообщение # 574
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Цитата ILANA ()
Мы вот и удивляемся как это возможно чтобы "мирные жители" поколечили такое количесвто полицейких и сотрудников беркута - это нужно быть профессионалами.

я тоже сегодня утром об этом подумала, прям такие все профессионалы на майдане, да если бы Беркуту сказали ФАС, то вмиг майдан был пуст и еще б убрали за собой, те кто его загадил! я вообще в шоке от происходящего, не потому как выше написано, что мелочная и брусчатку жалко! я просто не понимаю как до такого могут опускаться люди, те кто любят свой город, может все таки там не киевляне? как можно биотуалет на части порвать?
я вчера в Фору зашла после работы скупиться продуктами, а там несколько чел с майдана были, это нечто! все просто закрывали лица шарфиками от этой вони. они такие были грязные и вонючие, ну прям реальные бомжи, только у бомжиков морды спившиеся, а эти еще чет нормально здраво рассуждали, но выглядели конечно ужасно.
еще наблюдала как одна старушка себе кушать покупала, 2 пакетика Мивины и самый дешевый черный чай, такая вся согнувшаяся, ели дыбает, но милостыню не просит. вот тоже как можно рассуждать, все кто просят милостыню, все нищие. да в жизни моя бабка не пойдет на паперть, с голоду бы умирала, а не просила бы. а мы жалеем тех, кто с протянутой рукой стоит (беременные, бомжи, старушки) да это целый бизнес! мы лохи, кто подает! бизнес и постановка - все как на майдане! да скорее всего нормальная старушка пойдет свои мотлохи на барахолку продавать, чем милостыню просить! так же и майдан - это не выход, это чья-то игра, а люди доверчивые, такие же, как подают милостыню принимают участие в этой игре.
может я злая, может нужно как-то по другому воспринимать реальные события, но почему-то по другому не воспринимается!
а сейчас одним днем ничего не изменить, поменять власть, судей, других ответственных работников, да ничего не изменится, придут такие же, потому что как в "Бумере" не мы такие - жизнь такая! люди изменились, Ниночка, Вы писали интеллигенция на Майдан ходит, не нужно путать интеллигенцию с просто умными и воспитанными людьми. интеллигенция давно вымерла или выехала, не уживаются они в сегодняшнем мире. может я и загнула, но что-то давненько я нее встречало интеллигентных людей.

BelLenaДата: Вторник, 21.01.2014, 12:48 | Сообщение # 575
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 833
Цитата IRIS ()
вот скинули вы этих бандитов..а КОГО поставите в замен?

Цитата Ирэна ()
Реально некого!

Ну, так Кличко рвется к власти...Как можно представить боксера, даже с мировым именем, у власти????
Ой, извините, не моя тема, я гражданка другого государства...

ИрэнаДата: Вторник, 21.01.2014, 13:10 | Сообщение # 576
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Цитата BelLena ()
Кличко рвется к власти...

Не только Кличко. Их много, тех, кто хочет порулить.
Цитата BelLena ()
Как можно представить боксера, даже с мировым именем, у власти????

:) :) :) А зека можно?

Сообщение отредактировал Ирэна - Вторник, 21.01.2014, 13:30

ЮтаДата: Вторник, 21.01.2014, 13:21 | Сообщение # 577
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 128
А у меня на этой неделе 2 выступления в концертном зале на Крещатике. И сегодня я еду на репетицию. Стремно очень 54
Пожелайте мне удачи!

ИрэнаДата: Вторник, 21.01.2014, 13:29 | Сообщение # 578
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Юта, Анюта, все будет хорошо. Удачи тебе! :*

ИрэнаДата: Вторник, 21.01.2014, 13:33 | Сообщение # 579
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
[
Цитата flower ()
это чья-то игра

Наташа, я с тобой согласна. Первый вопрос, который возник у меня в воскресенье - какого хрена (извините за мой французский) они пошли блокировать Раду??? Кого блокировать в воскресенье? А Беркут их уже ждал.

flowerДата: Вторник, 21.01.2014, 13:40 | Сообщение # 580
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата BelLena ()
Ну, так Кличко рвется к власти...Как можно представить боксера, даже с мировым именем, у власти????

ты знаешь Ленусь, это был для меня единственный вариант, пусть и боксер, но я думала он честный и порядочный человек и т.д. А после того как он снюхался на Майдане с Яценюком и другими, то теперь и его кандидатура отпала. :) а ведь в скором времени нужно будет сделать свой выбор! даже если и нарисуется перед выборами какой-то кандидат с безупречной репутацией, так по любому он будет баллотироваться от кого-то или кто-то за ним будет стоять. кто-то им в дальнейшем как и теперешним президентом будет управлять. поэтому вариантов как не было так и нет и, к сожалению не будет! я не знаю что должно произойти, чтобы мир изменился в лучшую сторону!

BelLenaДата: Вторник, 21.01.2014, 13:48 | Сообщение # 581
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 833
Девочки, переживаю за всех вас 68

flowerДата: Вторник, 21.01.2014, 13:54 | Сообщение # 582
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата Юта ()
Пожелайте мне удачи!

Анют, ты же не власть, тебя не тронут :) Пой себе с Богом! так это будет на улице на сцене? по телику покажут?
Цитата Ирэна ()
Первый вопрос, который возник у меня в воскресенье - какого хрена (извините за мой французский) они пошли блокировать Раду??? Кого блокировать в воскресенье? А Беркут их уже ждал.

случайное совпадение :)

ЮтаДата: Вторник, 21.01.2014, 13:58 | Сообщение # 583
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Ириша, :*
flower, Нат, в зале им. Козловского. По телеку не покажут, вчера показывали :) Осенний конкурс только добрел до эфира :)
Я очень надеюсь, что меня не тронут. Мобилку надо спрятать подальше...

flowerДата: Вторник, 21.01.2014, 14:04 | Сообщение # 584
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата Юта ()
Мобилку надо спрятать подальше...

шоб майдановские не стырили :)

ЮтаДата: Вторник, 21.01.2014, 14:08 | Сообщение # 585
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Ты вот шутишь, а народ жалуется, что прям на майдане тырят :) И мой смартфон увели как раз в разгар беспорядков--в Киев сейчас вся шушваль подтянулась.
... и деньги поближе к телу, пожалуй, надо :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025