Киевские новости
| |
Мыша | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:15 | Сообщение # 661 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Цитата irenka ( ) я имею в виду что идёт спонсорство так называемой революции Цитата irenka ( ) самое страшное что те, за кого эти люди гибнут, Очень жаль, что вы так ничего и не поняли. Люди стоят не за кого-то, а против беспредела и спонсируют сами себя.
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
|
|
| |
Vitaya | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:20 | Сообщение # 662 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Признаюся чесно, я слідкувала за темою, однак переконувала себе, що кожен має свій погляд на те, що відбувається Києві. Прочитавши останні дописи, тремтячими руками, хочу висловитися... Я не хочу нікого образити, однак я вважаю, що казати "нічого не зміниться"," мене це не стосується" і т.д. - це прояв слабкості. Шановна Юта, на Ваш коментар "чтоб наши полицейские были "как в Европе", они должны стать официальной элитой общества, как на западе" хочу заперечити, бо у Європі працівник міліції - є державним службовцем, який служить своєму народові, а аж ніяк не є "елітою". Я дуже часто буваю в різник Європейських країна, маю можливість порівняти. На сам кінець, хочу хочу процитувати Св. Ігнатія Лойола "Віруй в Бога так, ніби успіх будь-якої справи залежить повністю від Нього, але працюй так, ніби все залежить лише від тебе самого." Не можна бути байдужими...
Сообщение отредактировал Vitaya - Четверг, 23.01.2014, 22:21 |
|
| |
flower | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:21 | Сообщение # 663 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| остываем, смотрим новости.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:42 | Сообщение # 664 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| аж не верится, что все это у нас и с нами происходит.
|
|
| |
Mose4kA | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:08 | Сообщение # 665 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Капец, сижу смотрю прямую трансляцию Киева. Неужели все так плохо как показывают, неужели мирно никак? Или это "цензура русская" накручивает?
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:13 | Сообщение # 666 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Mose4kA ( ) Неужели все так плохо как показывают, ты думаешь, что боевик снимают? все так и есть. майдан оцеплен, Беркут штурмует, метро с 16.00 не работает. зашла сегодня после работы в Фору (не хочу нагнетать обстановку) но яиц и хлеба нет. эт я так...почалось. конечно это не главное. но как вспомню голодные 90-ые годы, так вздрогну. постоянно хотелось кушать, а практически нечего было.
|
|
| |
Crysis | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:22 | Сообщение # 667 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| я слышу отдаленные взрывы... именно сейчас отчетливо... не хочется верить и понимать, что это с нами
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Mose4kA | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:23 | Сообщение # 668 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата flower ( ) ты думаешь, что боевик снимают?
Да нет, Наташ, не думаю. Просто можно залезть в самую гущу снять что "поинтереснее" и пустить по новостям, поэтому и спрашиваю. У меня вот только одного понимания нет. Ладно, майдан воюет, а остальная Украина на что живет? Пенсии платятся, пособия? Или все остановилось, на что люди то живут?
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:54 | Сообщение # 669 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Mose4kA ( ) Пенсии платятся, пособия? Или все остановилось, на что люди то живут? Все пока платят во время. Ты ж понимаешь, что если бы были проблемы о которых ты пишешь, кто б сидел на форуме? Эт для вас как индикатор - если на форуме тишина, значит у нас и интернет отключили. Цитата Mose4kA ( ) Просто можно залезть в самую гущу снять что "поинтереснее" и пустить по новостям То , что вам показывают - это не из самой "гущи", это скорей , ЧТО вам хотят показать и так, КАК хотят преподнести.Знаю не по наслышке, т.к. мои родители живут в России и почти ежедневно, после ваших новостей я их успокаиваю. Хочешь видеть реальную картинку - ищи в инете прямую трансляцию.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Lediann | Дата: Среда, 19.02.2014, 00:56 | Сообщение # 670 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Господи дай мудрости и силы пережить такое сложное для нас всех время! Не могу спокойно это все смотреть
|
|
| |
Alvarez | Дата: Среда, 19.02.2014, 05:15 | Сообщение # 671 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Боже, храни Украину! Добавлено (19.02.2014, 04:15) --------------------------------------------- Молитва за Україну
Боже Великий! Боже Всесильний! Ми, грішні діти Твої, у смиренні сердець наших приходимо до Тебе і схиляємо голови наші. Отче! Прости провини наші та провини батьків, дідів і прадідів наших. Прийми нині, благаємо Тебе, щиру молитву нашу і подяку за безмежне милосердя Твоє до нас. Вислухай наші молитви і прийми благання змучених сердець наших. Благослови нашу Батьківщину Україну, волю та щастя їй дай.
Премилосердний Господи, хто вдається до Тебе з благанням, ласку Твою подай.
Благаємо Тебе, Боже Благий, за братів і сестер наших, що на засланні, у в'язницях, на тяжких роботах караються і мучаться. За вдовиць, за сиріт, за калік і немічних, і за тих, що Твого Милосердя та допомоги Твоєї потребують.
З'єднай нас усіх в єдину велику Христову сім'ю, щоб усі люди, як брати, славили Величне ім'я Твоє завжди – нині, і повсякчас, і на віки віків. Амінь.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 19.02.2014, 06:49 | Сообщение # 672 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Mose4kA ( ) Пенсии платятся, пособия? Или все остановилось, на что люди то живут? платятся то они платятся, только вот сколько? гроши! Цитата Crysis ( ) я слышу отдаленные взрывы. они всю ночь и сейчас.
Цитата Alvarez ( ) Молитва за Україну там и батюшки на Майдане, всю ночь молитвы читают. стоит народ!
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:37 | Сообщение # 673 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Свекровь работает в минздраве так вчера днем им начали бить окна, они бедные тикали от туда по склонам к метро Днепр (просто жесть).
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:38 | Сообщение # 674 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Это жутко на самом деле Я вчера была в центре - это жуть ели лапы унесла ( у меня мама там работает) Господи, дай нам всем силы пережить этот ужас
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
Сообщение отредактировал Сонечко - Среда, 19.02.2014, 11:39 |
|
| |
flower | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:41 | Сообщение # 675 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Сонечко ( ) Господи, дай нам всем силы пережить этот ужас +1
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025