| RSS
Вторник
04.02.2025, 23:03

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Киевские новости
flowerДата: Среда, 19.02.2014, 16:10 | Сообщение # 691
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
Награды: 597
Цитата Оля ()
Заметь, что мы уже давно не евросоюз отстаиваем.

вот и я о том, что началось все с Соглашения об ассоциации с ЕС, потом на повестке встала отставка правительства, и в первую очередь, министра внутренних дел. потом тишина или бездействие (наказать за разгром Майдана 30 ноября) со стороны власти привело к тому, что в первой строке требований оказалась уже отставка Януковича, затем отмена законов (не вовремя принятых Верховной Радой). все поэтапно! и сейчас на повестке дня, я так понимаю самые главные пункты это досрочные выборы президента, освобождение Юлии и наказание виновных в силовых разгонах, репрессиях, убийствах протестующих.
так что Жень, тут уже не понятно кто за что стоит, начали за здравие, а окончили за.....

СонечкоДата: Среда, 19.02.2014, 16:11 | Сообщение # 692
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 275
Цитата irenka ()
надеюсь что из всего этого хоть что то хорошее получиться- может крым перейдёт к россии

тоесть Вы считаете это нормальным? 54 Как Вы представляете это??????

Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО

irenkaДата: Среда, 19.02.2014, 16:12 | Сообщение # 693
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 18
Стася, вам оттуда не понять- но у нас этого хотело бы минимум 90% жителей. против были бы только те кто переехал с западной или центральной украины.
посмотрите что вокруг твориться- совпадение что сейчас масса революций в арабском мире? и украину сюда приплели- как страну третьего мира- чья рука тут виднееться?
я хочу жить в мире, что бы не боятся за своего ребёнка- а вы?

flowerДата: Среда, 19.02.2014, 16:16 | Сообщение # 694
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата irenka ()
вобще считаю что неправильно ложить всю вину на власть- опозиция так же несёт ответственность - специально нагнетали обстановку

+1
Цитата irenka ()
надеюсь что из всего этого хоть что то хорошее получиться- может крым перейдёт к россии

кто о чем! :)
Цитата Тоня ()
Мама будет война!

бред, это его личное мнение, о таком с младшим составом не говорят и в планы не посвящают.
Цитата Сонечко ()
во-первых по телефону такое не рассказывают, тем более военные
во - вторых согласна с Ирой

+1

elena_pДата: Среда, 19.02.2014, 16:18 | Сообщение # 695
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 203
мне кажется ,что тройка придурков иначе не назову у одного мозги отбиты ,другой бендер а третий еврей с мозгами первого и второго.Я не против всех ,но заигрались наши мальчики .Это передел власти идет ,а люди пушечное мясо ,при таких обстоятельствах всегда были .И всем плевать на это.Довели страну до такого ,а теперь и до войны хотят довести.

меня зовут Елена

ИрэнаДата: Среда, 19.02.2014, 16:19 | Сообщение # 696
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Цитата Crysis ()
Но народ то стоит не из-за двух баранов, народ стоит за свои права и за не согласие с нынешней властью, кто не хочет идти на Майдан, тот и не идет и как бы их не призывали (нынешняя власть или оппозиция) - не пойдут. Как может Гарант просить оппозицию отозвать людей и только после этого начнутся переговоры? Ты единственный человек в нашем государстве, который может все решить, ты же руку на Библии держал и обещал оберегать и заботиться о своем народе, именно ты, а не оппозиция. Боже, Боже помоги нам!

+1000

flowerДата: Среда, 19.02.2014, 16:20 | Сообщение # 697
ЭТО МОЙ ДОМ
девочки, не спорьте с Крымом, это бесполезно. вот статья, если кому интересно. и про этот бред что Хрущев по пьянке присоединил Крым к Украине http://kirimtatar.com/index.p....mid=378
Цитата Ирэна ()
+1000

это тройка всем втирает! в основном на майдане все приезжие, киевляне все по норам, их все устраивает, лижбы не было войны и их город оставили в покое. я уже сто раз сказала что согласна, нужно что-то менять, но с кем менять?
Цитата elena_p ()
Довели страну до такого ,а теперь и до войны хотят довести.

+1
вот кого не спросишь, ну никто не голосовал за нынешнего президента, но тем не менее этот человек президент! изначально нужно было подниматься и что-то менять. а теперь гибнут люди в мирное время, вот что страшно. одни не могут ослушаться приказов, другие в войнушки хотят поиграть, третьи за идею, четвертые еще за что-то, пятые за власть, а в итоге полный беспредел.

СонечкоДата: Среда, 19.02.2014, 16:26 | Сообщение # 698
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
irenka, тоесть Вы считаете, что Путин тут ни при чем? 54
он же это и начал, потому что ему нужна Украна
мы как буферная зона и европе нужны и россии.
Вы думаете, что если крым присоединят к россии, то у вас жизнь начнется - зашибись? ну ну :)
так...все..я молчу

CrysisДата: Среда, 19.02.2014, 16:26 | Сообщение # 699
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 324
Цитата irenka ()
вобще считаю что неправильно ложить всю вину на власть- опозиция так же несёт ответственность

а кто сказал, что во всем виноват президент? Просто у него больше всех полномочий и теми изменениями в Конституции, он вообще всю власть замкнул на себе - вот и все! Надо уметь проигывать - но это удел настоящих мужчин.
Цитата irenka ()
может крым перейдёт к россии
без комментариев 54

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.

flowerДата: Среда, 19.02.2014, 16:27 | Сообщение # 700
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата Сонечко ()
так...все..я молчу

:) молчи

СтасяДата: Среда, 19.02.2014, 16:35 | Сообщение # 701
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 640
Цитата irenka ()
вам оттуда не понять- но у нас этого хотело бы минимум 90% жителей. против были бы только те кто переехал с западной или центральной украины.

Моя двоюродная сестра живет в Симферополе 70 лет и переехала туда со своими родителями из Москвы. У нее есть дети, внуки и все живут в Симферополе.
А мои родители живут в России и я совсем не по наслышке и информации из телека знаю что там и как.
Больше ничего писать не буду.У меня в подписи есть фраза Keep you eyes opened ! :p

Keep you eyes opened ! Love runs the world!

irenkaДата: Среда, 19.02.2014, 16:38 | Сообщение # 702
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 18
Сонечко, я считаю что больше всех причём тут америка- где какая заварушка, так они в первых рядах- везде сеят сою демократию, выкачивают ресурсы( слава богу у нас хоть нефти нет) и отстаивают свои политические интересы- которые охватывают весь мир. а теперь скажите сколько в последнее время россия развязала войн?
вовсе не считаю что заживу в россии как в раю, но надеюсь хуже не станет. а вы думаете что втупив в европу заживём сразу как немцы?- хорошо и зажиточно?

Добавлено (19.02.2014, 15:38)
---------------------------------------------
Стася, глаза открыты- хотя лучше бы этого не видеть.

elena_pДата: Среда, 19.02.2014, 16:39 | Сообщение # 703
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 203
Цитата Сонечко ()
он же это и начал, потому что ему нужна Украна

Надя кому мы нахрен нужны.Даже если поделятся ,кто западную примет Польша никогда ,она всегда украинцев рабами считали,а в Россию восточную присоединят и бедность еще хуже будет.Как живут в Курской обл. и т.д.Москва да,также как Киев ,Это как бедный родственник никому не нужен ,хоть и родственники по всему миру.Знаю по себе.

меня зовут Елена

СонечкоДата: Среда, 19.02.2014, 16:43 | Сообщение # 704
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
elena_p, Лена, согласна на 300% у самой родственников и там и тут
но блин за что-то ж он лезет к нам такое впечатление, что у нас под черноземом 100-метровый слой платины :)

flowerДата: Среда, 19.02.2014, 16:48 | Сообщение # 705
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата elena_p ()
Польша никогда ,она всегда украинцев рабами считали

тоже знаю не по наслышке.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025