Киевские новости
| |
Нина | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:24 | Сообщение # 676 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Цитата Lediann ( ) Господи дай мудрости и силы пережить такое сложное для нас всех время! Не могу спокойно это все смотреть Цитата Сонечко ( ) Это жутко на самом деле +100, да, это так страшно, у меня вчера дочь 17 лет ехала из Киева с Борщаговки вечером домой, чем только не добиралась, так я еле ее дождалась - боялась до ужаса. А она еще такая, задиристая, юношеский максимализм прет. Сегодня дома оставила, не пустила на учебу.
Сообщение отредактировал Нина - Среда, 19.02.2014, 12:24 |
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:04 | Сообщение # 677 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| мои не киевские друзья, вот нормальные сайты с новостями и кнопкой русского языка http://www.pravda.com.ua/ http://www.theinsider.ua/ http://news.liga.net/
вот тв http://hromadske.tv/ http://espreso.tv/
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:07 | Сообщение # 678 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Президент Украины Виктор Янукович объявил 20 февраля днем траура. О подписании главой государства соответствующего указа сообщила пресс-служба президента. В указе сказано, что траур объявлен "в связи с человеческими жертвами в результате массовых беспорядков в Украине". Цитата tarikg ( ) http://espreso.tv/ у них же телеканал есть, вчера после того как 5 канал вырубили смотрели именно еспресо тв, прямая трансляция в онлайне с майдана. просто нет слов, любой боевик отдыхает. а вообще те ссылки, что ты дала они и так прекрасно гуглятся при слове новости. но ничего конкретного на сегодняшний день нигде не пишется. Кличко выставляет требования, чтобы власть убрала силовиков, а власть наоборот, чтобы Майдан убрался. как два барана уперлись.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:54 | Сообщение # 679 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) Кличко выставляет требования, чтобы власть убрала силовиков, а власть наоборот, чтобы Майдан убрался. как два барана уперлись. в том то и дело, что они уперлись, а страдают простые люди Они в любом случае найдут себе где и за что жить, а что будет с простыми смертными их не очень чешет за нас с вами они вряд ли думают загоняют страну в тупик. С одной стороны янык с путиным, с другой святая тройца при поддержке ЕС (который дал добро на решение проблемы любым путем )
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Auna | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:02 | Сообщение # 680 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) Президент Украины Виктор Янукович объявил 20 февраля днем траура. О подписании главой государства соответствующего указа сообщила пресс-служба президента. В указе сказано, что траур объявлен "в связи с человеческими жертвами в результате массовых беспорядков в Украине". К сожалению, это значит, что будут ещё жертвы
|
|
| |
matin | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:13 | Сообщение # 681 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| мне страшно включать телевизор... я смотрю на картинку Майдана и не верю, что это происходит в моем городе! фильм ужасов какой-то! очень жалко погибших, раненых и тех, кого поливают водой и бьют. Господи, дай сил физических и духовных, этим смелым людям, что стоят на Майдане!!!
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:24 | Сообщение # 682 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Смотрю новости с 5-ти утра жесть, а ведь у меня на софиевской квартира (не живу там) окна выходят на спуск троллейбусов 16 и 18. Пипец если там гореть будет
|
|
| |
elizariya | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:27 | Сообщение # 683 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Сонечко, Auna, +100.Согласна с вами. Ранее была так далека от политики, но после того как муж нашел в интернете http://hromadske.tv/ ( 29 ноября) я просто в ужасе. так страшно , что происходит такое . :18: Позвольте напишу, прочитала в контакте.Сама читаю
Молитва за Україну Боже великий, єдиний, Нам Україну храни, Волі і світу промінням Ти її осіни. Світлом науки і знання Нас, дітей, просвіти, В чистій любові до краю, Ти нас, Боже, зрости. Молимось, Боже єдиний, Нам Україну храни, Всі свої ласки-щедроти Ти на люд наш зверни. Дай йому волю, дай йому долю, Дай доброго світу, Щастя дай, Боже, народу І многая, многая літа.
Сообщение отредактировал elizariya - Среда, 19.02.2014, 15:30 |
|
| |
flower | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:28 | Сообщение # 684 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Сонечко ( ) а что будет с простыми смертными ответ прост. уже есть летальные случаи. и если два барана не договорятся, то еще будут, а похоже они не договорятся. раз умирают люди и ты президент, ну разве не пора ли сложить крылья, ведь в мирное время и столько смертей! ну где это видано? когда такое было? ну сдай полномочия, только чтобы все это быстрее прекратилось! Цитата Сонечко ( ) С одной стороны янык с путиным, с другой святая тройца при поддержке ЕС (который дал добро на решение проблемы любым путем ) в таком тупике Украина еще не была. у каждого свои договоренности с др.странами и поэтому в перетяжки играть будут долго и использовать людей как марионеток. я это еще с самого начала писала, как только мы тут развернули полемику! одни используют мирное население, другие спецподразделение и титушек. а получается брат на брата идет. вчера троица призывала всех на Майдан идти! а кто ж пойдет, когда вчера в течение дня по всем каналам транслировались кровавые разборки? у всех семьи и т.д. идти заведомо на смерть? так это же не война, чтобы родину защищать, тут реально все понимают, что замешана политика и чей-то интерес!
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:36 | Сообщение # 685 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, Заметь, что мы уже давно не евросоюз отстаиваем. Тут реально чисто политические интересы.
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:40 | Сообщение # 686 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Но народ то стоит не из-за двух баранов, народ стоит за свои права и за не согласие с нынешней властью, кто не хочет идти на Майдан, тот и не идет и как бы их не призывали (нынешняя власть или опозиция) - не пойдут. Как может Гарант просить опозицию отозвать людей и только после этого начнутся переговоры? Ты единственный человек в нашем государстве, который может все решить, ты же руку на Библии держал и обещал оберегать и забодиться о своем народе, именно ты, а не опозиция. Боже, Боже помоги нам!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:58 | Сообщение # 687 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девченки, когда забирала из садика малого у нянечки сын в беркуте, так он ей по телефону сказал: Мама будет война! меня аж в дрожь кинуло. Я надеюсь он не прав....
|
|
| |
irenka | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:03 | Сообщение # 688 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Тоня, караул! кошмар что твориться!
вобще считаю что неправильно ложить всю вину на власть- опозиция так же несёт ответственность - специально нагнетали обстановку- компромисы их не интересуют- только власть. надеюсь что из всего этого хоть что то хорошее получиться- может крым перейдёт к россии
очень сочуствую семьям погибшим и пострадавших. надеюсь этот бардак скоро закончится
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:08 | Сообщение # 689 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Тоня ( ) Девченки, когда забирала из садика малого у нянечки сын в беркуте, так он ей по телефону сказал: Мама будет война! Мой мозг отказывается понимать сына, который мог такое сказать МАМЕ!Добавлено (19.02.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата irenka ( ) надеюсь что из всего этого хоть что то хорошее получиться- может крым перейдёт к россии Это хорошее??? Вот это еще больший кошмар!!!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:09 | Сообщение # 690 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Тоня ( ) у нянечки сын в беркуте, так он ей по телефону сказал: Мама будет война! во-первых по телефону такое не рассказывают, тем более военные во - вторых согласна с Ирой Цитата Стася ( ) Мой мозг отказывается понимать сына, который мог такое сказать МАМЕ!
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|