|
Киевские новости
| |
| flower | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:55 | Сообщение # 706 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Цитата irenka (  ) а теперь скажите сколько в последнее время россия развязала войн? К СВЕДЕНИЮ Статистика ООН. Количество умышленных убийств на каждые 100 тыс. жителей в год.
Россия.................... - 10,2 США............................ - 4,2 Чехия.......................... - 1,7 Великобритания..... - 1,2 Польша...................... - 1,1 Франция.................... - 1,1 Германия.................. - 0,8
|
| |
| |
| Оля | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:27 | Сообщение # 707 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, которые хотят жить в России: никто Вам не мешает продать свое жилье и переехать туда на ПМЖ. Если Вам плохо жить на Украине - так переезжайте в свою Россию. (к общему сведению, мой папа был на 100% русский и это мой родной язык) Надо иметь уважение к стране, чей хлеб мы кушаем и на чьей земле мы живем.
|
| |
| |
| elizariya | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:30 | Сообщение # 708 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата Оля (  ) Девочки, которые хотят жить в России: никто Вам не мешает продать свое жилье и переехать туда на ПМЖ. Если Вас плохо жить на Украине - так переезжайте в свою Россию. (к общему сведению, мой папа был на 100% русский и это мой родной язык) Надо иметь уважение к стране, чей хлеб мы кушаем и на чьей земле мы живем. +100
|
| |
| |
| skrepka | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:39 | Сообщение # 709 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Эх, девочки, раньше не понимала песню Арии, зато теперь она ужасает.
Тебе дадут знак Раньше ты был в стороне - не против и не за Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза: Сговор древних мудрецов поставил мир на грань Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань!
Пустота на месте звезд, огонь вокруг креста Кто-то проклял твой народ, и это неспроста Но наступит время икс - и оживет колосс Ставки слишком высоки, игра идет всерьез
Нож как бритва Будет битва
Кулак - как флаг над буйной головой Вожак сказал: - Свое возьмем с лихвой! Во тьме не спасется враг! Пора, готовься сделать шаг Тебе дадут знак!
Ловко пущен механизм, идет за строем строй В одиночку ты никто, зато в толпе - герой У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич Нерушима та стена, в которой ты кирпич!
Ты мог родиться совсем в иных краях Где нет решеток, и не строят плах Где женщины не плачут, и не прячут лиц Где дети не хотят играть в убийц...
Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой Он толкнет тебя на штык и заберет с собой Но опять играет Марш, опять вопит Главарь... И колонны дураков восходят на алтарь!
Кулак - как флаг над буйной головой Маньяк сказал: - Свое возьмем с лихвой! Во тьме не спасется враг Пора, готовься сделать шаг Тебе дадут знак! ...ствол! ...флаг! ...штык! ...знак! ...кол! ...танк! ...цепь! ...знак! ...лом! ...кнут! ...гроб! ...знак!
|
| |
| |
| Тоня | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:42 | Сообщение # 710 |
|
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Новости из Сильпо: За мясо очереди по 35 чел, мой муж среде них))))
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:44 | Сообщение # 711 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Оля (  ) Девочки, которые хотят жить в России: никто Вам не мешает продать свое жилье и переехать туда на ПМЖ. Если Вас плохо жить на Украине - так переезжайте в свою Россию. (к общему сведению, мой папа был на 100% русский и это мой родной язык) Надо иметь уважение к стране, чей хлеб мы кушаем и на чьей земле мы живем. +100 У меня и мама и папа - русские, в Киев приехали по направлению и остались здесь. А для меня Украина - моя страна. Я хочу жить в нормальной стране, с нормальными законами, я хочу быть спокойна за будущее моих детей и внуков.
|
| |
| |
| Нина | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:50 | Сообщение # 712 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Оля (  ) Девочки, которые хотят жить в России: никто Вам не мешает продать свое жилье и переехать туда на ПМЖ. Если Вас плохо жить на Украине - так переезжайте в свою Россию. (к общему сведению, мой папа был на 100% русский и это мой родной язык) Надо иметь уважение к стране, чей хлеб мы кушаем и на чьей земле мы живем. +100
читаю и перечитываю посты, но не хотела вступать в полемику. Мои оба родителя русские и я в России родилась, но меня маленькую родители сюда привезли, переехали из за состояния здоровья мамы. А вся родня осталась в России, но я ни разу не пожалела, что выросла и живу здесь, и честно сказать, и не хочу никуда уезжать. Лишь бы закончилось это кровавое месиво и как то это все решилось мирным законным путем.Добавлено (19.02.2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Тоня (  ) Новости из Сильпо: За мясо очереди по 35 чел, мой муж среде них , а у меня холодильник полупустой, семья из 6 человек - одной ходки в сельпо (на 500 гр) хватает на 2 дня
|
| |
| |
| elena_p | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:50 | Сообщение # 713 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а я в таких случаях вспоминаю эту песню Юлий Ким
Все улицы как будто стали краше, И солнце как бы входит в каждый дом. Сегодня все трудящиеся наши, (и не наши) Испытывают радостный подъем!
Рабочие, крестьяне, инженеры, Покинувши заводы и жнивье, Интеллигенты и милиционеры Единство демонстрируют свое!
Они идут с плакатами, с цветами, На них костюмы новые видать! Давно уже расстались мы с цепями, Нам слава Богу, есть чего терять!
Напрасно враг смеется злобным смехом, Напрасно он беснуется во мгле! Его побьём мы трудовым успехом, И нашею учебой в том числе!
Теперь добавьте что-нибудь про космос, Чего-нибудь про радостный расцвет, Потом поставьте собственную подпись, И тут же отнесите в туалет!
меня зовут Елена
|
| |
| |
| skrepka | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:51 | Сообщение # 714 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата Тоня (  ) Новости из Сильпо: За мясо очереди по 35 чел, мой муж среде них))))
Девочки, пару часов как из Биллы на Московской: всё в изобилии (хлеб, батоны, молоко, яйца, курятина, мясо). Никакого ажиотажа и даже ни одного человека к кассе. Все акционные товары в изобилии. Возможно, начались перебои с поставками в центре?
|
| |
| |
| Джина | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:53 | Сообщение # 715 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Что спорить, не от хорошей жизни начались все эти протесты. Жить так дальше нельзя. А раз гарант плюет на людей и их не замечает, то загнанные люди готовы идти на смерть, выбора практически не осталось . 48% населения поддерживают явно или в душе протесты. 3.5 миллиона жителей Украины задействованы в протестах. Они что проплаченные националисты?! Лидеры оппозиции не идеальны. А лично вы идеальны? вы там в Крыму не стелитесь под русских отдыхающих у кот. больше денег чем у отдыхающих украинцев? Тоже мне патриоты Защищаете нынешнюю власть, а вы в курсе что "Україна займає друге місце в світі за рівнем смертності з показником 15,75 осіб на 1000 жителів. Про це йдеться у звіті Центрального розвідувального управління (ЦРУ) США." И быстрее всех вымирают как раз сторонники регионалов тут
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
| |
| |
| Джина | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:01 | Сообщение # 716 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У нас на Борщаговке тоже вчера и сегодня в магазинах все есть и не ажиотажа и очередей. Работают выездные рынки как всегда. Так что уходите из очередей в центре и приезжайте к нам. Кстати, и рынки у нас самые дешевые. А вот конечно если будут блокировать дороги не дадут приезжать крестьянам, будут задерживать транспорт, то могут искусственно создать нехватку продуктов и напряг. Так что кому война, а кому мать родна. Крупные торговые сети сами знаете под кем. Вот им-то это и выгодно. Оля, +1. Не нравится Украина - поезжайте в Россию куда-нибудь во Владимирскую, Пермскую область хотя бы на экскурсию. А потом поговорим захотите вы туда или нет.
Я по национальности вообще белоруска, живу в Украине с 9 лет, муж и дети украинцы. Очень полюбила и уважаю весь украинский народ с еврейскими корнями в том числе. В свете последних событий вообще стала их уважать еще больше, горжусь простыми украинцами. Никогда не думала, что буду плакать при исполнении украинского гимна. Выключите зазомбированные мозги, откройте глаза и уши. Вы же видели прямую трансляцию. Их поджигают, стреляют прицельно а они поют гимн, молятся, читают стихи! СЛАВА ГЕРОЯМ !!!
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Сообщение отредактировал Джина - Среда, 19.02.2014, 18:17 |
| |
| |
| anastacia | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:01 | Сообщение # 717 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Тоня (  ) Новости из Сильпо: За мясо очереди по 35 чел, мой муж среде них)))) не создавайте панику! я была тоже в Сильпо, все спокойно, на полках полно продуктов и нет очередей.
|
| |
| |
| skrepka | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:06 | Сообщение # 718 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата Джина (  ) Защищаете нынешнюю власть, а вы в курсе что "Україна займає друге місце в світі за рівнем смертності з показником 15,75 осіб на 1000 жителів. Про це йдеться у звіті Центрального розвідувального управління (ЦРУ) США." И быстрее всех вымирают как раз сторонники регионалов тут За последний год мы видели много статистики: мы на первых местах по уровню коррупции, смертности, кол-ву налогов и т.д. и на последних по уровню жизни, социальной защищенности. И это правда. Грош цена такому правительству. Но то, что сейчас происходит - это просто борьба за кормушку тех, кого к ней не допустили. И мне до слез хочется перемен, и до слез жалко тех, чьими руками сейчас осуществляется захват "престола".
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.(с) Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал skrepka - Среда, 19.02.2014, 18:08 |
| |
| |
| Сонечко | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:07 | Сообщение # 719 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Тоня, а у вас положительных (на сколько это возможно в данной ситуации) новостей нет? у вас 2 поста в этой теме и оба провокационных на позняках, как на кладбище в лунную ночь, тишина и покой ни кто не хапает ничего, все как обычно я вчера, когда вернулась из центра, такое впечатление, что попала в другую страну сразу, как то радостно сталона душе, что в 2001 году мы уехали с Крещатика на Позняки
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
| |
| |
| elizariya | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:33 | Сообщение # 720 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата Джина (  ) Выключите зазомбированные мозги, откройте глаза и уши. Вы же видели прямую трансляцию. Их поджигают, стреляют прицельно а они поют гимн, молятся, читают стихи! СЛАВА ГЕРОЯМ !!! +100- согласна с вами!! Слава героям!!!
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|