Киевские новости
| |
flower | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:42 | Сообщение # 766 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Цитата Оля ( ) Такой молодой. да уж. да сколько людей закрыли, сколько пропало, сколько убито. самое обидное что полная неразбериха, народ поделился на какие-то сектора и друг друга мочат и попробуй разберись ху из ху. хоть бы сегодня ночью было все спокойно и обошлось без жертв, а на верхах бы как-то все порешали! главное, что рано или поздно, тот кто новый усядется в мягкое кресло, не забыл о своем народе!
|
|
| |
Пёстренькая | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:43 | Сообщение # 767 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Господи, что у вас там происходит. Я так переживаю... Скорее бы все это закончилось...
|
|
| |
Medlola | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:49 | Сообщение # 768 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis ( ) Но перед каждым из них было право выбора. Цитата Ирэна ( ) И вот спрашивается - им это надо? Отправили и они вынуждены были подчиниться Цитата Сонечко ( ) Женя, я думаю у этих ребят выбора как раз и не было или он был слишком не велик А выбора у нас и нет, кому до пенсии всего-ничего осталось, у кого СЛУЖЕБНАЯ квартира, кто срочник, а кому жалко этих пацанов-срочников (своих подчиненных) Выбора увы почти нет. Это наша служба и работа, она у всех разная, но она работа
|
|
| |
enigma | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:49 | Сообщение # 769 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Жаль бойцов спецподразделений, ведь они погибают ради того чтобы наш Гарант и дальше с ухмылкой смеялся над нами и не имея сочуствия смотрел ... а сколько ище мы выдержим
|
|
| |
Mose4kA | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:50 | Сообщение # 770 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата Сонечко ( ) Женя, я думаю у этих ребят выбора как раз и не было или он был слишком не велик
Выбор или под трибунал или против своих. Это вечный выбор армии. Иное говорят только те кто никогда не сталкивался с ТАКИМ выбором.
|
|
| |
Medlola | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:55 | Сообщение # 771 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Mose4kA ( ) Выбор или под трибунал или против своих. Это вечный выбор армии. Иное говорят только те кто никогда не сталкивался с ТАКИМ выбором. Mose4kA, это 100% правда. к тому же поселок Кизилташ (она же Краснокаменка, она же Феодосия-13) очень маленький городок, который при СССР был секретным
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:05 | Сообщение # 772 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Оля, пошли в другую тему
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:08 | Сообщение # 773 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Не знаю, может я чего то не понимаю, но это очень тонкая грань духовности и морали (аборт, эвтаназия), но профессия "военный" связана с определенной степенью риска, выбор есть всегда ибо цена очень дорогая - это человеческая жизнь и никакая Цитата Medlola ( ) СЛУЖЕБНАЯ квартира , Цитата Medlola ( ) пенсии не стОят ее, тем более стоять Цитата Mose4kA ( ) против своих . Я не буду выкладывать фото погибших, которые не по долгу службы и не ради работы погибли в этом противостоянии. А выход всегда есть - это ЖИЗНЬ!!! Цитата Mose4kA ( ) Иное говорят только те кто никогда не сталкивался с ТАКИМ выбором. Поверьте, я знаю, что я говорю.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Medlola | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:12 | Сообщение # 774 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Сонечко ( ) Оля, пошли в другую тему Надюша, согласна, я сюда не лезла, не хотела ни чего комментировать, пока не случилось....., просто сейчас очень плохо, больно и обидно, слезы сами текут. Просто хотела показать другую сторону "медали" Надеюсь наши 2 офицера - это последние жертвы этого безумства. В общем, согласна, пошли отсюда
|
|
| |
Mose4kA | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:19 | Сообщение # 775 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Crysis, ой не знаю, не знаю... вы военная? Отработали лет 15, 20 и вот когда вам до пенсии осталось год пол года все бросить? Знаете, а в первую очередь патриоты своей страны идут и служать на благо родине и подчиняются они как ни странно верховному главнокомандующему. И как жаль что этот самый верховный главнокомандующий такое г... Или когда эта служба единственное место где можно получить деньги и прокормить семью, все бросить и дохнуть с голоду? Цитата Crysis ( ) Поверьте, я знаю, что я говорю. легко рассуждать когда смотришь со стороны.
|
|
| |
IRIS | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:27 | Сообщение # 776 |
Neoманьячка
| Вот не хотела я вмешивать, молчала молчала.. не могу больше
Оля, соболезную.
Цитата Medlola ( ) Просто хотела показать другую сторону "медали"
Самое страшное, что вторую сторону медали не кто видеть и слышать не хочет.. у нас только беркут плохие. А то что устраивают поджоги зданий, мародерства, человека приковывают наручниками на сцене..люди вы понимаете, что сегодня они пошли громить райотдел, суд...а завтра точно так же могут прийти к кому то домой
|
|
| |
Чайник | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:30 | Сообщение # 777 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| девочки,давайте о хорошем, --------------- не получается хорошо. мне 53 года -я не боюсь НИ ЧЕГО НИ БОЛИ НИ СМЕРТИ
уменя болит душа за УКРАИНУ ,ЗА НАС
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:41 | Сообщение # 778 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Mose4kA, Цитата Mose4kA ( ) ой не знаю, не знаю... вы военная? в этой теме можно писать не только военным и высказывать собственное мнение, даже если оно не совпадает с вашим. Я высказываю свое мнение и не навязываю его никому. Цитата Mose4kA ( ) Отработали лет 15, 20 и вот когда вам до пенсии осталось год пол года все бросить? Думаю, что в 45 лет жизнь не заканчивается. Цитата Mose4kA ( ) легко рассуждать когда смотришь со стороны. это вы о себе? Я нахожусь в гуще событий и сегодня отвозила на Майдан лекарства и вещи.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Чайник | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:49 | Сообщение # 779 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Crysis, + 100
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:51 | Сообщение # 780 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| :Жалко погибших, сил нет Мне сегодня снилось, что мы беженцы...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|