|
Орхидеи BelLena
| |
| BelLena | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:28 | Сообщение # 466 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Nata1o4ka, Ирэна, Sveti, Светик, спасибо, что заглядываете мои новости посмотреть, мне приятно Цитата Sveti (  ) только корни растит Мой сначала нарастил, а потом неожиданно для меня дал цветоносик..Светик, у тебя ванды регулярно цветут, и ринх зацветет  Добавлено (18.12.2014, 23:28) --------------------------------------------- Наконец опять порадовал мой инопланетянин
Майкаюшка посветлела, но как же восхитительно она пахнет Неончик очень люблю
Галеандрочка решила еще одним цветочком порадовать 
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:36 | Сообщение # 467 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Светик, enigma, спасибо огромное Всегда рада вас видеть Цитата enigma (  ) У вас всегда сплошной ПОЗИТИВ)))) Наташенька, мне очень приятно
Добавлено (21.12.2014, 21:36) --------------------------------------------- Вот и на втором цветоносе открылись бутошки
У каттлеи только что выскочили бутоны из чехла, а как быстро стали расти на свободе У одного тапка тоже быстро процесс идет, у второго намного медленнее аэрангис цитрата уже все нервы вымотал...все растит и растит цветонос, начал и другой растить, а бутонов все не видать
Сообщение отредактировал BelLena - Воскресенье, 21.12.2014, 21:37 |
| |
| |
| BelLena | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:45 | Сообщение # 468 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Светик, спасибо, Светуля! Цитата Светик (  ) у тебя как всегда все цветет Пока еще только колосятся  Добавлено (25.12.2014, 19:45) --------------------------------------------- Немного с фонами поигралась, выбрать не смогла..Судите сами..
Моя любимая Филадельфия в этом году решила, что она красавица, хватит с меня и 4 цветков...Ну, так ведь 2 бутончика я умудрилась обломить, когда ставила на место после полива ее соседку Галеандрочка сподобилась на еще один цветочек

|
| |
| |
| BelLena | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:08 | Сообщение # 469 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася (  ) Он какой-то внутреннне-перламутровый, Ну, да...И при разном освещении выглядит по-разномуДобавлено (02.01.2015, 22:08) --------------------------------------------- Моя новогодняя радость, зацвел Rhynchostylis gigantea spot Аромат обалденный, что-то цитрусовое, возможно, грейпфрут Извините, что много фото, но для меня это большая радость, впервые что-то вандовое у меня зацвело

|
| |
| |
| BelLena | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:48 | Сообщение # 470 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, спасибо, Ирочка А как он пахнет  Добавлено (04.01.2015, 21:48) --------------------------------------------- К Новому году начала расцветать гибридная каттлейка Думала, что и не зацветет, очень долго с пустым чехлом стояла (часть лета и почти всю осень) В конце ноября чехол стал толстеть)) Началось цветение с зеленцой, вот первый цветочек уже побелел, а второй еще нет.. Аромат с самого первого дня цветения, пахнет специями, очень приятно на мой вкус.
Наконец через 2 года (то пропадал, то клещ пожрал) зацвел мой Шоколад. Выдал 2 цветоноса, аж по 2 бутона на каждом, в итоге от моего невнимания на одном цветоносе бутоны усохли.. Но очень красив, мне понравился
Расцветает Phalaenopsis Black Jack. Хоть и голландец, но имя на горшке стоит..

|
| |
| |
| BelLena | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:40 | Сообщение # 471 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| FUFUSHKA, alsol, очень рада вашим отзывам и вниманию  Добавлено (10.01.2015, 15:40) --------------------------------------------- Фаленопсисы потихоньку расцветают Все магазинные гибриды, но я их так люблю)) Вот этот явно не простых кровей, листики крапчатые, за это и купила, т.к. цветы были все повявшие. А он мне такую красоту подарил нынче И цветонос приличный, и аромат бесподобный, пахнет розой
Акварелька порадовала тоже, не в лучшем состоянии я ее покупала прошлой зимой, а она восстановилась и зацвела.
Купер Стар смешно отвернулся к свету, не захотел в комнату смотреть. У него второй цветонос растет с другой стороны, поэтому поставила, чтобы он нормально его растил..
Ну, и мои ожидалочки
Аэрангис цитрата все растит 2 цветоноса, первый уже почти 30 см, а бутонов все нет..

|
| |
| |
| BelLena | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:12 | Сообщение # 472 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирочка, вот нашла с именем Phalaenopsis Pink Fragrance, мне кажется - похож
|
| |
| |
| Стася | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:54 | Сообщение # 473 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, Лен, я видела эту фоту, кстати оттуда же вторая фота общего вида, обрати внимание на чистые без крапа листики - вот это меня тоже немного озадачило...
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:54 | Сообщение # 474 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася (  ) обрати внимание на чистые без крапа листики Ирочка, а крап на нижних листиках все же просматривается А верхние выросли без крапа. Кстати, у меня один верхний тоже почти без крапа, это от освещения зависит..Ему летом много света было, вот и позеленел. Возможно, и там какая же ситуация случилась. Да бог с ним..Главное, что красивый, цветет довольно обильно в отличие от многих других моих, обалденно пахнет - что еще надо  Добавлено (12.01.2015, 12:54) --------------------------------------------- Вот такие букетики еще получились

|
| |
| |
| BelLena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:06 | Сообщение # 475 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, спасибо Цитата ILANA (  ) Наверное все из одной семьи Ну, да, все из орхидного семейства  Добавлено (17.01.2015, 23:06) --------------------------------------------- А я сегодня свой заказик получила Сказать, что я довольна - ничего не сказать 2 тапка с бутонами, толумния с цветоносом - в подарок Поистине роскошный подарок, у нас с мужем сегодня 34 года нашей совместной жизни

|
| |
| |
| Светик | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:22 | Сообщение # 476 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, Леночка поздравляю от всей души с годовщиной свадьбы.34 это срок. И новинки к празднику суперовые,пусть цветут и радуют .Жду фоток в полной красе.
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:02 | Сообщение # 477 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цветем потихоньку
Phalaenopsis Perugia
Цитата Chelsi (  ) интересно увидеть каким будет цветение! Тапок новичок распускается. Еще не полностью расцвел, но очень хочется показать
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:07 | Сообщение # 478 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Апрель, ornela, Светик, Стася, Chelsi, я очень рада, что вам понравились мои цветочки Цитата Chelsi (  ) Только вот от сукхакули я в нем ничего не вижу! Ленчик, название как от поставщика, они там чего-то сеяли, вот и насеяли Но мне очень нравится)) У меня есть и номинальный, только еще подрасти ему надо
Добавлено (24.01.2015, 16:07) --------------------------------------------- Тапок расправился))) Как он мне нравится))
Блек Джек полностью цветет
А еще вчера появилась у меня новиночка миничка, прямо брУнеточка с плотными цветочками. Это я ездила подруге купить букет, ну, и себе присмотрела
Сообщение отредактировал BelLena - Суббота, 24.01.2015, 16:08 |
| |
| | |
| Ирэна | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:18 | Сообщение # 480 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ой, сколько я всего пропустила
Во-первых, Ленчик, поздравляю!
А во=вторых, мне очень понравились и новиночки, и ожидалочки, и цветунчики
|
| |
| |