|
Орхидеи BelLena
| | |
| BelLena | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:02 | Сообщение # 497 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Chelsi, lilianaza, спасибо, девочки  Добавлено (14.04.2015, 23:02) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| BelLena | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:55 | Сообщение # 498 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| matin, Наташа, ornela, Оля, спасибо за приятные слова Расцвел последыш
Новиночка - мультифлора, мужу очень она понравилась и уговорил купить
С приходом весны аэрангис стал шустрее бутоны растить, может, все же увижу цветочки Ликаста проснулась, что-то растит.. Иванагара, очень долгожданные бутоны Удивила эта каттлея
|
| |
| | | |
| BelLena | Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:47 | Сообщение # 501 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата FUFUSHKA (  ) расскажи за цитрату. и еще. пахнет? Жанночка, да особо и нечего рассказать..Получила ее еще в сентябре с крохотным цветоносиком. Потому не стала ее тревожить, в чем сидела (кора и мох), так и осталась. Через некоторое время выдала еще цветонос, стала растить лист и корень, прямо такая вся активная)) И вот все это время растила цветоносы, думала, что и не дождусь цветов. В начале апреля появились пипочки бутонов, вот они быстро развивались. Не получилось у моего аэрангиса полноценное цветение..Последующие бутоны раскрываются, а первые цветочки увядают..Предполагаю, что довольно высокая температура на стеллаже +27, либо в один из праздничных дней я полила не вовремя растение. И совсем не пахнет..
У аэрангиса зацветает второй цветонос
Иванагара порадовала цветением
Phalaenopsis corningiana
Сообщение отредактировал BelLena - Воскресенье, 10.05.2015, 10:28 |
| |
| |
| BelLena | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:43 | Сообщение # 502 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| lv_313, мне очень приятно,  Добавлено (15.05.2015, 14:43) --------------------------------------------- Рождение красоты Slc. Little Hazel 'M'
Иванагара приобрела приятный цвет, аромат стал очень интенсивный.. Всего 3 цветка, а как в комнате пахнет в первой половине дня
Аэрангис я на свой страх и риск поставила в другое место, мне показалось, что на стеллаже ему жарко и так быстро отцвели цветочки..Оказалось, я правильно поступила, все цветочки раскрылись

|
| |
| | |
| BelLena | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:02 | Сообщение # 504 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Viva, спасибо, Наташенька У меня ничего не цветет, пока сплошные ожидалочки Прощальный привет от иванагары, цвела около месяца Малышка еще цветет То ли фиалочка большая, то ли каттлея маленькая Буррагеара мне на удивление все же стала растить цветонос , не отсушила, а зацветает..Как же красивы ее ароматные цветы
Мои ожидалочки)) Конколорчик старается С Бинозой наконец мы поняли друг дргуга. Всего-то и прошло 2 года Ликаста..не дышу… Ховеара удивила..Быстро дорастила ростик, который был при покупке и выдала цветонос
|
| |
| | |
| BelLena | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 23:47 | Сообщение # 506 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| enigma, Джина, приятны похвалы, спасибо  Добавлено (23.06.2015, 00:47) --------------------------------------------- Paph. concolor Lycaste втроем, правда, первый цветочек показывает признаки увядания
BRASSOCATTLEYA BINOSA WABASH VALLEY 2 года ожиданий
Cattleya intermedia var. coerulea, зацвела с первой домашней бульбы, правда, прошел целый год

|
| |
| |
| BelLena | Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:13 | Сообщение # 507 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Svet, спасибо огромное за внимание и похвалы Цитата Svet (  ) контрольный выстрел - общее групповое фото Света, я сама балдею, у меня никогда сразу не было такого разнообразия  Добавлено (03.07.2015, 23:13) --------------------------------------------- У меня сегодня все цветочки в розовых тонах Вандочка Было такое многообещающее начало, этого цветения я ждала 2 года В один из дней меня не было дома, шторки не опустила в надежде вернуться пораньше. Почти 2 часа ванда была на открытом солнце, видимо, уже следовало ее полить.. В результате на следующий день пожелтел один бутон, потом второй, третий, четвертый….Остался один бутон, вот он и отдувается теперь за всех.
Den. Enobi Purple 'Splash', получен этой весной, опасалась за его жизнь, т.к. корней почти не было, ростиков тоже, листвой бросался..После опрыскивания витаминчиками пришел в чувства, появились 2 ростика и на вершине ювенильной бульбы цветоносик
Буррагеара подаренная очередной цветонос вырастила, первый цветочек весь рябенький 
|
| |
| | | | |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|