Орхидеи Джины
| |
Джина | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:55 | Сообщение # 106 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| ungaro, flamingo, musssa, спасибо Вчера вот любовалась дендрами и делала нобилевскую свалку. Получилось не эстетично но очень удобно сравнивать их между собой. Желтый дендр набрал цвет, а темно-вишневый это мой букет на 8 марта. И еще начинает цвести эпидендрум Вместе с каттлеей получается горячая парочка А вот так на сегодня выглядит эпикаттлея Фуми
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Джина | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:20 | Сообщение # 107 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| В поисках идеальной пары Эгоистичные цветки трихопилии Каждый сам по себе Небритый жених и невеста с ребенком Чувственные близняшки Палм Спрингс и просто в поисках подруги Крик эпидендрума
|
|
| |
Джина | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:59 | Сообщение # 108 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, огромное спасибо всем за добрые слова Сейчас цветет и пахнет на всю комнату каттлея купленная в прошлом году в магазине без названия. Это уже ее второе домашнее цветение. Я и не подозревала что она может цвести 4 цветами Похожа на Lc. Preciosilla. Цветок держит месяц, пахнуть начинает дня через 3-4 после раскрытия цветка, запах сильный в течении всего дня. Цветет после периода покоя.
|
|
| |
Джина | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:36 | Сообщение # 109 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Хранитель коллекции психопсис Калихи Биг. Красивый и характер хороший. Полное ощущение живого существа. Люблю его как домашнее животное.
|
|
| |
Джина | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:26 | Сообщение # 110 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, миленькие, спасибо большое за похвалы Тут вот еще каттлеи цветением осчастливили Blc. Golden Mul Orient, Курлин - Золотой Мул Востока
Любимые кружева диакаттлеи Chantilly Lace 'Hildos' - Кружева Шантильи Blc. Yen Corona "Green Genius" из августовского Кендоли на орхклубе. Он не столько Зеленый Гений сколько зеленый змей-искуситель
В первый же день стал открывать сразу 3 цветка, точно трехглавый змей Продолжает цвести оранжевая гибридная эпикаттлея без названия с домашней кличкой Рыжая-Бесстыжая еще и к породистому Мулу пристает, а раньше к Брассии клеилась
Повзрослевшая брассия цветет в этом году 4 цветоносами и очень жаль что не все открылись одновременно. Ладно, пусть уж цветет как хочет. Брассия еще и приятно и довольно сильно пахнет.
|
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 01.07.2011, 03:51 | Сообщение # 111 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Делала фото для конкурса да не доглядела что надо без дополнительных предметов. А фотки теперь выкладываю здесь Влюбленный и озабоченный
Непристойное предложение юной и веснушчатой
Лови момент!
Поймал на свою голову Такая получилась эротическая фотосессия
|
|
| | | | |
Джина | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:32 | Сообщение # 115 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| alsol, ungaro, Irusya, mariwka, flower, Vitaminka, BelLena, НАТУЛЬКА, bez_pravil, Sveti, Gretta-86, aaatroy, Вишенка9532, INvIsIt, большое спасибо за оценку Поливаю обычно, времени занимает много. Сейчас цветет 9 каттлей всех фасонов и размеров. Простая в уходе, цветущая с каждой бульбы Epilaeliocattleya Mae Bly 'Ching Hua Splash' цветок 14см днем пахнет чайной розой Вместе с Грин Ривер Скромница Bc. Nodata удивительно ароматная, пахнет даже отцвевший цветок
Носатая милашка LAELIOCATTLEYA MINI PURPLE X HARRISONIANA X ANGEL LOVE ее гордый профиль
Большая радость первое цветение Laelia Purpurata (DKLIP x 3122) из Флоралии, цветок 16см приятно пахнет В тот же день расцвела Laeliocattleya Canhamiana coerulea 'Azure Skies', цветок 13см т.к. еще в адаптации, пахнет как пурпурата В паре чудо как хороши
Душевное фото семейное фото
Здесь каттлеи в одной плоскости для сравнения размеров хотя пупурата и канхамиана в первый день своего цветения и еще не распрямились.
Сообщение отредактировал Джина - Четверг, 07.06.2012, 02:52 |
|
| | |
Джина | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:27 | Сообщение # 117 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Оле4ка, LiSa, khoma, Svet, НАТУЛЬКА, Bonny, спасибо, милые ! Очень радует психопсис Калихи Биг. Уже 4 цветоноса только вот одновременно зацвести всех еще не получилось, цветут поочередно. На сегодня удалось зацвести 3 одновременно, будем с Бигом работать над улучшением своего поведения. Зацвела моя новинка Laeliocattleya Azul Madoka 'Hsinying Blue Star'. Куплена была с бутонами которые доросли и открылись. В первой половине дня пахнет.
|
|
| |
Джина | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:44 | Сообщение # 118 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
|
|
| | | |
Copyright MyCorp © 2025
|
|