Орхидеи Джины
| |
Джина | Дата: Среда, 06.02.2013, 04:17 | Сообщение # 121 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Стася, alsol, Svet, FUFUSHKA, Vitaminka, e08, Naturlik, silence-fire, Irusya, skrepka, большое спасибо за оценку Фал Малибу видимо гибрид доритиса пульчеримы пелорика с кем-то более окультуренным. Цветок у него мелкий до 3см. Дендр ведет себя как обычный нобиле. Цветок изначально гораздо светлее, а затем набирает цвет и становится ярким, насыщенным, желто-горячим. сразу после раскрытия цветов и через месяц
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Сообщение отредактировал Джина - Воскресенье, 10.02.2013, 05:25 |
|
| | | |
Джина | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:59 | Сообщение # 124 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| alsol, BelLena, lea, Nata1o4ka, Стася, Irusya, Юта, trinity, Tirga, FUFUSHKA, спасибо, милые, за теплые слова Хочу для памяти закинуть фото Cattleya schroederae полученной в ноябре. Нравится формой цветка, цветом и приятным постоянным запахом. И один из магазинных нобилей снова цветет
|
|
| | |
Джина | Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:59 | Сообщение # 126 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Lc. Canhamiana coerulea 'Azure Skies' (C. mossiae x L. purpurata) сегодня начала открываться, только-только лепестки открылись. Еще цвет и размер наберет. Цветет и пахнет Blc. Toshie Aoki 'Pizazz Subv OC', цветок 15см Обе каттлеи цветут с выросших у меня бульб. Компанию им составил малыш Phal. Equestris apari
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:44 | Сообщение # 127 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| alsol, Viva, IRIS, irenka, BelLena, FUFUSHKA, весна, homa, silence-fire, спасибо за оценку, милые Хочу добавить цветение выстраданной тенебросы. Это моя 5-я попытка. Последние 3 года я мечтала о ее цветении и все как-то не получалось. Laelia tenebrosa 'select', О/М. Высокая и стройная, честно говоря жирафистая. Но ей можно потому что она долгожданная Канхамиана Мелкие радости фал Малибу и эквистрис Малибу на сегодня такой Еще покажу какой на сегодня любимый фал-новичок, обожаю желтых да еще с выпуклыми пятнышками
Сообщение отредактировал Джина - Среда, 19.06.2013, 01:51 |
|
| | |
Джина | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:55 | Сообщение # 129 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Паф лет 6 назад купленный в магазине, предполагаю что это Paphiopedilum Gina Short.
Сообщение отредактировал Джина - Четверг, 15.08.2013, 15:57 |
|
| |
Джина | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:08 | Сообщение # 130 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мой тапуля выпустил 6й бутон 1й цветок уже отцвел, 2й и 3й цветут, 4й открывается и еще 2 бутона. Во дает! Думает что он револьверный. Психопсис Калихи Биг сейчас цветет одновременно на всех своих 4х цветоносах. Сладкая парочка псих + паф Скоро осень, психи в стаи собираются. Неужели улетят? но фотографии останутся
|
|
| | | |
Джина | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 05:25 | Сообщение # 133 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, спасибо . У эквистриса 2 большие прикорневые детки которые тоже цветут.
|
|
| | |
Джина | Дата: Вторник, 08.04.2014, 05:03 | Сообщение # 135 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня зацвела с первой домашней бульбы вихмановская Laeliocattleya Gaillarmont. На 3й день цветения цветок 19.5 см, пахнет. Я от нее в восторге :wow Сам цветок как лицо старичка-лесовичка из мультика, видны закрытые веки, нос, борода. Рядом с гибридной катей кажется огромной Рядом рой мохнатых шмелей харвея Нестор тоже со щетиной на губе
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|