| RSS
Четверг
30.04.2026, 01:22

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
АлександраДата: Пятница, 02.04.2010, 15:54 | Сообщение # 166
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 1
Всем привет, меня зовут Александра, мне 28 лет. Воспитываю двух красавцев сыновей и мужа... Орхидей пока три штучки, первым подарили фалик на день варенья, люблю ценю пока живой... Недавно приобрела по уценке каттлею сорт не знаю, гибрид- выхаживаю, а еще бульбу камбрии - ее хотели выкинуть, а на ней два ростика, теперь выхаживаю может все таки будет жить... Я вообще очень люблю растения, но чувствую заболеваю орхами, уже болею сенполиями и фуксиями...

CumillaДата: Суббота, 03.04.2010, 16:08 | Сообщение # 167
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 37
Всем большой привет!!!!!!!!!!!!
Пообщавшись на форуме наконец -то решила познакомится поближе. :p Меня зовут Людмила, мне 49 лет, живу вдвоем с сыном в г. Киев, работаю оператором ПК + секретарь + масса других обязанностей. Цветы любим давно. На прошлый Новый год сын принес в дом болезнь под названием орхидея. Болезнь успешно прижилась и начала прогрессировать. В настоящее время у меня 3 взрослых и 2 детей. В ближайшее время ожидаются еще пополнения. Знакомые сказали что теперь не будет проблем с подарками, жаль только королевство маловато, развернуться негде.

Сообщение отредактировал Cumilla - Пятница, 22.10.2010, 18:37

arxideyaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:58 | Сообщение # 168
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 25
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Всем доброго дня!!! Примите и меня в Вашу добрую компанию... :p
Меня зовут Ира, мне 40 лет недавно исполнилось (чего совсем не ощущаю :D )
живу в чудном городе-Одессе, с мужем воспитываем двух деток , имеем собаку фоксика-Степку, аквариум с кучей рыбок (я сама-РЫБА),еще у нас есть попугайчик Петрушка...и очень люблю цветы, растения... последнее время я до умопомрачения увлеклась ОРХИДЕЯМИ ^_^ я вообще натура увлекательная, увлекаюсь всем, что может увлечь :D ...сейчас у меня 3 фалика, 1 башмачок,2 камбрии, 1 мильтония, 2 каттлеи и2 вандочки практически без корней и 1 каттлейка тоже на реанимации, так, что без Вашей подержки мне не обойтись :p

а работаю я в мире искусств. в художественной галерее...обажаю живопись и неперестаю восхищаться талантливыми людьми!

Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже

NemesisДата: Четверг, 08.04.2010, 00:49 | Сообщение # 169
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
Всем доброй ночки! Для начала приношу свои извинения за то, что не представилась. Как-то сразу форум захлестнул и вот только сейчас я добралась к этому важному разделу знакомства :p
Меня зовут Марина, мне 27 лет, живу в Киеве. Работаю в банке, если возникнут вопросы к моей сфере смело можете обращатся с вопросами, всем отвечу и помогу.
Орхами стала увлекаться как бы так сказать "насильно" :) Мне их начал дарить мой МЧ, сам выбирал всегда и приносил на праздники или просто так, теперь я стала хитрее - я ему показываю картинки и заказываю какая должна быть следующая :D
У Вас мне очень нравится, это мой первый опыт общения на форуме, раньше я их просто читала, а вот к Вам почему-то очень захотелось присоединится %)
Ну, а дальнейшее знакомство продолжим в разных других темах у Вас их тут много ^_^

СветланаЛДата: Пятница, 09.04.2010, 18:29 | Сообщение # 170
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
Привет! Меня зовут Светлана, мне 33 года, живу во Львове.
Очень люблю цветы, раньше собирала все подряд, потом очень сильно увлеклась фиалками, собрала небольшую коллекцию, и как-то, сама не заметила, потянуло на орхи, первый подарили на работе и понеслось...
У Вас мне очень нравится, примите и меня в Вашу добрую и дружную компанию.

ВикаДата: Суббота, 10.04.2010, 21:10 | Сообщение # 171
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 22
Добрый день!
Орхидеи у меня недавно с лета 2009. Спасибо за такой форум очень полезный и интересный!
Меня зовут Вика, живу в гододе ДНЕПРОПЕТРОВСК, как таковой коллекции орхидей у меня нет, всегото две орхидейки фалинопсис и цимбидиум
Вот кстати и мои фото:(на фотографиях я, моя сестричка, и мой фалинопсис(цимб пока не цвел) ),

Да и еще:
Форум отличный!!!!!
и за советы СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Вика - Суббота, 10.04.2010, 21:11

nataДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:38 | Сообщение # 172
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 7
Привет! Извините за опоздание. Вот и я... Зовут меня Наташа. Хочу сразу же попросить прощения, ввела всех в обман, на сегодняшний день проживаю совсем не в Киеве, а в Хмельницком (но не сожалею совсем, я в смысле о месте жительства). Безумно люблю цветы и вообще копошение на улице в земле, благо для этих целей имеется свой дом. Обожаю все весенние цветы и конечно розы (особенно Остина). Ну и конечно люблю орхидеи - пока прогуливаюсь по гибридным фаленопсисам (но очень активно) :) штук 30 насобирала. Конца я этому делу не вижу - чему безумно рада!!!!!!!!

Приятно с Вами познакомиться! :D

kowehka - спасибо огромное!
flower - и Вам спасибо!

Сообщение отредактировал nata - Понедельник, 12.04.2010, 08:26

MayaДата: Вторник, 13.04.2010, 13:43 | Сообщение # 173
МЕСТНЫЙ
Награды: 46
Всем привет. Примите и меня к себе. Так как орхами я "заболела" буквально недавно. Болезнь во всю прогрессирует.
Меня зовут Майя. Я из Киева, мне 36 лет, замужем, сын 16 лет он у меня был влюблен в кактусы.
По специальности я бухгалтер, так и работаю.
В воскресенье купила первые два фаленопсиса ^_^ , на распродаже, а сегодня начитавшись здесь на сайте %) , поехала и купила еще два. Благо, что живу в двух шагах от Тираспольской( Ваш сад) и могу себе позволить там быть хоть каждый день.

а это мой сынуля. Правда не с любимцами своими, но все равно классно.

Сообщение отредактировал Maya - Вторник, 13.04.2010, 13:48

svetaluchДата: Вторник, 13.04.2010, 16:40 | Сообщение # 174

Всем привет :p Меня зовут Светлана, я живу в городе Симферополе, работаю продавцом консультантом,в данный момент сижу дома в декрете. Орхидеями занимаюсь очень мало, всего два месяца и благодаря вашему форуму я много узнала об уходе за этими прекрасными цветами. Извиняюсь, что представилась не сразу

LanochkaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:48 | Сообщение # 175

Всем привет! Зовут Светлана, 26 лет, работаю оценщиком ювелирных изделий. Давно хотела орхидейку, но боялась не справится с уходом. В марте этого года муж подарил орхидею(фалик), через неделю наткнулась на чахлика умирающего в цветочном киоске, пожалела, забрала домой белый фалик. Оказалось они его спалили на солнце((( Рада что нашла в сети такой замечательный сайтик!!!

kotiaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:58 | Сообщение # 176
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 522
Доброго времени суток.
Зовут меня Юля. Мне 32. Живу в Киве.
Я хореограф. Танцую в балете. И преподаю хореографию малышам от 1,5 до 6 лет.
Орхидеи у меня полтора года, а дружу с ними только 10 месяцев.

Сейчас я счастливая обладательница 6 фаликов, 3 минек, и 2 лудизии. Мечтаю о коллекции драгоценок.

Юля

KatreenДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:00 | Сообщение # 177
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 6
Привет всем! Меня зовут Екатерина. Мне 24 года. Я из Днепропетровска.Филолог по образованию, работаю в школе учителем. В августе этого года буду отмечать годовщину свадьбы. Детей пока нет.Цветами начала увлекаться не так давно. Все началось с таскания домой отростков, затем постоянными покупками всяческих цветущих. Орхидеи нравились всегда, но было страшно покупать так как ничего о них не знала. В последние время начала все чаще останавливаться именно около них, и решивши узнать об орхах больше попала на этот форум. Начитавшись и насмотревшись на красавцев я поняла, что есть люди которые всегда смогут помочь. Прикупила себе первый фалик(не очень здоровый, но долгожданный).Спасибо всем за такой чудесный форум!Если бы не вы, я бы так и не решилась начать осуществлять свою мечту!

SvangaДата: Вторник, 20.04.2010, 10:58 | Сообщение # 178
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Девочки, привет всем!!! Не так давно напала на меня страсть к орхидеям (февраль этого года), но почему-то она безумно прогрессирует
Да, меня зовут Светлана. Мне 33. По образованию экономист, На данный момент сижу дома с детьми. У нас их двое: мальчик и..., еще один мальчик :)
После первого фалика, купленного в Ашане, мне захотелось сразу МНОГО!!!! Пришлось срочно с ними знакомиться!!!! Куча информации в интернете, всевозможные сайты... и вот, попала к вам :p
Буду безумно рада знакомству ^_^
Ах, да забыла еще - сейчас у меня 5 фаликов(все гибридные). И с нетерпением жду партию из заказа. Так как опыта у меня в выращивании орхидеек из заказов нет, буду рада вашей помощи :p
Я с младшеньким...

МарсианкаДата: Вторник, 20.04.2010, 18:27 | Сообщение # 179
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 10
Ой, и мне сюда!
Меня зовут Марина, я из Одессы.
По профессии - художник по костюмам.
Заразилась орхидеями (да! оказывается это ТАК заразно!!) в прошлом году. Сейчас болезнь достигла апогея и я для своих питомцев начинаю вить гнездышко))) У меня их пока не много - сдерживаюсь изо всех сил, хочу вначале обустроить им уголок как следует.
Спасибо вам за ваш форум, потому что благодаря ему я почувствовала уверенность в своих силах, хотя до орхидей вообще к комнатным растениям боялась прикасаться!

В общем, всем большуший привет и такое же спасибочки!!!!!!!!

"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Сообщение отредактировал Марсианка - Вторник, 20.04.2010, 18:33

LekaДата: Пятница, 07.05.2010, 10:22 | Сообщение # 180
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
Всем привет. Меня зовут Лена,я живу в Херсоне. Работаю на фирме юристом. Вирус по орхидеям подхватила совсем недавно, недели три назад. И он видно гибридный, потому что он начался с покупки в "Новой линии" фалика который отцвел, я даже не знаю какой он будет. Но очень было его жалко и вот теперь я на вашем форуме. Надеюсь ваши советы помогут мне не угробить цветок, а в идеале даже увидеть его цветущим.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026