Раздел для приветствия новоприбывших
| |
Luyliya | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:46 | Сообщение # 466 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Здравствуйте всей компании! Меня зовут Юлия. Живу и работаю в Киеве. Первая орхидея у меня появилась 7 лет назад. Сейчас выращиваю фаленопсисы, цимбидумы, милтонию и башмачок. Ух, мне бы места побоооольше:)) Всем привет!
|
|
| |
elizariya | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:52 | Сообщение # 467 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Приветик! я на форуме новенькая, меня зовут Илона, мне 29 , живу в Полтаве.по профессии педагог в муз. школе.На данный момент в декрете с дочкой Николь.Орхидеями начала болеть 1.5 года назад,но по не знаниям много погубила.Со временем моя любовь к орхам увеличивается))(До этого выращивала только пальмовые растения.)Очень жалею,что не нашла этот форум раньше.Хочу поблагодарить за информацию,которой вы делитесь с нами)) Я уже 3 недели по вечерам пропадаю на форуме- так много узнала)) понимаю теперь свои ошибки в уходе орх)) на данный момент у меня 2 дендробиума( с детками), 3 миньки, 1 камбрия,5 фалика( 2 из них с детками).надеюсь.что со временем моя коллекция увеличится и я научусь смотреть за моими растушками благодаря вашим советам http://imageshack.us/photo/my-images/543/img9389c.jpg/-это я с дочуркой))
|
|
| |
035 | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:32 | Сообщение # 468 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет, меня зовут ЮЛЯ, работаю в структурах(не буду уточнять в каких, уж извините), мне 23 года, я начинающий цветовод, из множества цветов поняла что мне безумно нравятся орхидеи, вот теперь муж мне на каждый праздник дарит новую орхидею. Ничего о них не знаю и не понимаю ваших терминов, извините,, но я научусь, буду стараться. И надеюсь на ваши помощь!!!! Добавлено (09.05.2012, 20:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
Мелиска | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:57 | Сообщение # 469 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привіт.Я Юля.Тиждень тому натрапила на ваш сайт,захожу сюди частенько,так як ініормації тут про мої улюблені квіти дуже багато.Я займаюсь орхочками не так давно(протягом року)Але стільки ексклюзиву про них як тут не читала і н е бачила.Дякую що ви є!Приймайте до себе ще й мене
Сообщение отредактировал Мелиска - Четверг, 10.05.2012, 00:18 |
|
| |
Лёльк@ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:12 | Сообщение # 470 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Всем привет... Наконец-то добралась до знакомств ))) Зовут меня Оля, всю свою жизнь я учусь-учусь-учусь - закройщик-портной, художник-оформитель, дизайнер, специалист по рекламе. А работаю вообще менеджером в сфере продаж ))) Жизнь свою посвятила себе, домашним питомцам, а теперь ещё и цветам ))) Других забот пока ещё нет. Первую орхидею подарили мне на Юбилей. Теперь мы с ней неразлучны - ждём прибавлений. Этот форум для меня удивительная находка ))) Спасибо огромное, что создали такое чудо. Надеюсь будем дружить очень долго А вот и я. Будем знакомы... Я и А.С.Пушкин
Я Оля, и можно на "ты" )))
|
|
| |
Винтер | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:46 | Сообщение # 471 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Меня зовут Ирина и у меня,как и у вас,в сердце пылает костёр любви к прекрасным цветам,а особенно к орхочкам.Работала менеджером,сейчас нахожусь в декретном отпуске и цветочным сайтам стала уделять куда побольше времени,может даже больше,чем нужно))))
у цветов свой язык-они молчат,но говорят о многом!
|
|
| |
elsa | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:17 | Сообщение # 472 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Маша, я из города Гомеля (Беларусь). Выращиванием цветов увлекаюсь около 10 лет. О Орхидеи я мечтала уже много лет, но появилась она у меня только неделю назад! Как я была рада - словами не передать, но вы и без слов все понимаете Я сразу же судорожно принялась бороздить просторы Интернета в поисках дельной информации для "чайников". Ваш сайт стал для меня очень приятной находкой! Спасибо, что вы есть! Очень надеюсь на вашу помощь и сама чем смогу - помогу
Сообщение отредактировал elsa - Среда, 16.05.2012, 15:16 |
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:28 | Сообщение # 473 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| всем привет! Меня зовут Саша ;) я из города Киева, цветы обожаю, но орхи это отдельная слабость. Первую орхидею муж подарил на первую годовщину свадьбы и с тех пор дарит мне эти прекрасные цветы на каждый праздник. Поэтому для меня орхи не просто цветы, а символ моего семейного счастья! Спасибо за ваш чудесный сайт,захожу сюда часто и почерпнула немало полезных советов... Спасибо вам!!
|
|
| |
@LieV@ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:36 | Сообщение # 474 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Меня зовут Света. Я из Харькова. Орхидеи стали моим недавним увлечением. Были подарены две цветущие, жили себе и цвели, но к сожалению приключились проблемы Одну я выходила, и она в благодарность подарила мне детку . И я решила не останавливаться и купила еще две. Теперь колдую над ними Ваш клуб нашла и поняла, это то, что мне нужно - столько советов, примеров, а участия... Вы большие молодцы! Ни одна книга не имеет столько информации. Спасибо вам большое!
|
|
| |
Joon | Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:32 | Сообщение # 475 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет меня зовут Ирина, я из Одесской обл, орхи появились у меня не случайно. После 6 месяцев обитания на вашем сайте я приобрела камбрию без корней, но сейчас она растит кучу корешков и цветоносик. Всё благодаря ВАМ спасибо!
|
|
| |
весна | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:57 | Сообщение # 476 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Всем привет ! Меня зовут Виктория. Я домохозяйка. Первую орхидею подарили моей дочери и я стала ухаживать за ней. С этого все и началось.Прошло 3 месяца и у меня уже 15 орхидей.Но мне хочется больше и больше.Мне очень нравится ваш форум. Он многому меня научил. Огромное спасибо всем вам!
|
|
| |
Liubashe4ka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:09 | Сообщение # 477 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет Меня зовут Люба. Я будущий социальный работник и психолог =) Первую орхидею мне подарила мама 2 года назад, постепенно у меня появились еще две красавицы. С вопросами по уходу полезла в гугл и попала на ваш сайт. Примите?) Я еще совсем не опытная особа в уходе за этими прекрасными растениями, и ваша помощью будет прекрасной находкой. Я из Киева.
|
|
| |
leleo | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:26 | Сообщение # 478 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем добрый вечер!Зовут меня Ольга.Я из Удмуртии,г.Ижевск.Надеюсь из других республик принимаете?Я в восторге от вашего форума,он самый лучший. Свою первую орхидею-фаленопсис приобрела на своей работе(уценочку).Работаю я на оптовой цветочной базе.Сейчас у меня их около 20 шт.1онцидиум,остальные фаллики.
|
|
| |
atv75 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:57 | Сообщение # 479 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет! Меня зовут Татьяна. Хотела вставить фото своих питомцев, но не пойму как.
|
|
| |
Alvarez | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:42 | Сообщение # 480 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Только что зарегистрировалась на форуме и в первую очередь спешу со всеми поздороваться. Меня зовут Ольга, 45 лет. :-) Я с Полтавы но живу 3 года в США. Недавно у меня появилась орхидейка фалик. Досталась в очень плачевном состоянии. Находилась в практически сгнившем субстанте и почти такие же корни. Благодаря советам форума пробую реанимировать. Фотографии даже страшно выставлять. Очень хочется верить, что все с ней будет хорошо.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|