| RSS
Суббота
11.01.2025, 02:17

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
savsДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:11 | Сообщение # 481
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
Награды: 37
Привет все))) Меня зовут Юля, 36 лет. Живу в г. Кировоград и периодически в г.Киеве (фигаро тут, Фигаро там...) Работала в банке, сейчас воспитываю свой самый лучший цветочек - свою доченьку, ей уже 2 года и 3 месяца.

Вот и я вступила в ряды любителей цветиков (кто бы мог подумать :) ) В марте 2011 купила себе в подарок первую (вообще свой первый цветочек) орхидейку - фалик... и поехало :) 57 безоглядно влюбилась в орхидейки. Теперь у меня 6 фаликов, 1 цимбадиум, и позавчера приобрела себе дендробиум нобиле. Хочу ще!!!
Толком нигде не могла найти как за ними ухаживать... про цимбы, вообще, на каждом сайте разное пишут >( ...
И вот вчера сучайно наткнулась на вас)))) JC_ThankYou и сразу столько полезной и понятной инфы... админам персональное огромное JC_ThankYou Вы лучшие!

Улыбнись миру и мир улыбнется тебе))))
скайп jl_sav

Skazka8Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:25 | Сообщение # 482
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Всем привет ,меня зовут Надежда, я из Москвы. Нашла этот форум случайно и он мне очень понравился,столько полезной информации для себя нашла,спасибо Вам. Орхидеями увлекаюсь уже года 4, люблю файлики и башмачки. Приятно со всеми познакомиться.

GloriyДата: Пятница, 29.06.2012, 11:24 | Сообщение # 483
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте! Ирина 35 лет. Замужем, дочке 3 года. Работаю финансистом в строительной фирме. Орхидеи нравяться давно-знала, очь прихотлывы и не решалась покупать. Потом все таки желание пресилило сомнения. Попросила коллегу привезти из Питера. Просто там дешевле стоимость- если не преживется, не так обдно будет. У нас цветущий филанопсис стоит-1300 руб. Так вот. Сейчас я счастливый обладатель (пока единственной))) орхидеи. Пока все в порядке с растением))) Надеюсь так будет дальше. Хочу приобрести еще- втянулась благодаря информации и советам вашего клуба. Не страшно разводить эти прекраные растения в домашних условиях)))

InfatuatedДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:37 | Сообщение # 484
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте!
Меня зовут Алина. Но лучше просто Аля Мне 24 года. Живу в Киеве. По специальности менеджер по туризму, но работаю менеджером в КД "Шоколино". Мои интересы: животные и их защита - являюсь волонтером КОЗЖ, наращивание ногтей и ресниц - начинающий мастер , гитара - пытаюсь научиться играть самостоятельно и, конечно же, цветы. Орхидеи нравятся давно, но как-то не решалась их купить. Но сейчас, по стечению обстоятельств, у меня появилась деточка фалинопсиса, благодаря которой я и попала к вам, чему безмерно рада ^_^ На форуме провела целый день, увидела и узнала много интересного. Столько полезной информации я еще нигде не встречала! Спасибо администрации за столь чудесный сайт и всем участникам за то, что делитесь своим бесценным опытом в выращивании таких чудесных цветов как орхидеи. Просмотрев все фото ваших коллекций, я еще больше "заболела" этими цветами! Надеюсь, в скором времени "вольюсь" в ваш дружный коллектив орхиеводов 57
А вот и я

AunaДата: Вторник, 10.07.2012, 11:29 | Сообщение # 485
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 43
Здравствуйте!
Меня зовут Инна.
На форуме я как гость уже год,зарегистрировалась в январе этого года.
Первая орхидея(пафиопедилум) появилась у меня в 2001году.
На форуме нашла много полезной информации и прекрасные фото. JC_ThankYou

SolarДата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:06 | Сообщение # 486
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет! Зовут меня Ольга, я - новичок. Совсем недавно по заказу пришла моя первая орхидейка (правда в очень жутком состоянии), рада, что есть ваш сайт и форум, надеюсь скоро порадовать вас своими цветочками

шанежкаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:25 | Сообщение # 487
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Привет всем форумчанам!Меня зовут Ирина!С орхидеями знакома близко уже лет 5.С появлением свободного времени возникла возможность не только заходить на этот чудесный сайт ,но и пообщаться.Живу в знойном Крыму в Симферополе.Счастливый обладатель трех ванд(1 аскоцендочка),8 фаликов,2 камбрий,2 дендробиумов и 2 цимбидиумов.ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕ!

Как и у всех периодически возникает потребность в информации и советах знатоков

Ну за знакомство!

Иришка и на ты

KatyaДата: Понедельник, 30.07.2012, 12:01 | Сообщение # 488
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте! Меня зовут Катя. Я домохозяйка. Очень люблю цветы. Занимаюсь ими уже 5 лет.В моей коллекции есть разные виды цветов. Два года назад мне муж подарил первую орхидею,и тогда она меня сразила своей красотой. Теперь моё хобби это орхидеи. Я просто обожаю этот цветок.
А это я!!!

SlvДата: Вторник, 31.07.2012, 22:28 | Сообщение # 489
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем, всем доброго здоровья!!!
Первую орхидею заполучила 13. 09. 2011, сегодня орх уже 17, в основном фаленопсисы, по парочке дендров и башмаков, одна мильтония (за ней с интересом наблюдаю - это совсем для меня незнакомое). За это время нескольких потеряла, но зато научилась реанимировать растения... а недавно "блеснула интеллектом" и приложила очумелые ручки к реанимашке - лишила её корней, т.к. показалось что они подгнили у основания... (я - балда)... теперь наращиваем новые корни (это детка фаленопсиса). А некоторые реанимашки уже в коре :Q
В общем, получаю драгоценный опыт методом проб и ошибок 55

Когда ты сердишься – рисуй бамбук,
когда ты счастлив – орхидеи!
(китайская пословица)

Сообщение отредактировал Slv - Пятница, 09.11.2012, 21:44

LunaДата: Пятница, 10.08.2012, 10:17 | Сообщение # 490
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет! Меня зовут Лена. Очень понравился ваш форум, очень много нужной и полезной информации. Увлеклась орхидеями недавно. Сейчас их у меня мало, но уже имеются грандиозные планы по их увеличению ^_^

РукоделкаДата: Пятница, 10.08.2012, 14:16 | Сообщение # 491
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
Всем доброго времени суток!

Начну с того, что познакомилась с Вашим форумом месяца полтора назад. И все эти полтора месяца я просто не вылезаю с него. Читаю, читаю, читаю... Смотрю, наслаждаюсь, брежу..)) Дошло до того, что орхидеи мне снятся!
Заболела я ими случайно. Бродила по своему любимому местному форуму и наткнулась на тему любителей орхидей. И вот тут-то меня и проняло. С тех пор перечитаны горы статей, перелопачено куча сайтов, но только Ваш стал настоящим кладезем информации! При чем информации обо всем в одном месте! Безмерно благодарна всем организаторам, руководителям и жителям форума за создание и поддержание этого наиполезнейшего ресурса!!
Теперь несколько слов о себе. Зовут меня Сашей, мне 29лет. В прошлом медсестра, в нынешнем музыкант)) Цветы люблю очень с детства. Мама всегда очень дружила с растюшками. Живу я в Костромской области, но родилась и выросла в Луганске) Все родные и сейчас живут там. Так что и я периодически бываю в родных и таких любимых местах!
На данный момент я таки положила почин орхидеям в своем доме. Сейчас меня радуют цветочками дендробиум (пока плохо поняла какой, на этикетке было написано Дансинг, но что-то я такого у вас на сайте не нашла) и мильтония. Появились у меня они всего несколько дней назад. Теперь вот жду поездки в город (живу в глухой деревне в области) для того, чтобы наконец-то обзавестить фаленопсисом!

А это мы в половинном составе. Не хватает сыночки, собакина, кошки и черепахи)))

Надеюсь все правильно вставляю...

Сообщение отредактировал Рукоделка - Пятница, 10.08.2012, 14:18

ЕленДата: Среда, 15.08.2012, 03:54 | Сообщение # 492
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте Всем!!! Вот долго, долго собиралась......Принимайте, учите, ругайте 15 Меня зовут Елена, я новичок. Преобрела фалик, по цене "ниже рыночной"-как говорится, вот решила выходить, посмотрите, посоветуйте...Ваш форум оказался самым доходчивым и познавательным, рада что попала в вашу компанию.(куда вставить фото не знаю....)

Сообщение отредактировал Елен - Среда, 15.08.2012, 04:06

АнетаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:46 | Сообщение # 493
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте, уважаемые форумчане! С форумом познакомилась давно - случайно наткнулась в нете, а теперь не вылажу с него. Девочки-модераторы, извините, если мало вопросов- форум исключительный- кажется вопрос назрел, а в форуме уже есть на него ответ! JC_ThankYou . Потом зарегистрировалась, а вообще, тут очень уютно, доброжелательно, и очень-очень много информации!
Теперь о себе: меня зовут Аня, мне 34, работая препод.музыки в педколледже, сейчас в декрете с самым младшим- ему 8 месяцев. Орхидеями восхищалась давно, но очень было страшно, а потом муж подарил 2 фалинопсиса, и теперь я пропала! Очень нравятся каттлеи, но мне кажется, что я еще не доросла до них.
А вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ ТАКОГО САЙТА, где очень доброжелательно, познавательно, тепло и уютно!

мамавовусиДата: Вторник, 21.08.2012, 18:31 | Сообщение # 494
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем здравствуйте!
Читаю форум уже полгода. Очень у Вас понравилось и решила поселиться :p Меня зовут Наташа, на фото еще моя дочка Маруся 55
Всегда считала орхидеи очень сложными в уходе, как и многие, и в этом году на день рождения в январе мне подарили орхидею фаленопсис - она цвела у меня полгода!!! как тут не влюбиться? По профессии я бухгалтер - ага :) живу в России, подмосковье - город Красногорск.

ФлорикДата: Вторник, 21.08.2012, 21:05 | Сообщение # 495
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем приветик! Меня зовут Инна, я из Беларусии, небольшой город на западе, почти на границе с Польшей, работаю экономистом в банке, моя любовь к орхидеям началась сравнительно недавно, у нас в коллективе на день рождения принято дарить цветы, кто-что любит, либо срезанные, либо в горшках. И вот как-то пару раз девчонкам дарили орхидеи, сначала ничего, а потом как увидела одну, так и все поняла, что пропала, что это любовь на долгие года, и вот их у меня уже 16, короче удовольствие это не из дешевых, особенно у нас, когда на весь город один магазин и в том цены кусаются. Но я не унываю, что для нас преграды, покупаю через интернет в другом городе или по возможности езжу сама. С сайтом я познакомилась почти сразу как только стала искать иформацию об орхидеях, для меня он самый лучший и по людям на форумах, и по количеству информации которую здесь можно найти, так что я очень рада быть членом клуба.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025