| RSS
Суббота
11.01.2025, 04:49

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
AlabinaДата: Пятница, 24.08.2012, 08:57 | Сообщение # 496
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 0
Всем привет!! Я Ольга, живу в Киеве, работаю госслужащим. Недавно стала хозяйкой фаленопсиса, появилась масса вопросов. Буду рада стать членом этого форума.

OceanДата: Вторник, 28.08.2012, 22:34 | Сообщение # 497
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
Ну и я поздороваюсь..:) Хотя читаю вас давно - классный очень информативный ресурс:)

У меня фалики, камбрия, онцик и два дендрика...

Живу черти где...

OgnittaДата: Четверг, 30.08.2012, 19:38 | Сообщение # 498
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Сегодня и я к вам присоединилась!
На этом форуме столько интересногоооо!!!!!
Меня зовут Ольга, живу на юге России, занимаюсь изготовлением авторской бижутерии.
Орхами заболела года 3 назад. Сейчас у меня около 10 фаликов, 7 дендров (хотя я пока мало о них знаю) и 3 новенькие каттлюхи.
Буду очень признательна за ваши советы и такую ценную информацию! JC_ThankYou

MalayaДата: Четверг, 30.08.2012, 20:04 | Сообщение # 499
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет!! Меня зовут Наташа, живу в Донецке, работаю проектировщиком
Есть 2 фалика и цимбидиум
Нашла сайт случайно, т.к. интересовали вопросы по цимбидиуму, да и по фаликам много информации узнала
Надеюсь возьмете меня в семью=)) 55

БелкаДата: Вторник, 04.09.2012, 21:55 | Сообщение # 500
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
Привет!
Меня зовут Екатерина. Работаю инженером в Ростелекоме, спец по интернету . Заболела орхами совсем недавно. Дома всего 2 фаленопсиса.
У вас шикарный форум 55 Буду очень рада, если примите в ваши ряды

Я Катя, и ко мне на "ты" )

СолнцеДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:30 | Сообщение # 501
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Привет всем!! меня зовут Анна. Я с дальнего Востока. г Владивостока!! Случайно заглянула на ваш форум. у вас здесь очень уютно и сказочно красиво. Надеюсь что вы меня примите в ваш клуб любителей орхидей... орхидейками занимаюсь уже года 2, но их не так много.., но показать есть что.

ShagiaДата: Вторник, 11.09.2012, 18:32 | Сообщение # 502
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет! Я Лена, мне 15 лет. Живу в Россоши (Воронежская область). В ноябре будет уже 3 года, как я выращиваю цветы. Решила попробовать вырастить орхидеи. :Q

blondinkaДата: Среда, 12.09.2012, 09:22 | Сообщение # 503
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет,меня зовут Лена,мне 28,увлекаюсь орхами порядка 5 лет и я из Евпатории.

olenka7906Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:45 | Сообщение # 504
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет, я живу в Архангельске первая орхидея появилась у меня в апреле, и с тех пор понеслось сейчас у меня уже 10 орхочек и думаю это не конец.

bezpridelshicaДата: Среда, 19.09.2012, 20:36 | Сообщение # 505
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 12
Ой смотрю вас тут так много,так интересно почитать,фотографии посмотреть)
Надо что ли и самой о себе написать...
Во -первых всем Здравствуйте.
Во -вторых меня зовут Алина
Мне 21 год,много или мало не знаю,но мне хватает)
Вижу я в Латвии,да-да,в месте которое мало кто знает.. В городе Рига,но частенько бываю в Вентспилсе,точнее практически каждые выходные)
Не работаю,но зато учусь в институте, на логиста- это такой человек, который организует доставку товара и его складирование, занимается разработкой выгодных схем поставок, анализирует рынок транспортных услуг и много чего ещё полезного.
Первая орхидея у меня появилась достаточно давно,если честно то даже и не могу вспомнить когда именно.. в основном их дарили,то мне на День Рождения,то маме,но мама естественно перебравшись в другой город свои увезла,вот и получилось так что захотелось ещё и ещё и ещё...
В основном покупаю орхидеи уценёнки.. Так жалко смотреть на них как они бедненькие скукоживаются,сворачиваются.. в общем если удаётся то спасаю если нет,то не судьба,но пока что всех спасла)тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить.. 55

Надеюсь сдружимся,спишемся:) 55

Алина :)

KatrinДата: Четверг, 27.09.2012, 14:38 | Сообщение # 506
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем Привет. Меня зовут Катя. Работаю я юристом, а увлекаюсь орхидеями (фаленопсис и венерины башмачки) . Примите в свои ряды и научите правильному уходу за этими дивными цветами.

Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник.

WETAДата: Четверг, 04.10.2012, 15:31 | Сообщение # 507
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
Всем,здравствуйте!
Ну,конечно же,я тоже новичок! Зовут меня Светлана, я домохозяйка.Живу в Луганске.
Мне давно нравятся орхидеи,но все как-то не могу решиться! Очень нравится форум,столько нужной и полезной информации и классных фото!
На выходных иду за мечтой! 57

volshebnicaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:23 | Сообщение # 508
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет ) Примите в компанию. Меня зовут Ирина. Пока что домохозяйка в декрете. Болею фалинопсисами года два, но еще ни одного нет. Пока только фиалки и спатифилюм выхаживаю. После посещения "Эпицентра", где чуть было не купила мини-фалинопсис, твердо решила в течении недели таки приобрету свою мечту. Вот и решила сперва разузнать все о них. А вот собственно и я...

LubawaДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:46 | Сообщение # 509
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте.Я новичек, зовут меня Любаша, мне 49 лет, живу я в пригороде города Мариуполя.Работаю медсестрой в роддоме№1 г.Мариуполя и акушеркой на участке в своем селе. Вот уже почти год я, как гость, посещаю ваш форум. Очень много интересного и познавательного. Первую орхидею приобрела в ОБИ в ноябре прошлого года, мильтонию.Но на тот период у меня не был подключен интернет, я не знала, что она немного капризная, что новичкам надо начинать с фаленопсисов.Но ничего, мы с ней подружились, сейчас у мильтонии цветонос, который вот-вот зацветет.У меня очень много разных цветов, но орхидеи вне всякой конкуренции, их полюбить просто не возможно.С июля месяца у меня поселились 7 фаленопсисов и 2 камбрии . Но очень хочется еще и еще.Эта болезнь прогрессирует. Очень буду рада со всеми общаться.

NatysikДата: Пятница, 19.10.2012, 08:49 | Сообщение # 510
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет!!!! Меня зовут Наталья, мне 24 года, работаю бухгалтером. Неделю назад супруг подарил мне прекрасный цветок - орхидею "Фаленопсис мини". На нем сейчас пять распустившихся соцветий ( было четыре ). Сегодня заметила что последние почки, которые самые маленькие, стали розовые, а были зеленые, как и все, что это значит? Это нормально? Я за него очень переживаю!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025