| RSS
Суббота
11.01.2025, 16:40

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
FoxДата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:37 | Сообщение # 631
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 1
Всем привет! меня зовут Юлия, я из России, Самара. Работаю помощником руководителя. Орхидеями болею давно, но купить смогла свои первые орхи в марте этого года. Сейчас в наличии 3 орхидеи. Две из которых я пытаюсь реанимировать ))))) собственно, в связи с этим и нашла ваш замечательный форум. Примите в вашу дружную компанию?

ЗимаДата: Понедельник, 18.08.2014, 09:43 | Сообщение # 632
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Всем - всем здравствуйте!
Меня зовут Настя, я из Харькова. :p Психолог по образованию, сейчас в декрете (моей дочечке 1 год и 10 мес).
Орхидеи нравятся давно, но покупать не решалась.
3 года назад мне подарили мою первую мини...
Сейчас у меня 5 фаликов (другие виды, опять-таки, не решалась), но!
Наткнулась на этот сайт мес 3 назад, и глядя на то, как пышно, красиво, необычно цветут орхидеи у всех вас,
%) пропала.... хочу все... (всё.. да какая разница!..)
ВооПчем, если позволите, рада к вам присоединиться!

Innn4ikДата: Вторник, 26.08.2014, 17:33 | Сообщение # 633
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте Всем!!! Зовут меня Инна, я из Ставропольского края г. Невинномысск (почему при регистрации выдал г. Ростов на Дону, не могу представить, видимо при создании электронки, что то напортачила). 54 54 54
Первый опыт общения с орхидеями был плачевным, затем решилась года через два приобрести фалик и все ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Правда наблюдала за состоянием сутками, затем дальше - больше, сейчас имею маленькую коллекцию, интересней приобретать уцененные, выхаживать, наблюдать, как идет процесс восстановления, появляется первый новый корешок, листочек, цветонос и т. д., ну как дети!!!
Очень понравился Ваш форум, много дельных советов (испытано на своем опыте), хотелось бы общаться теснее. Буду рада, если Вы меня примете в Свою дружную семью 55
С Уважением, Инна.

НикитаДата: Четверг, 28.08.2014, 11:03 | Сообщение # 634
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 5
Привет! Привет Всем! На вашем форуме с 2011 года и о ужас, я только сейчас набрела на раздел для приветствия. Спешу представиться - Меня зовут Аня, я из Мелитополя, юг Украины. Орхами увлекаюсь с того самого времени, подарили на ДР первую и понеслось.....Сейчас их 25 всего, но это не предел))))))) Профессия - эколог-охотовед. Мне 38.

anetkaДата: Суббота, 13.09.2014, 22:04 | Сообщение # 635
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет!
Меня зовут Аня, я из Киева. Орхами увлекаюсь с 2012г. в коллекции примерно 120 -140 красавиц (муж считал в начале лета...). В основном а коллекции фаленопсисы, есть и тришки и тапки и 2 ванды и пару Катек и 2 психа. На данный момент страсть к Алаории (это все Руся заразила %) ) и морковки, к тришкам немного поостыла, но буквально сегодня расцвела Суавис и любовь снова разожглась :)
На этом форуме долгое время не могла зарегистрироваться, т.к. были проблемы с почтой, она где-то засветилась и на попытки присоединится к вам, ругалась. Но теперь у меня новая почта и вот я с вами :)

Фото моей коллекции тут: http://orhi.info/orhi/

Сообщение отредактировал anetka - Суббота, 13.09.2014, 22:08

Lilishe4kaДата: Четверг, 25.09.2014, 12:36 | Сообщение # 636
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет!
Меня зовут Лида, я из Киева, мне 33, работаю преподавателем в ВУЗе.
У меня орхидеями начала увлекаться мама. У нее их 6, а мне первую подарили пару лет назад и потом в течение лета еще 4. Теперь у нас в сумме 11.
Если с 10-тью мы знаем что делать, то с одной - нет. Надеюсь на форуме найти ответы на свои вопросы, во-первых, хотя бы ее идентифицировать, во-вторых что с ней делать, т.к. она у меня стала странного вида :)
А вообще всем привет и очень-очень надеюсь, что мы подружимся :)

bubo44kaДата: Пятница, 26.09.2014, 16:03 | Сообщение # 637
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 5
Привет девченки вам из Чернигова. Меня зовут Лена. Форум читаю давно, хочу еще подружится и пообщаться 57 Коллекция орхидеек у меня не большая и не такая заморская, но любимая и я стараюсь. Надеюсь быть хорошим форумчанином. :p

ИннусяДата: Воскресенье, 12.10.2014, 06:30 | Сообщение # 638
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет и доброго дня! Зовут меня Инна. Примите меня пожалуйста в вашу тёплую компанию с Дальнего Востока(Амурская обл.) Ваш форум, читаю около двух лет (как только появился первый фалик и я его благополучно умертвила), а зарегистрировалась сейчас. После появления вопросов по воспитанию своих любимцев так и тянет получить консультацию именно здесь. Для себя многого открыла именно на Вашем форуме. Орхидей у меня около 20 (фалики, камбрии, онцидиум, по моему есть цимбидиум, но пока не уверена, старая бульбочка привезённая из Вьетнама даёт росты). Сейчас на подходе должен приехать башмачок, поэтому как всегда шерстю Ваш форум с превеликим удовольствием.

olabuzhДата: Вторник, 14.10.2014, 10:06 | Сообщение # 639
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте товарищи форумчане! Меня зовут Ольга. Живу я в Архангельской области, РФ, это крайний север. Читаю ваш форум почти год. Орхидеи появились у меня в прошлом декабре. Сейчас их 12. К сожалению ничего кроме фаленопсисов у нас не продается, так что смотрю на ваши цветочки и тихо завидую... на данный момент самое обильное домашнее цветение. Так что принимайте в свои ряды!!! :p

Natali5230Дата: Среда, 15.10.2014, 13:37 | Сообщение # 640
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Киева. Цветами увлекаюсь давно. Была большая коллекция орхидей, но, в связи с определенными обстоятельствами, пришлось ее раздать. На сегодняшний момент, собрала большую коллекцию адениумов. Попала на Ваш форум, и в очередной раз не смогла устоять перед экзотическими красавицами орхидеями .
Прикрепления: 5284214.jpg (77.2 Kb)

Пусть завтра будет лучше, чем сегодня!

Светланка3893Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:19 | Сообщение # 641
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Привет девочки! Примите меня в свою компанию любителей красоты! Меня зовут Света, я из Харькова. Орхидеями заболела не так давно, всего 2,5 месяца назад, но присматриваться к ним начала еще в конце зимы. По неопытности в начале августа 2 фалика затопила и реанимация не спасла, к сожаленью. Но я уже постепенно приобрела мои любимые 8 шт. красоток-фаленопсисов, и очень стараюсь им не навредить))) 57 Форум ваш просматриваю давно, но зарегистрировалась на нем только сегодня. Очень много полезной информации для новичков, за что спасибо вам всем огромное!!!

Найт@риЯДата: Суббота, 25.10.2014, 00:44 | Сообщение # 642
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Меня зовут Наташа, я из первой столицы 55 Орхомания такая увлекательная штука, что берёт и не отпускает после первой орхокрасотки. Учусь за ними ухаживать, набираюсь опыта с фалами и дендрами. Люблю своих котеек, читать, путешествовать, узнавать что-то новое.

Тосик4134Дата: Среда, 29.10.2014, 21:43 | Сообщение # 643
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Привет всем! Меня зовут Светлана, я из Киева (Виноградарь). Люблю орхики, а последнее время меня увлекли башмачки и онцидиумы твинкли . У меня есть по одному экземплярчику и они на мою радость собираются цвести. Хочу чтобы меня приняли в Ваш очаровательный клуб. Здесь так много интересного и познавательного!
Прикрепления: 3139199.jpg (60.0 Kb)

Сообщение отредактировал Стася - Среда, 29.10.2014, 21:57

Кристина85Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:14 | Сообщение # 644
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем здравствуйте, первый раз у вас на форуме....Но надеюсь, подружимся.... 57

ВладимировнаДата: Понедельник, 10.11.2014, 10:59 | Сообщение # 645
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет! Меня зовут Оксана. Мне 34. Живу в Коростене. Цветами увлекаюсь давно, особенно полюбила орхидеи. Началось с первой подаренной, которую не доглядела и она пропала (еще не знала как за ней ухаживать).В общем, очень рада, что нашла этот форум. Очень много узнаю полезного и интересного.

Ксения

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025