|
Пироги, пирожки, выпечка из теста
| |
| Катенок | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:08 | Сообщение # 211 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Ирэна, спасибо,это я делаю,но оно не очень сдобное,мне кажется,что не хватает слив.масла или маргарина Crysis, я тоже все время пеку,сын любит мучное, но то что хочется- пока не нашла
"Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает." Брайн Трейси
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:00 | Сообщение # 212 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Svet, по твоему рецепту, сделала, начинка - половину с бананами, половину с курагой  
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| Svet | Дата: Четверг, 17.04.2014, 07:08 | Сообщение # 213 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, Женяааааа ... ааааааааа ..... , чет я разоралась, , ну как же аппетитно, хорошо, что я это утром увидела, а не вчера вечером, иначе всю ночь бы не спала или во сне видела эту вкусняшку. Твоим понравилось ?
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:21 | Сообщение # 214 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Svet, Цитата Svet (  ) Твоим понравилось ? я в выпечке несильна, но этот рецептик очень понравился, причем я замешиваю тесто не руками, а в хлебопечке. Супер, для архиленивых. Спасибо огромное за рецептик!!!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| Svet | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:29 | Сообщение # 215 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis (  ) причем я замешиваю тесто не руками, а в хлебопечке А мне нравится сам процесс замешивания теста, видимо не наигралась в детстве в песочнице. Цитата Crysis (  ) Спасибо огромное за рецептик!!! На здоровье.
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:32 | Сообщение # 216 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis (  ) сделала, начинка - половину с бананами Женечка,слюнки текут А как ты с бананами делала? Видно, что тесто не мокрое.
|
| |
| |
| Svet | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:40 | Сообщение # 217 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Ирэна (  ) А как ты с бананами делала? Видно, что тесто не мокрое. Ир, скази, класс ! А банан можно вилкой подавить, только спелый надо брать, он не потечет, там сока нет.
Сообщение отредактировал Svet - Четверг, 17.04.2014, 20:40 |
| |
| |
| Crysis | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:56 | Сообщение # 218 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, Ирчик, начинки не было, банан под руку попался, был очень спелый, порезала и вперед... Ничего не вытекло. Папа сказал, что можно было сахарку добавить, а мне нормально. Девочки, я наверное сошла с ума, но у меня опять пирожки
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:13 | Сообщение # 219 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Svet (  ) А банан можно вилкой подавить, только спелый надо брать, он не потечет, там сока нет. Логично!
Цитата Crysis (  ) Девочки, я наверное сошла с ума, но у меня опять пирожки Женчик, маршрутки до которого часа ходят?
|
| |
| |
| mamoki | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:11 | Сообщение # 220 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| «Жаворонки прилетели)))»
Приготовлено с любовью по рецепту Раечки с форума "Дариевна". 170 мл молока; 2,5 стакана муки; 7 г сухих активных дрожжей; 1 яйцо; 15 г сливочного масла; Из этого количества получается примерно 8-10 жаворонков. Для начинки сахар, корица, масло Булочки получаются не слишком сладкие, так что сладкоежки могут сразу в тесто добавить пару чайных ложек сахара. Тесто приготовить как обычное дрожжевое. Раскатать в пласт, смазать растопленным маслом, присыпать сахаром и корицей. Разрезать на небольшие прямоугольники, которые надо скатать рулетиками и слегка вытянуть, чтобы было удобнее вязать. Из полученного рулетика завязываем узелок, конец который смотрит вверх - формируем клювик, конец, который смотрит вниз расплющиваем и надрезаем веером (это хвостик). Глазки можно сделать из кусочков изюма, у меня - гвоздика))) Ставим на рассстойку на 30 минут, смазываем желтком и выпекаем при 175 градусах 20-25 минут.
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:29 | Сообщение # 221 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| mamoki, какая прелесть!!!
|
| |
| |
| mamoki | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:46 | Сообщение # 222 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Спасибо а какое удовольствие их лепить!!! жаль тесто плохо подошло, а то бы еще "пухлявее" были))
|
| |
| |
| flower | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:47 | Сообщение # 223 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Crysis (  ) Svet, по твоему рецепту, сделала, начинка - половину с бананами, половину с курагой а где этот рецепт? ты в хлебопечке месила?
|
| |
| |
| Svet | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:03 | Сообщение # 224 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower (  ) а где этот рецепт?
Цитата Svet (  )
Добавлено (19.04.2014, 14:03) --------------------------------------------- Вот и я закругляюсь сегодня с кухонными заботами. Только что из духовки.

А это уже намарафетились, еще и грудка (пасхальный сыр) и мафины "до кучи". :))

Всех с наступающим светлым праздником Пасхи.
Сообщение отредактировал Svet - Суббота, 19.04.2014, 16:45 |
| |
| |
| Crysis | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:21 | Сообщение # 225 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Svet, какая вкуснятнка!!! А у меня сегодня сосиски в тесте  
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|