|
Пироги, пирожки, выпечка из теста
| |
| TIGRIK | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:55 | Сообщение # 241 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Мне стыдно признаться, но я не умею пирожки печь Очень хочу научится Девочки, научите!!!!! У меня уже даже варенье яблочное запасено. Посоветуйте рецепт теста, чтоб и у меня получилось Цитата matin (  ) хочу сказать, СПАСИБО!!! за рецепт пирожков! а где рецепт??? чей??? Crysis, контрольный в голову аааааааа, хочу пирожки научится печь
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:14 | Сообщение # 242 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| TIGRIK, Цитата Svet (  ) А вообще почитай темку. Там столько интересного, вкусного и несложного.
Сообщение отредактировал Ирэна - Понедельник, 26.05.2014, 21:14 |
| |
| |
| Svet | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:15 | Сообщение # 243 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата TIGRIK (  ) Посоветуйте рецепт теста, чтоб и у меня получилось Здесь и рецепт и фото-отчет процесса. http://forum.say7.info/topic43598.html
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:53 | Сообщение # 244 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ирэна, Svet, спасибо. А рецепты эти проверенные, делали по ним??? Просто я уже с интернета брала пару рецептов и неудачно. Больше не рискую
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:04 | Сообщение # 245 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| TIGRIK, проверенные. Очень хороший рецепт!
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:39 | Сообщение # 246 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ну завтра попробую если ниче не помешает как говорится - глаза боятся, а руки делают может и с меня великий пекарь будет А еще вопрос, там написано что надо поставить тесто подходить в духовку. А на сколько градусов надо ее нагреть???
Сообщение отредактировал TIGRIK - Понедельник, 26.05.2014, 22:45 |
| |
| |
| Svet | Дата: Вторник, 27.05.2014, 06:57 | Сообщение # 247 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата TIGRIK (  ) там написано что надо поставить тесто подходить в духовку. А на сколько градусов надо ее нагреть??? Нагреваешь до 50 гр., выключаешь, потом ставишь тесто подходить, можно в теплый шкаф, только чтобы не было сквозняков и перепадов тем., типа внизу холодно, а сверху жарко, сама смотри, где у тебя на кухне есть подходящее место.Добавлено (27.05.2014, 06:57) ---------------------------------------------
Цитата TIGRIK (  ) А рецепты эти проверенные, делали по ним?? Пролистай несколько стр. назад этой темки и посмотри, что девочки пекли по этому рецепту, все довольные, я ооочень довольна им.
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:37 | Сообщение # 248 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Svet, спасибо Цитата Svet (  ) Пролистай несколько стр. назад этой темки и посмотри, что девочки пекли по этому рецепту, все довольные, я ооочень довольна им. Та я листала, но я никогда не имела дело с дрожжевым тестом вы то уже профессионалы все, а я правда в этом году попробовала пасочки спечь это был первый опыт
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:31 | Сообщение # 249 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| TIGRIK, не поверишь, до Светыного рецепта пирожков, я боялась дрожжевого теста, а сейчас, я его просто обожаю. Оно живое, теплое, поддатливое, а запах какой на кухне стоит - мнямка. Когда тесто подходит я просто не могу не удержаться, чтобы его не поцемать и Светочку заодно :* Потом в практике поймешь - чего-то чуть больше, чуть меньше и т.д.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| Svet | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:35 | Сообщение # 250 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis (  ) Когда тесто подходит я просто не могу не удержаться, чтобы его не поцемать и Светочку заодно Жень, засмущала совсем.
|
| |
| |
| matin | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:59 | Сообщение # 251 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| TIGRIK, я подтверждаю, делать эти пирожки - одно удовольствие!!! Svet, Светочка Цитата TIGRIK (  ) А еще вопрос, там написано что надо поставить тесто подходить в духовку. А на сколько градусов надо ее нагреть??? я кладу тесто в миску, а в бОльшую наливаю гор. воды. в воду ставлю миску с тестом, накрываю полотенцем.
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
| |
| |
| Svet | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:01 | Сообщение # 252 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А я спекла черешневый пирог, ооочень лю его.

Надо черешни "утопить" в тесто.   
Пирог такой мягкий, даже не знаю с чем сравнить, короче ну ооооооооочень вкусно. Рецепт такой : 400 г муки 1 п. порошка для печения 1 п. ван. сах. 300 г сахара 4 яйца 150 г масла 200 г молока Замесить все сухие инг-ты, перетереть с маслом, вбить яйца и влить молока, хорошо вымешать. Должно быть жидковатое тесто, как густая сметана. Очистить черешни от косточек, вдавить в тесто (надо было поглубже, чем я сделала (на фото)) и в горячей 170 гр. духовке выпекать 45 - 50 мин., возможно и 1 час, надо проверять готовность. !!! Обязательно проверяйте готовность деревянной палочкой в центре пирога.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ! ТЕСТО НЕ ДРУЖИТ С КИСЛЫМИ ФРУКТАМИ (ЯГОДАМИ). Черешни не бывают кислыми, это идеальный вариант и очень вкусный, хотя и черешни я выбираю только СПЕЛЫЕ.
Сообщение отредактировал Svet - Четверг, 29.05.2014, 09:05 |
| |
| |
| Sventana | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:08 | Сообщение # 253 |
ДУША КОМПАНИИ
| Svet, красота! А какой рецептик теста?
|
| |
| |
| Svet | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:15 | Сообщение # 254 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Sventana (  ) А какой рецептик теста? Добавила.
|
| |
| |
| Sventana | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:17 | Сообщение # 255 |
ДУША КОМПАНИИ
| Svet, спасибо! Попробую на днях сделать такую вкуснятину.
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|