|
Пироги, пирожки, выпечка из теста
| |
| Floralitana | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:11 | Сообщение # 271 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Теперь и меня, как говорится, "и тут Остапа понесло..." (с) Вчерашними "парижанками" пробудила у семейства страсть трескать сдобу, несмотря на подготовку к пляжному сезону , результат - сегодня очередные плюшки-ватрушки и пицца из остатков теста
Сегодня после проведенного пол-дня у плиты клятвенно пообещала себе больше за мукой в ближайшие 2 недели не идти
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
Сообщение отредактировал Floralitana - Понедельник, 02.06.2014, 16:41 |
| |
| |
| Crysis | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:09 | Сообщение # 272 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana, Аленочка, ура, в нашем полку прибыло!!! Какая прелесть вкуснючая, блин, так пиццы захотелось
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| Юле4ка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:52 | Сообщение # 273 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Девочки, а как подготовить творог, чтобы он в пирожках после остывания не оседал? А то у меня после выпечки он оседает и образуются полости, а начинки я тоже люблю класть много, еле получается залепить, а остыли и все...
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:03 | Сообщение # 274 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Floralitana, ням-ням а верхние с чем ????
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:08 | Сообщение # 275 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| На меня тоже вчера нашло Я вчера поняла, что неправильно тесто первого раза делала. Я по темке читала и встретила сообщ. про то, что тесто пахнет дрожжами, и у меня тоже пахло. А не должно ведь. Значит не перебродило. Я получается делала по рецепту, тоесть бросила дрожжи, когда все ингредиенты положила, а надо было не так. Ведь если сухие дрожжи, то правильно их сначала в теплое молоко положить на 10 мин., а потом уже все остальное. И соль оже недо в конце самом как уже тесто замешиваешь, так как соль садит тесто. Теперь сделала все так и они у меня выросли как грибы после дождя Налепила маленькие, а выросли гиганты просто Одно деко с картофельной начинкой с печенью и сердцами, а второе слаааденькое с повидлом яблочным и конфетами для маленьких шкодников 
Сообщение отредактировал TIGRIK - Понедельник, 02.06.2014, 18:17 |
| |
| |
| Svet | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:23 | Сообщение # 276 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Юле4ка (  ) Девочки, а как подготовить творог, чтобы он в пирожках после остывания не оседал? А то у меня после выпечки он оседает и образуются полости, а начинки я тоже люблю класть много, еле получается залепить, а остыли и все... Свет, а ты добавляешь один желток и одну ст. ложку манки (муки) ? Цитата TIGRIK (  ) Теперь сделала все так и они у меня выросли как грибы после дождя Ну вот видишь, "глаза боятся, а руки делают", все приходит с опытом, скоро будешь делиться своим, как дока. А пирожки - зачетные.
|
| |
| |
| Floralitana | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:14 | Сообщение # 277 |
ДУША КОМПАНИИ
| TIGRIK, верхние просто намазанные белковым кремом и пересыпанные орехами, а сверху чуток корицы для запаха
Цитата Юле4ка (  ) Девочки, а как подготовить творог, чтобы он в пирожках после остывания не оседал? А то у меня после выпечки он оседает и образуются полости, а начинки я тоже люблю класть много, еле получается залепить, а остыли и все... Ну он как ни готовь - все равно чуть-чуть оседает, но в принципе, если брать не жирный творог, а более сухой - из него не будет вытапливаться жир, и уменьшаться объем. Я для выпечки всегда смешиваю творог с яйцом - и заворачивать начинку удобнее, и при выпечке яйцо слегка "держит форму" творога. Цитата TIGRIK (  ) Одно деко с картофельной начинкой с печенью и сердцами,
ой вкуснота какая это! Ну вот, и как тут быть с обещанием не печь в ближайшие две недели, если такая идейка появилась?
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:50 | Сообщение # 278 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну до чего же вредная тема Хорошо, что у меня времени не хватает сейчас печь. Но ручки уже чешутся из-за вас
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:39 | Сообщение # 279 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Svet, спасибо Цитата Floralitana (  ) ой вкуснота какая это! Ну вот, и как тут быть с обещанием не печь в ближайшие две недели, если такая идейка появилась? а нечего от пирожков зарекаться я пол дня мучалась с этими пирожками. Уже думала, ну какого они мне сдались то. Ныла и лепила, а как испекла сразу попустило, и как насела на них надо они! еще как только вот не растолстеть бы еще
|
| |
| |
| Светик | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:50 | Сообщение # 280 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки на улице лето ,что вы себе думаете?Разве ж можно так издеваться .Я с роботы голодная ,а тут такое изобилие.
|
| |
| |
| Юле4ка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:19 | Сообщение # 281 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Цитата Svet (  ) Свет, а ты добавляешь один желток и одну ст. ложку манки (муки) ? Светик, я Юля Нет, не добавляла манку. Floralitana, Аленушка, попробую взять посуше. Ох, девчонки, зацепили вы меня тоже своими пирожками...
|
| |
| |
| Svet | Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:58 | Сообщение # 282 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Юле4ка (  ) Светик, я Юля ойц ... сорьки ..., я знаю, просто перепутала
|
| |
| |
| matin | Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:21 | Сообщение # 283 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| ой, девочки! какие тут вкусняшки показываете эх, лето началось...я с этими булочками, пирожками в купальник не влезу
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:16 | Сообщение # 284 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата matin (  ) я с этими булочками, пирожками в купальник не влезу Точно, с такими булочками потом наши булочки ни в какой купальник не влезут
|
| |
| | |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|