|
Пироги, пирожки, выпечка из теста
| |
| Svet | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:20 | Сообщение # 256 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата Sventana (  ) Попробую на днях сделать такую вкуснятину. Обязательно надо испечь его, все же уже лето, я люблю фруктово-ягодные пироги летом, когда ж еще их печь ?
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:09 | Сообщение # 257 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ну девочки, благодаря вашему рецептику будет и меня толк Решила ватрушки сделать Даже творог сама сделала. Передали гуманитарную помощь с села в виде молочка, но пока до меня добралось оно скисло уже. Вышел творог что надо Итак.... ватрушки с сюрпризом (в серединке конфетку спрятала для привлечения сыночка, а то может и отказаться от творога) Рецепт действительно класс!!!! Не думала что так легко все замесится И такое пластичное, прям приятно лепить с него. Еще раз всем огромное спасибо :* Svet, а в этот пирог нельзя консервированные вишни ложить??? У меня как раз есть такое дело
Сообщение отредактировал TIGRIK - Среда, 28.05.2014, 22:17 |
| |
| |
| culide | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:29 | Сообщение # 258 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| TIGRIK, Танюш! Молодец!!! Классные ватрушки получились Цитата TIGRIK (  ) а в этот пирог нельзя консервированные вишни ложить??? Можно, только предварительно слей жидкость и пусть стекут хорошенько)))
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:30 | Сообщение # 259 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| TIGRIK, Тань, вот это чудо-ватрушки!!! Какая ты хозявка, такую вкуснятину испекла!!! МММнямочки, я тоже хо ватрушек!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:48 | Сообщение # 260 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| culide, Crysis, спасибо, засмущали Сначала я хотела с вареньем порожки, но передумала Цитата Crysis (  ) я тоже хо ватрушек! Приезжай в гости, если успеешь я вчера испекла, но только сейчас добралась до компа сбросить фотки. Сама так наелась, что думаю уже лопну И с конфетой кстати очень прикольно вышло, а то я люблю чтоб начинки побольше было, а не получилось, потому что тесто сильно подошло. Так конфетка компенсировала недостаток начинки Р.S. Можно я немного пофлудю Свекровь ужасно мало ложит начинки, ну прям как в магазине так я повозмущалась, а она меня на понт решила взять и предложила налепить. Знала же что я не умею. По ее мнению я ниче не умею, но в данном случае права была Но я виду не подала и каааак налепила В том смысле, что руки с того места что надо и хорошо очень вышло, а начинки наложила столько, как мечтала Эти что я лепила смели сразу, а меня больше не зовут пирожки лепить
|
| |
| |
| Svet | Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:33 | Сообщение # 261 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата TIGRIK (  ) Ну девочки, благодаря вашему рецептику будет и меня толк Ну вот видишь, а ты боялась , я же говорю, что все, кто с орхами справляется, справится и с этим тестом Молодец. И приятно, что ты свекрухе "утерла нос". Цитата TIGRIK (  ) а в этот пирог нельзя консервированные вишни ложить??? У меня как раз есть такое дело Тань, я когда то пробовала делать со свежей и оч спелой вишней, кошмар получился, выбросила, потом спекла со сливой вроде бы спелой, тот же результат, а потом попробовала с очень спелой сливой, получилось отлично. Поэтому и написала предупреждение, что тесто НЕ любит кислоту ! Можешь попробовать, но даже у варенье есть кислота, хотя я бы попробовала, я люблю экспериментировать.
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:17 | Сообщение # 262 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Svet, спасибо Пирог пока не буду пробовать, а то вдруг не получится и я расстроюсь я на том сайте что дали присмотрела тортик с вишенками как говорится "И тут Остапа понесло"
|
| |
| |
| Svet | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:45 | Сообщение # 263 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата TIGRIK (  ) я на том сайте что дали присмотрела тортик с вишенками как говорится "И тут Остапа понесло" Вот, вот с этого все и начинается, Женя так плотно "подсела" на выпечку, что уже просто нет слов, она уже мастер-шеф в этом деле стала. А ты давай пеки и фастайся здесь.
|
| |
| |
| matin | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:51 | Сообщение # 264 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| TIGRIK, мммм, какие аппетитные ватрушки
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:25 | Сообщение # 265 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| TIGRIK, Танюша, аппетитные ватрушки получились А ты боялась Цитата TIGRIK (  ) начинки наложила столько, как мечтала Все правильно, начинки должно быть мнооогоооо
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:32 | Сообщение # 266 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Svet (  ) А ты давай пеки и фастайся здесь. Та это можно, главное чтоб потом последствий не было. Как в мультике про Винни-Пуха как он к кролику в гости ходил matin, Ирэна, спасибо Цитата Ирэна (  ) Все правильно, начинки должно быть мнооогоооо так и я ж о чем. Одно тесто ведь не прикол есть. В следующий раз думаю с повидлом яблочным забацать, и чтоб аж лопали от начинки
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:36 | Сообщение # 267 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата TIGRIK (  ) В следующий раз думаю с повидлом яблочным забацать ммммм.......... вкусняшка будет
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:41 | Сообщение # 268 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ирэна, моя любимая начинка еще в советские времена, когда в пирожках можно было начинку найти я просто обожала рогалики с повидлом всегда сначала с двух сторон объедала, а вкусное на потом ( и до сих пор такая же болезнь )
|
| |
| |
| culide | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:46 | Сообщение # 269 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата TIGRIK (  ) моя любимая начинка Танюш! Чтобы начинка не вытекла, добавь немного крахмала в нее
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:17 | Сообщение # 270 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата TIGRIK (  ) всегда сначала с двух сторон объедала, а вкусное на потом ( и до сих пор такая же болезнь  ) Я тоже
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|