|
Пироги, пирожки, выпечка из теста
| |
| flower | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:12 | Сообщение # 286 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Женя, я в шоке, ну ты даешь
|
| |
| |
| Светик | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:03 | Сообщение # 287 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я тоже сегодня чуток хозяйничала. Сладенькое безе. Ну и солененькое - наш любимый куриный пирог с грибами. И еще крутоны ,а проще сухарики с пряными травами.
|
| |
| | |
| Svet | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 08:06 | Сообщение # 289 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Дааааааа уж, Жень, я вижу, ты крепко "подсела" на выпечку, молодчина. А я все "держусь", сил уже нет смотреть на такую красотень, как ты показываешь.
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:22 | Сообщение # 290 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Svet (  ) Дааааааа уж, Жень, я вижу, ты крепко "подсела" на выпечку Подсела... может меня к врачу...опять... ну вкуснятина с начинкой конфетка "Коровка"   от сюда http://forum.say7.info/topic18760.html ПыСы. а ватрушек уже нема
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| Юле4ка | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:53 | Сообщение # 291 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Crysis, Женяяяяяя!!!Блин, наверное, и я завтра испеку...муж, наверно, тебя на руках носит))))))
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 22.06.2014, 23:55 |
| |
| |
| flower | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:16 | Сообщение # 292 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Быстрые оладьи  Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан Соль — 1/4 Чайных ложки Сахар — 2-3 Ст. ложки (можно больше, в зависимости от вкуса) Сода — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 6 Ст. ложек Мука — 0,5-1 Стакана Яйцо взбить с сахаром, добавить соль, постепенно добавлять кефир и муку, пока не кончится кефир — должна получится консистенция сметаны. В конце добавить соду и дать постоять, должны сформироваться маленькие пузырики. Ложкой или половником налить оладьи на разогретую и смазанную сковороду. Обжариваем с каждой стороны.
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:14 | Сообщение # 293 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis (  ) с начинкой конфетка "Коровка" Crysis, это ты в булочки конфеты прятала?
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:41 | Сообщение # 294 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юле4ка, Цитата Юле4ка (  ) !Блин, наверное, и я завтра испеку.. вкуснятинка, буду ждать фоток flower, Оладушки говоришь, можно, конечно и оладушки замутить, но только дрожжевые Цитата Ирэна (  ) Crysis, это ты в булочки конфеты прятала? Аха, суперово получилось
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| flower | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:39 | Сообщение # 295 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Дрожжевые розочки с начинкой. Вкусно и красиво!
Ингредиенты для теста:
- 500 г муки - 100 г сахара + 1 столовая ложка для закваски - 3 яичных желтка - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 180 мл теплого молока - 20 г свежих или 7 г сухих дрожжей - щепотка соли - 100 г растопленного сливочного масла - цедра 1 лимона
Ингредиенты для начинки:
- 300 г сыра рикотта (можно заменить на жирный творог) - 100 г сахара - 1 яйцо - 75 г молотого миндаля или фундука - кожура 1 апельсина - - 1 чайная ложка апельсиновой эссенции - 1 столовая ложка миндальных хлопьев - сахарная пудра
Приготовление:
Свежие дрожжи размять и смешать с ложкой сахара. Молоко слегка подогреть. Растопить масло и охладить. Смешать желтки с остальной частью сахара, ванили и соли. Муку смешать с лимонной цедрой. Закваску смешать с мукой, яйцом и молоком. Замесить крутое тесто, добавить растопленное сливочное масло и замесить. Замешивать в течение примерно 15 минут вручную или 7-8 минут в тестомешалке. Тесто оставить подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в два раза (понадобится около 1 часа). За это время подготовить начинку.
В миске смешать сыр, цедру апельсина, молотый миндаль, сахар, апельсиновую эссенцию и небольшое количество взбитых яиц яиц - около 1 ст.л. Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать в круг, надрезать, в серединку положить начинку, размером с грецкий орех, сложить тесто розочкой, как показано на фото
Булочки уложить на противень, накрыть влажной тканью и оставить подниматься в течение получаса. За это время, разогрейте духовку до 190 º С. Смазать розочки взбитыми яйцами, смешанными с 1-2 ч.л. воды, сверху посыпать миндальными хлопьями. Выпекать около 20-25 минут до коричневого цвета. Охладить и посыпать сахарной пудрой Источник: http://www.liveinternet.ru/users/4142918/post317715902/
|
| |
| | |
| Юле4ка | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:49 | Сообщение # 297 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Ой, Женечка, аппетитненько как!Нямочка!Золотые ручки!
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:22 | Сообщение # 298 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юле4ка, Юльчик, Сегодня булочки с творогом   Я уже вся пропахлась ванилью пирог с персиками даже не выкладываю
|
| |
| |
| Юле4ка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:26 | Сообщение # 299 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Цитата Crysis (  ) пирог с персиками даже не выкладываю Да ладно, чего уж там, добивай!
Сообщение отредактировал Юле4ка - Понедельник, 30.06.2014, 22:26 |
| |
| |
| Crysis | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:35 | Сообщение # 300 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| я не виноватая, он таааак пахнет   
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|