Пироги, пирожки, выпечка из теста
| |
Апрель | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:26 | Сообщение # 781 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Svet, ок, сделаю
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:43 | Сообщение # 782 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Апрель ( ) ок, сделаю Пасибки, Наташа.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:25 | Сообщение # 783 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Пирог с мясом
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны. 2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. 3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной. 4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово. 5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание. Приятного аппетита!
|
|
| |
Svet | Дата: Среда, 29.07.2015, 13:47 | Сообщение # 784 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сегодня нашла у одной тетки на рынке чернику, она уже практически закончилась, но мне сегодня повезло и я спекла свой любимый ягодный пирог, но сегодня я использовала 3 яйца, а не 2, как писала раньше, и 2 чашки муки вместо одной, а т.к. яйца у меня домашние, то цвет у теста на желтках обалденно красивый. А вкус ......
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 29.07.2015, 15:09 | Сообщение # 785 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Svet, Ага, а Светочка дразнится, я же ведь тоже хочуууууууууу
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Svet | Дата: Среда, 29.07.2015, 15:29 | Сообщение # 786 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis ( ) Ага, а Светочка дразнится, я же ведь тоже хочуууууууууу уже неть .... усе в пузяке , ох и вкуснооооо , Женечка, так спеки, это ведь минутное дело, а удовольствие надооооолго , девочки раньше дразнились, я захлебывалась слюной, но спечь не могла, т.к. у нас было натуральное пекло, а еще и духовку вкл. просто самоубийство ..., а сегодня прохладно, вот я и поспешила воспользоваться моментом, завтра устрою себе разгрузочный день и совесть меня не мучает
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:42 | Сообщение # 787 |
Зіронька ;)
| Всегда, когда захожу в эту темку и вижу, так сказать, одни и те же кулинарные лица, мне хочется попросить у вас ваши фотки ))))
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Апрель | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:56 | Сообщение # 788 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата _Stella_ ( ) хочется попросить у вас ваши фотки ))))
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:40 | Сообщение # 789 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Svet, выложи еще раз твой рецептик ягодного пирожка,хочу испечь.
|
|
| |
Svet | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:09 | Сообщение # 790 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Светик ( ) Svet, выложи еще раз твой рецептик ягодного пирожка,хочу испечь. аппетит разыгрался ? http://www.orhidei.org/forum/38-217-506831-16-1373780883 Тесто можно делать любое, какое любишь, я делаю на желтках, а белки на "подушку" для ягод, последний раз увеличила кол-во яиц и соотв. муки и сметаны.
Сообщение отредактировал Svet - Пятница, 31.07.2015, 14:24 |
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:56 | Сообщение # 791 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Svet, Спасибо.Цитата Svet ( ) аппетит разыгрался ? Да уж насмотрелась на твои пироги ,сейчас в отпуске решила чего то сварганить.
|
|
| |
Nana6a | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:00 | Сообщение # 792 |
ДУША КОМПАНИИ
| Хорошоооо вам - печееете... а я боюсь и подумать духовку включать. Задолбала жара
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
| |
Svet | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:41 | Сообщение # 793 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Nana6a ( ) Хорошоооо вам - печееете... а я боюсь и подумать духовку включать. Задолбала жара Так я тоже целый месяц облизывалась, жара стояла невероятная, а сейчас на неделю отпустило немного, вот я и воспользовалась моментом, я с завтра у нас снова возвращается пекло, так что фрукты и вода ...
|
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:17 | Сообщение # 794 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ААААААААААаааааа, еле дождалась выходных, потому что могу печь только на выходных. Купила чернички, мчу домой вечером вся в предкушении вкуснейшего пирога, вспоминаю найвкуснейший рецеп и тут ... , блин, удар турникета в метро - колено, салют из чернички Короче, из десяти турникетов, мне попался неисправный - тысячи извинений хозяйки по станции и усе, не считая меня с фингалом на колене и со свеже выдавленным черничным соке в кулечке Рука не поднимается написать, что это не по теме Бежала печь!!! Зато, у меня готово название моему шедевру - Вкуснота до боли в коленях , ну или как-то так Добавлено (31.07.2015, 21:17) --------------------------------------------- Салют из черники -тоже как вариант
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:36 | Сообщение # 795 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, Женек, вот досадно, представляю! А название шедевра вполне-вполне ... главное есть слово вкуснота, у этого пирога ее не испортишь ничем! Хотя "Фруктовый Салют!" - это как раз в точку(коленку)!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|