Пироги, пирожки, выпечка из теста
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 19:34 | Сообщение # 811 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Юле4ка, Цитата Юле4ка ( ) Crysis, День, я скорее Ночь - я сова! Добавлено (02.08.2015, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Юле4ка ( ) а кто пробовал делать конфеты дома? я неа, не пробовала,я печеньки готовила с кремом тофу, фундуком и шоколадом - похоже на конфетки. Цитата Svet ( ) секрет ... ато ты раньше меня сделаешь, а я вмру от того, что захлебнусь слюной ну хорошо, ждуууууу
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Svet | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 19:54 | Сообщение # 812 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis ( ) Цитата Юле4ка () Crysis, День,
я скорее Ночь - я сова! Жень, скорее всего Юля нажала клавишу "Д" вместо "Ж" они рядом, а получился День вместо Жень
Цитата Crysis ( ) ну хорошо, ждуууууу а я как жду ... но не факт, что получится то, что я хочу
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:14 | Сообщение # 813 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Svet ( ) они рядом, а получился День вместо Жень ага, я тоже сразу на клаву посмотрела, просто классно получилось Цитата Svet ( ) а я как жду ... но не факт, что получится то, что я хочу я вот тоже хочу торт испечь шоколадный и постоянно откладываю, наверное боюсь
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:37 | Сообщение # 814 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Crysis, Цитата Svet ( ) Юля нажала клавишу "Д" вместо "Ж" они рядом, а получился День вместо Жень Таки да, промахнулась, еще проклятый режим Т9, не могу найти, как отключить. А что за печеньки?
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:15 | Сообщение # 815 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Юле4ка ( ) А что за печеньки? у меня малый теперь другие не ест - только их и просит рецепт здесь //forum.say7.info/topic73844.html , я пекла и с фундуком, и с миндалем, и с грецкими орехами - главное их поджарить можешь еще брауни шоколадный испечь, если не держать долго в духовке - получаются влажным внутри, я режу на квадратики - ну чем не шоколадные конфетки?
|
|
| |
Floralitana | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:25 | Сообщение # 816 |
ДУША КОМПАНИИ
| Crysis, ну твой вариант пирога вышел - просто высший пилотаж С таким-то "тюнингом"!
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:18 | Сообщение # 817 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana, так без твоей основы куда тому тюнингу! Добавлено (03.08.2015, 00:18) --------------------------------------------- Для убедительности пришлось пойти и доесть остатки
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:07 | Сообщение # 818 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки убили,такие вкусняшки,прям слюнки текут.Вот доедим с мужем пирог с вишнями ,тоже что то испеку из вашего новенького. Юле4ка, я делала дома конфеты,чернослив ,курага и цукаты в шоколаде.Получается очень вкусно,лучше чем магазинные.А если еще в курагу и чернослив внутрь положить обжаренные орешки ,вообще бомба. Нужно растопить шоколад и обвалять сухофрукты в нем,затем выложить на противень,застеленный фольгой и в холодильник,когда остынет можно сложить в красивую вазочку.Лучше хранить в холодильнике т.к. на такой жаре будет течь и товарный вид испортится.Так напомнили мне про конфеты ,пошла на базар.Здорово утром под кофеек и полезно.Приятного аппетита.
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:15 | Сообщение # 819 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Светик, я тоже с сухофруктов думаю начать, потом с апельсиновой начинкой попробую, прям сплю и вижу. Чуть жара спадет и приступлю. Спасибо, Свет. Добавлено (05.08.2015, 19:15) --------------------------------------------- enigma, спасибище огромное за рецепт майонеза! Получилось с первого раза! Единственное, кто кладёт горчицу-учитывайте, что в ней есть соль.
|
|
| |
Апрель | Дата: Среда, 05.08.2015, 21:00 | Сообщение # 820 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Floralitana, спасибо за рецепт! Вот испекла. Домашним очень понравился.
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 06.08.2015, 04:46 | Сообщение # 821 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Апрель ( ) Вот испекла. Домашним очень понравился. нямочка аааааа и я хочу , но у нас такое пекло, что газ вкл. лишний раз не хочется, не говоря уже про духовку ...
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:45 | Сообщение # 822 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Апрель, Апрелюшка, какая вкуснятина получилась!!!
|
|
| |
Апрель | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:54 | Сообщение # 823 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Crysis ( ) какая вкуснятина получилась!!! Даже дочка, которая на диете, вместо "попробовать" слопала целых 2 куска.
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:58 | Сообщение # 824 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Svet, Свет, он быстро печется, я вечером пеку, когда чуть жара спадает и вентилятор включаю. Муж наконец-то отказался от магазинной выпечки, теперь я пеку через день, он без сладкого не может, тоже стараюсь вечерком. Вчера кексик столичный пекла, незаморочливо, только печется долго.
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:10 | Сообщение # 825 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Юле4ка ( ) я вечером пеку а наедаешься на ночь глядя ? , я не утерплю и наемся точно, а я и так не Дюймовочка , это Женечке хорошооооо ...., можно есть много вкусняшек и хоть бы хны ..., а насчет жары , так до ночи +30 держится, ночью чуть падает, а с утра снова шпарит селяви ... жду .....
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|