Пироги, пирожки, выпечка из теста
| |
Svet | Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:21 | Сообщение # 841 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата Апрель ( ) Так вот он какой загадочный торт из детства! да-да это ОН ! Только сейчас я сильно сладкое не очень лю ... , но "все в твоих руках" , Наташенька , если надумаешь спечь, то учти мои выводы, а я объедаюсь вкуснятиной. Добавлено (08.08.2015, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Юле4ка ( ) а что вкусненькое можно испечь с грушами? Что-нибудь влажненькое. Я раньше давала рецепт пирога с черешнями, он как раз влажный, если груши не сильно сочные, то думаю можно попробовать, а можно и в нете поискать и сделать эксперимент, как я с сегодняшним тортиком.
|
|
| |
Апрель | Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:26 | Сообщение # 842 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Svet ( ) учти мои выводы, Да я бы уже начала печь, но не хочется над ребенком, хотя и взрослым, изздеваться. Дочка на диете . Так что только на будущее. Юле4ка, Грушевый тарт, влажненький и вкусненький. Я пару страниц назад рецепт давала, только я пекла с нектаринами, но оригинальный рецепт именно с грушами.
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:17 | Сообщение # 843 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Апрель, пошла искать, я, правда, уже пеку какой-то с карамелизированными грушами, не знаю, что получится, рецепт с нета.
|
|
| |
Crysis | Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:13 | Сообщение # 844 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Svet, е, мое, Светлана, это же какой вкуснятиной ты объедаешься!!! Вот она интрига!!! Бомба!!! Юле4ка, с тебя фотка вкуснятины!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:16 | Сообщение # 845 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis ( ) е, мое, Светлана, это же какой вкуснятиной ты объедаешься!!! Вот она интрига!!! Бомба!!! аха ... , вкуснятина ням-ням, если надумаешь печь, то учти мои выводы о которых писала раньше.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:32 | Сообщение # 846 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Юле4ка ( ) Девочки, а что вкусненькое можно испечь с грушами? Что-нибудь влажненькое. Вот нашла легкий рецепт с грушами и шоколадом, http://forum.say7.info/topic59096.html но самая такой не пробовала. Я как-то пекла песочный со сметанной заливкой и грушами. Было вкусно! Вот еще грушевый тарт http://forum.say7.info/topic47466.html А это типа шарлотки с грушами http://forum.say7.info/topic58335.html Добавлено (08.08.2015, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Crysis ( ) ага, значит есть проверенно-вкусное! Так, делимся - не стесняемся! Оль, напиши что-то - у меня суббота - пекарский день - нужно что-то срочно испечь!!! Сорри, на выходных редко захожу ) Прозевала просьбу) На неделе повспоминаю, напишу )Добавлено (08.08.2015, 22:32) --------------------------------------------- Svet, Птичье молоко - мое любименькое! Красивый. Девочки, кому нужен агар, делюсь ссылкой, на кидстаффе девочки продают разные полезности: агар, и шоколадные дропсы термостойкие, марципан, какао масло, какао тертое, миндальная мука, ореховое пралине, и пектин, и еще много чего для домашних экспериментов. Вот ссылки http://www.kidstaff.com.ua/tema-5622740.html
|
|
| |
Crysis | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:43 | Сообщение # 847 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Олюшка, привет! Ты шикарно выглядишь, не смотря на то, что сервис линеечек закрыт! Слушай, такие интересные рецептики ты выложила - груши и шоколад, груши и миндаль, обожаю карамелизированные яблочки или груши в начинке Цитата Фиалка ( ) На неделе повспоминаю, напишу ) ок, жду!!! если хо, можно в лс Добавлено (08.08.2015, 22:43) --------------------------------------------- Юле4ка, Юль, я сгрызла себе фсе ногти, када будет вкуснятинаааааааааааааааа???
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:55 | Сообщение # 848 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Crysis ( ) ок, жду!!! если хо, можно в лс Хорошо) Спасибо за комплимент))
Сообщение отредактировал Фиалка - Суббота, 08.08.2015, 21:56 |
|
| |
Юле4ка | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:10 | Сообщение # 849 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Женек, лови! Девочки, сто лет фото не загружала, раньше всегда через радикал, сейчас попробовала, как Наташа советовала-вау, моментально! Класс!Добавлено (08.08.2015, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Crysis ( ) ок, жду!!! если хо, можно в лс :* Я тоже жду!
Сообщение отредактировал Юле4ка - Суббота, 08.08.2015, 22:08 |
|
| |
Crysis | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:38 | Сообщение # 850 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юле4ка, ох, какие грушки!!! Так, я пошла на кухню ...
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:44 | Сообщение # 851 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Crysis, сходи, конечно, я только оттуда. Немножко развалилось мое великолепие, когда из формы доставала, низ очень влажный, поэтому не очень красиво получилось.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 08:04 | Сообщение # 852 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| 1. Вкуснейшая творожная запеканка Тебе понадобится: 450 г творога; 1 груша; 3 яйца; 70 г сахара; 50 г кукурузного крахмала; 12 г ванильного сахара; 2 ч. л. мёда; 2 ч. л. сливочного масла. Взбей в миске желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. Добавь творог, крахмал и ванилин, хорошо смешай. Взбей белки с солью до образования влажной и белой пены, которая примет форму округлых пиков. Добавь аккуратно белки в творожную смесь. Тесто выложи в форму, предварительно смазав ее маслом и посыпав мукой. Нарежь грушу кубиками. Положи сливочное масло, мёд и грушу на сковороду и поставь на небольшой огонь. Помешивай. Готовь до тех пор, пока фрукт не станет слегка мягким. Положи грушу на тесто. Отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания — 1 час. Остуди десерт. Посыпь сахарной пудрой, укрась мятой и подавай к столу. 2. Вкусный десерт из груш и яблок Тебе понадобится: 3 груши; 2 яблока; 2 ст. л. сахара; 1/4 ч. л. меленого душистого перца; 1/3 стакана карамели. Топпинг: 1/4 ст. овсяных хлопьев; 1/4 ст. коричневого (или белого) сахара; 2 ч. л. муки; 3 ст. л. нежирного масла; 1/4 ст. грецких орехов; Смешай в большой миске очищенные и нарезанные груши, яблоки, сахар и душистый перец. Затем помести их на противень, смазанный сливочным маслом. Полей сверху карамелью. Для вкуса и украшения нашего блюда смешай овсяные хлопья, сахар и муку. Добавь холодное масло, измельченные орехи и посыпь яблоки и груши. Выпекай десерт при 180 градусах 45 минут. Топпинг должен стать коричневатого цвета, а фрукты мягкими. Пускай десерт немного остынет. Перед подачей полей блюдо соком, который выделился из фруктов. 3. Аппетитный пирог «Дюшес» Тебе понадобится для теста: 300 г муки; 200 г сливочного масла; 50 г сахара; 1 яйцо. Тебе понадобится для начинки: 900 г груш; 3 ст. л. сахара. Смешай просеянную муку, яйцо, нарезанное пластинками масло, сахар и замеси песочное тесто. Тесто нужно завернуть в пищевую пленку. Затем положи его в холодильник на два часа. Нарежь очищенную грушу дольками, удалив семена. Выложи предварительно раскатанным тестом дно и стенки формы. Проколи тесто вилкой в нескольких местах. Выложи на него дольки груш, посыпанные сахаром. Отправь в разогретую до 200 °C духовку на полчаса. Для тех, кто любит печь, эти рецепты станут незаменимыми. Поделись с друзьями этими восхитительными идеями для приготовления блюд из груш.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 01:30 | Сообщение # 853 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
|
|
| |
НАТУЛЬКА | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:21 | Сообщение # 854 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Фиалка ( ) легкий рецепт с грушами и шоколадом Очень вкусный пирог, вчера пекла, сфоткать не успела, улетел моментально. Добавлено (27.08.2015, 12:21) --------------------------------------------- Так понравился, что испекла ещё. пирог с грушами.
Сообщение отредактировал НАТУЛЬКА - Вторник, 25.08.2015, 12:44 |
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:59 | Сообщение # 855 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата НАТУЛЬКА ( ) Так понравился, что испекла ещё. пирог с грушами. е-моеееее ....., как же красиво, аппетитно и судя по комменту очень вкусно , сижу и ем обалденно вкусные и сочные груши ..., но у нас жара ...., печь не буду ничего.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|