Пироги, пирожки, выпечка из теста
| |
Фиалка | Дата: Среда, 20.01.2016, 23:12 | Сообщение # 1126 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Цитата Crysis ( ) Апрель, Svet, Цитата Svet () перешла на селедочку домашнего посола. и я форшмак сделала
Сижу-ухахатываюсь ))) Я тоже в воскресенье сделала форшмак
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 20.01.2016, 23:46 | Сообщение # 1127 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Фиалка ( ) Сижу-ухахатываюсь ))) Я тоже в воскресенье сделала форшмак А я вся в досаде, как прочитала , вспомнила, что есть это блюдо! На Водохрещи сделала шубу, поэтому теперь придется хоть пару дней сделать перерыв на селедочку.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 08:59 | Сообщение # 1128 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а я рулетик бисквитный вчера пекла, получился!
|
|
| |
matin | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:15 | Сообщение # 1129 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, хозяюшка!!!
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:34 | Сообщение # 1130 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) а я рулетик бисквитный вчера пекла, получился! Ух ты , отличный рулетик
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:50 | Сообщение # 1131 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, с чем рулетик? Я тоже несколько дней рулетик делала. И тоже бисквитный. А крем сделала из взбитого творога со сливками, вишней и черникой (из морозилки). А то мои мальчики творог есть не хотят, а в таком виде умяли за один день
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:39 | Сообщение # 1132 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Ирэна, сливовый джем и еще какой-то ассорти было написано - джемы мамы
|
|
| |
Crysis | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:32 | Сообщение # 1133 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ничесе рулетик Бисквитик идеальный!!! Я еще не умею делать рулетики - не пробовала
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
axi | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:42 | Сообщение # 1134 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, умница! аппетитный такой!
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:51 | Сообщение # 1135 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата axi ( ) flower, умница! аппетитный такой! Да, второй день любуюсь, Классный рулет.
приготовила пирог по этому рецепту.Ингредиенты Порций: 4 1 картофелина средних размеров250 г фарша1/2 небольшой луковицы3 яйца9 ст.л. майонеза7 ст.л. муки1 ч.л. соли2 ч.л. разрыхлителяСпособ приготовления Подготовка:15мин › Приготовление:30мин › Общее время: 45мин Картофель очистить, нарезать тонкими пластиками. Положить картофель в миску, залить водой и поставить в микроволновку. Сварить картофель до полуготовности, около 3 минут на полной мощности. Затем слить воду.Приготовить тесто: яйца смешать с майонезом, добавить муку, соль и разрыхлитель. Перемешать. Тесто должно быть консистенции сметаны.Приготовить начинку: лук нарезать, смешать с фаршем. Половину теста вылить в форму для пирога небольшого диаметра.Выложить сверху картофель, затем выложить ровным слоем фарш, разровнять. Залить второй половиной теста сверху. Поставить пирог в духовку. Запекать около 30 минут при температуре 180 С. Готовность проверить спичкой.
Я не использовала фарш, у меня мясо порезанное отварное, и отдельно обжаренный лук репчатый и морковь тертая + заготовка свои бульона концентрата от утки. (просто вываренный мясной бульон) замороженный.
Источник
Сообщение отредактировал Евгения45 - Вторник, 26.01.2016, 10:58 |
|
| |
nik1 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:53 | Сообщение # 1136 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Какая вкуснота ...ммм зря наверно я сюда зашла теперь чего-то вкусненького с мском тожне очень хочеться
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:15 | Сообщение # 1137 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Crysis ( ) Бисквитик идеальный!!! Я еще не умею делать рулетики - не пробовала с первого раза получилось, бисквит обычный, а вот наносила его след. образом: на противень постелила пергаментную бумагу, потом равномерно распределяла жидкую бисквитную массу и в духовку почти на самый верх при температуре 180-190С минут 10 максимум, главное момент готовности не упустить, чтобы не пригорел. затем вытащила, и пока рулет стынет, отрезаю точно такой же кусочек пергамента присыпала его сахарной пудрой. не совсем остывший бисквит намазываю сверху (не очень жидким) джемом или вареньем, затем аккуратно прямо снимая с бумаги заворачиваем рулет. он отлично отходит от бумаги, можно попросить чтобы вам кто-то помогал, если пристает, то длинным ножом следом за вашими движениями соскребать я сама справилась. потом скрученный рулетик заворачиваем в предварительно приготовленный пергамент с сахарной пудрой, пока вы все это проделывали, можно его уже в холодильник отправлять, чтобы застыл не разлесся и не раскрутился. 15 минут, достаем, снимаем бумагу и можно резать. девочки, спасибо всем за оценку моего первого рулета! называется хотелось очень быстро что-то сладенькое приготовить и получилось!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:39 | Сообщение # 1138 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis ( ) Я еще не умею делать рулетики :54: Не может быть!
Цитата flower ( ) на противень постелила пергаментную бумагу, потом равномерно распределяла жидкую бисквитную массу и в духовку У меня начало такое же. Когда вынимаю из духовки, сразу переворачиваю, снимаю бумагу и сразу же горячим закручиваю рулет. Когда он остынет, мажу кремом. Он легко разворачивается достаточно для того, чтобы намазать.
У меня сегодня творожная запеканка и медовый торт с черносливом "Царское угощение". Рецепт торта отсюда www.povarenok.ru/recipes/show/20073/ только я сметаны для крема взяла 700 гр.
Сообщение отредактировал Ирэна - Вторник, 26.01.2016, 21:56 |
|
| |
Апрель | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:09 | Сообщение # 1139 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Вдохновилась рулетиком Наташи-flower. Вот результат:
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Floralitana | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:30 | Сообщение # 1140 |
ДУША КОМПАНИИ
| Апрель, Наташа, он даже на фото такой весь прямо ароматный, мягенький, сочный.... И зачем я на ночь глядя в эту темку захожу?! Мазохизм какой-то
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|