Пироги, пирожки, выпечка из теста
| |
Евгения45 | Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:12 | Сообщение # 1426 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Цитата Стася ( ) Цитата Евгения45 () Если кто-то решится приготовить погуглите рецепт и лучше еще видио посмотрите и может не одно
Я давно этот рецепт видела(не фруктовый, а основу), но вот попробовать приготовить самой никак не доберусь. Пробовала в Киеве аналогичное "домашнее" с разными фруктовыми вкусами из натурпродуктов - мне оч понравилось, но размерчик продают не более 5 копеечной монетки, а то и меньше и цена отнюдь не демократичная.
По-моему У меня наконец-то получилось!!! Делала сегодня фруктовый зефир, в помощники брала маму, пока я с агар-агаром возилась, она сбивала фруктовое пюре с одним белком, у меня было яблочно-черничное, И в фруктовое пюре с одним белком. Это не весь рецепт. Вообщем написала по-моему, сложно судить, его больше нет, все съели, в то время как зефир ночь должен застывать.
|
|
| |
elena_p | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:16 | Сообщение # 1427 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3416
Репутация: 146 []
Статус: Никого нет дома
Город: Харьков
| в эту темку хоть не заходи все хочется ,а вес 150 хотя для сына ,он ко мне приехал ,пекла булочки и рулетики ,в старой печке чудо.
меня зовут Елена
Сообщение отредактировал elena_p - Вторник, 08.11.2016, 09:31 |
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 13:14 | Сообщение # 1428 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Тыквенно-миндальный кекс. Испекла вчера вечером, сегодня все, что осталось
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 14:14 | Сообщение # 1429 |
Зіронька ;)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3788
Репутация: 67 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ночное небо Киева...
| ВЫ КРУТЫЕ!!!!! А я на диете )))
Ира, эклеры - для меня это нереальный десерт, никогда не получались ((( Уже даже не берусь готовить )))
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
MarinaGv | Дата: Вторник, 08.11.2016, 03:06 | Сообщение # 1430 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
| Обожаю сырный пирог
Он простой, вкусный, хорош и холодным.
Что надо:
* 250 гр. кефира * 4 яйца * 0,5 ч. л. соды
Всё это взбиваем.
Добавить:
* 14 столовых ложек муки, * 5 столовых ложек раст. или растопленного слив. масла (я сливочное брала) 250 грамм феты.
Вообще я на свой вкус делаю. Взяла 100 грамм феты + обычный тёртый . Ну и оливки, их могла больше, но дочка не ест их, поэтому типа украсила.
Смешать и выпекать при 200 градусах 25-30 минут.
Вот такие пироги у меня здорово получаются, даже когда просто импровизирую. А в пирожках я что-то слабовата. А еще у нас на какой-то праздник начальница ссылка удалена модератором Стася заказывала в офис пирог с ласосем. Вот это вкуснотища! Если не ошибаюсь, это пирог был от "Василеви пироги", кто в Киеве живет, тот, наверное, знает про это заведение. Хочу такой попробовать приготовить.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 09.11.2016, 21:13 | Сообщение # 1431 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| У меня очередное тыквенно-творожное изобретение
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Среда, 09.11.2016, 21:42 | Сообщение # 1432 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2429
Репутация: 128 []
Статус: Никого нет дома
| Ира давай рецепт своего сырного произведения. После первого я держалась, но теперь все... терпения нет... хочу пирог с тыквой и прямо сейчас...
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 09.11.2016, 21:54 | Сообщение # 1433 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Юльчик, нет проблем. Даю свою дозировку. Желтые слои: тыкву натереть на крупной солью, добавить щепотку соли, перемешать и отставить минут на 20-30. Потом отжать сок (у меня было 3-4 стакана уже отжатой), 3 ст. ложки манки, 3 ст. ложки сахара, изюм, орехи и я добавила несколько капель лимонного ароматизатора. Белые слои: 1 кг творога, 1 стакан сахара, почти 1 стакан муки, 4 яйца. Творог смешать с желтками, сахаром, добавить муку. Белки взбить в крепкую пену и добавить в творожную смесь. Дальше выкладывала слоями. Пекла при температуре 180 градусов (верхний и нижний подогрев) примерно час. Все, смачного!
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Четверг, 10.11.2016, 07:24 | Сообщение # 1434 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2429
Репутация: 128 []
Статус: Никого нет дома
| Ириша, спасибо. На выходных свояю.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:05 | Сообщение # 1435 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 9049
Репутация: 829 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ростов-на-Дону
| У меня очень просто, но очень вкусно)) Бисквит с яблоками, пекла в мультиварке
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:06 | Сообщение # 1436 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| BelLena, Леночка, а какие пропорции? Как на обычный бисквит?
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:47 | Сообщение # 1437 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 9049
Репутация: 829 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ростов-на-Дону
| Цитата flower ( ) а какие пропорции? Как на обычный бисквит? Натуль, все же чаша мультиварки меньше, чем обычная форма, что я пеку бисквит в духовке.. Поэтому немного уменьшаю порцию. Вот сегодня брала 4 некрупных яйца (не отборные), неполный стакан сахара и столько же муки. Сахара можно даже было чуть меньше взять, хорошо, что яблоки с кислинкой были. А яблок ушло всего 2 штуки среднего размера. Если больше взять, то будет сыровато внутри.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 21:35 | Сообщение # 1438 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| BelLena,
|
|
| |
Фиалка | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:41 | Сообщение # 1439 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1632
Репутация: 30 []
Статус: Никого нет дома
Город: Славутич
| Привет, девочки. Просмотрела много страничек с последнего посещения. Ну вы тут и напекли))) Я тоже с новыми рецептами. Может кому пригодятся Испанские чурросы делала. Без хороших больших насадок трудновато. Конд. щприц не очень подходит. там маленькая "звездочка" и они получились толщиной с пальчик )) Но вкусно.... Если их пропитать сахарным сиропом , то получатся "огурчики" из советских кулинарий ) Кому за тридцать-тот должен помнить эту сладость ) Хотя такие же, я покупала пару месяцев назад в кулинарии Эко-маркета в Киеве. Вспомнила детство аштитипи://forum.say7.info/topic19986.html
Добавлено (20.11.2016, 19:35) --------------------------------------------- Американский тыквенный пирог аштитипи://finecooking.ru/recipe/amerikanskij-tykvennyj-pirog-pumpkin-pie Вместо сгущенки у меня были 20% сливки. Перец и гвоздику я не добавляла. Сверху у меня орехи и сахарная пудра. Консиситенция получилась живая, кремообразная, даже после холодильника. Мне очень понравился! Фотки с телефона, извините
Ща покормлю мужиков, еще понапишу )
Добавлено (20.11.2016, 19:37) --------------------------------------------- Еще очень нравятся рецепты этого блоггера. аштитипи://andychef.ru/recipe/page/5/ Пекла кое-что, но фотки не сохранились. там от одних фото можно слюнями захлебнуться ) Рекомендую к просмотру и прочтению ))))
Добавлено (20.11.2016, 20:29) --------------------------------------------- Лимонные брауни аштитипи://forum.say7.info/topic87706.html
Пекла вчера. Муж в восторге!
Добавлено (20.11.2016, 20:31) ---------------------------------------------
Самое мягкое и рассыпчатое песочное печенье из всех, что я пробовала!! Пекла сегодня. Не могу остановиться)) Ем и ем аштитипи ://forum.say7.info/topic83185.html
Добавлено (20.11.2016, 20:36) --------------------------------------------- Ламингтон ) andychef.ru/recipes/lamington/ Тоже понравились. Обваливала орехи+кокос
Добавлено (20.11.2016, 20:41) --------------------------------------------- Баница. Пекла с сыром, так как брынзу я не очень. Рецепт я слепила из нескольких. Тесто такое Мука — 3 стакана (250 мл один стакан);
Яйцо — 1 шт;
Вода — 300 мл;
Соль — одна щепотка;
Винный уксус или лимонный уксус — 1 ст. ложка;
Растительное масло — 2 ст. ложки.
Муку я всю сразу не всыпала, так как у всех она разная. Добавляла до мягкого теста. Начинку складывала и тесто как по этой ссылке tourist.bourgas.ru/2013/08/banitsa-retsept-s-foto/
Сообщение отредактировал Фиалка - Воскресенье, 20.11.2016, 19:36 |
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:50 | Сообщение # 1440 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Оля, ничего себе ты выпекаешь да, я эти "сладкие огурчики" помню! )))
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|