| RSS
Суббота
23.11.2024, 09:58

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На костре, на гриле
silence-fireДата: Суббота, 12.05.2012, 23:24 | Сообщение # 46
МЕСТНЫЙ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 686
Репутация: 46 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 73
СЮНЯ, В последний соус к мясу режут тот же лук, что был кольцами на гриле - репчатый :)
Море-е-е-е. Завидую. Хорошего барбекю вам


Катя
__________________
Мої рослини Мрії
 
СонечкоДата: Суббота, 12.05.2012, 23:26 | Сообщение # 47
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3671
Репутация: 136 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 275
вы тут опять со своими шлыками? :) девочки, не издевайтесь 15 ночь а улице, а я опять жрать хочу после прочитанного :) :) :)

Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
 
Natusia_2009Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:39 | Сообщение # 48
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 50
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 12
Я хочу рассказать рецепт не самого шашлыка, а гарнира к нему. Он состоит из самой зелени, которую нарезаем не сильно мелко. Солим и выдавливаем лимончик. Предварительно поджаренный шашлык снизываем в гарнир и перемешиваем... Можно есть руками... Ням ням..
Нам нужно: много шпината - два пучка,
чуть меньше петрушки,
где то пучок. мяты (листики мяты).
и половинка лимона...

Приятного всем аппетита..


 
ksanka2005Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:27 | Сообщение # 49
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 870
Репутация: 10 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 35
Продам рецепт картошечки на гриле, мммммм

Отвариваем картошку в мундирах. Очищаем. Разрезаем напополам, солим, кладем в середину маленький кусочек сливочного масла, соединяем половинки и зварачиваем во внутреннюю сетку от хрюшки (на базаре продается). Ну и на костер, подрумянить сеточку. Можно добавлять любые любимые специи. Это так вкусно.....


ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
 
ИрэнаДата: Четверг, 17.05.2012, 00:06 | Сообщение # 50
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 292
Quote (ksanka2005)
зварачиваем во внутреннюю сетку от хрюшки (на базаре продается)

Я про такое ничего не знаю 55
Quote (юльчик2Я)
мясо солим, перчим, посыпаем сухой горчицей, добавляем кольца лука. Через 30-40минут можно жарить. Этот рецепт выменял на бутылку хорошего коньяка у армян мой муж, когда отдыхали на море.

Я всегда так мясо мариную. Только не перчу. И если просто тушу в духовке, то тоже пересыпаю горчичным порошком.

Меня недавно угощали мойвой приготовленной на костре. Обалденная штука. Мойву просто помыли, перемешали с солью, на решетку и на угли.

Ой, как есть захотелось 55


Сообщение отредактировал Ирэна - Четверг, 17.05.2012, 00:20
 
Oksana_RДата: Четверг, 17.05.2012, 09:36 | Сообщение # 51
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 189
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 17
Когда шашлычки пожарились, остался жар, и я пробовала делать:
Мариновала куриные бедра (мариновать, так как любите) завернуть хорошенько в фольгу (можно взять судочки из фольги). Развернуть жар и положить туда курочку (можно делать овощи, любые части курицы или рыбку, а можно и курицу с овощами), присыпать землей и укутать жаром (если есть глина, то землю заменить глиной - курочку в фольге обмазать влажной глиной). Пару раз перевернуть, тогда получится румяная корочка с двух сторон. Готовятся долговато (если остался не очень большой жар).
Такое хорошо делать, когда идете на природу на целый день.
Забыла написать, надо очень аккуратно разворачивать, чтобы не попала земля или глина в готовый продукт.


Сообщение отредактировал Oksana_R - Четверг, 17.05.2012, 09:39
 
LarysaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:17 | Сообщение # 52
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 20
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Тернополь
Награды: 3
Девченки, рецептики класс, взяла на заметку, JC_ThankYou У меня вопрос: кто-нибудь готовил шашлык или овощи в тандыре? Говорят очень вкусно.http://tandyr.net/uk/recepty/52-samsa-iz-pecheni.html
 
Куала-ЛумпурДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:44 | Сообщение # 53
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2096
Репутация: 45 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 105
Larysa, сами не готовили, покупали. Нам понравилось

Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
 
flowerДата: Суббота, 02.06.2012, 19:24 | Сообщение # 54
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
папа смастерил из двух стиральных машин вот такой вот мангал чудо-печь :)






это биток на кости, очень вкусное и сочное получилось
 
bim_kaДата: Суббота, 02.06.2012, 23:00 | Сообщение # 55
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1992
Репутация: 38 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 91
flower, Наташ, Сереге - наш респект :) Кулибин!!! :* а мяско-то подгорело :)

“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
 
майлоДата: Вторник, 05.06.2012, 12:48 | Сообщение # 56
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 914
Репутация: 10 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 19
Ирэна, а сколько нужно горчичного порошка на 1кг мсяо свинного?

Добавлено (05.06.2012, 12:48)
---------------------------------------------
flower, папе класс!!!!! Мангал как машина времени выглядит!!! Просто в дикий восторг привела!!!!

 
MarishkaДата: Суббота, 27.10.2012, 00:00 | Сообщение # 57
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1190
Репутация: 43 []
Статус: Никого нет дома
Город: Житомир
Награды: 103
раскажу как на природе готовит уху мой отец - охотник.
впринципе он рецепт использует обычный - рыбка (мы берем хребты семги или лосося) картошечка, лучок, можно грибочки, если сезон.
но самым главным секретом охотничьей ухи моего отца является то, что в конце приготовления он в уху добавляет водку и "гасит" уху раскаленным поленом из костра. да, прямо так и делает - берет из костра кочерыжку и на полминуты засовывает в уху.
очень вкусно. всем нравится



 
СтасяДата: Суббота, 27.10.2012, 05:52 | Сообщение # 58
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
Цитата Marishka
да, прямо так и делает - берет из костра кочерыжку и на полминуты засовывает в уху.

Я так и дома в квартире делаю, только разгораю тонкую щепу на обычной газовой плите, а потом тушу ее, окуная уже в практически готовую уху.
Итак раза три.Попробуй - полное впечатление от вкуса , что уха приготовлена на костре! :p


Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
silence-fireДата: Суббота, 27.10.2012, 11:51 | Сообщение # 59
МЕСТНЫЙ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 686
Репутация: 46 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 73
За полено и щепу спасибо. :* Теперь я знаю весь рецепт покойного папы. Про водку запомнила в детстве, а про полено - вылетело с головы. Вы написали, я сразу вспомнила, как будто вчера было, что каждый раз на рыбалках, вечером, у костра, он именно так и делал:-) Мы еще сказку про кашу с топора вспоминали... лучшие моменты детства.... я смогу с дочерью восстановить полную рецептуру. Представляю, как она удивится:-)

Катя
__________________
Мої рослини Мрії
 
flowerДата: Суббота, 27.10.2012, 12:47 | Сообщение # 60
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Quote (Стася)
Попробуй - полное впечатление от вкуса , что уха приготовлена на костре!

век живи - век учись!
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024