Фирменные рецепты от....
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:26 | Сообщение # 46 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3671
Репутация: 136 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Мариш, ну кто такую красоту выкладывает на бабском форуме на ночь глядя сразу есть захотелось вкусненько наверное
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
MarNica | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:33 | Сообщение # 47 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3781
Репутация: 40 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Quote (Сонечко) вкусненько наверное Надюш, вкусно - это не то слово... Оторваться невозможно! ВСЕМ советую приготовить! Не поленитесь!
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
culide | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:38 | Сообщение # 48 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| MarNica, я когда начала читать, думала- Терин, ан-нет. Очень интересно. Марина, а с другой птицей получится, индейка, например?
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:38 | Сообщение # 49 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| MarNica, а сколько надо времени, чтобы такую вкуснятину приготовить? Съедается она, я так понимаю, оченно быстро
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:44 | Сообщение # 50 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Отличный рецепт!!Аппетитно!!!
|
|
| |
MarNica | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:48 | Сообщение # 51 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3781
Репутация: 40 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Quote (culide) а с другой птицей получится, индейка, например? Юля, я не пробовала. Я ТАКОЕ готовила впервые и под чутким руководством Iris, так как конкурсантом была она. Попробуй, потом расскажешь.
Quote (Ирэна) а сколько надо времени, чтобы такую вкуснятину приготовить? Часа 2. Пока варилась курица, напекла блинов, отварила и нарезала грибы и зелень (1 час). Прокрутила, перемешала, нафаршировала (еще полчаса). И полчаса в духовке.
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:52 | Сообщение # 52 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Ахха! Надо попробовать. Я пока только ноги фаршировала куриные и индюшачьи.
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:35 | Сообщение # 53 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 870
Репутация: 10 []
Статус: Никого нет дома
| Quote (flower) оно вкусно? никогда мозги не ела!
Я делала по этому рецепту. Никого не хочу обидеть, но это отрава. Мозги перевела. У нас все любят мозги, но готовим обычным способом (отвариваем, а потом в муке или сухарях обжариваем на сл. масле). А это блюдо, хоть и получилось воздушным, но по вкусу - не понравилось никому.....
MarNica, а такую курочку у меня подружка готовит на свой день рождения. Вкусняшка....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:11 | Сообщение # 54 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| MarNica, слушай Мариш, такая кропотливая работа, я наверное сдурею пока такое сделаю!
|
|
| |
MarNica | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:10 | Сообщение # 55 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3781
Репутация: 40 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Quote (flower) такая кропотливая работа, я наверное сдурею пока такое сделаю! Наталь, я тоже испугалась, когда рецепт прочитала. Думала не смогу. Но так как конкурсантка не я (мои только руки), то пришлось готовить. На самом деле читать страшнее, чем делать. Теперь сама для себя буду готовить такую вкусняшку!
Ирисочка, спасибо тебе большое!
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
IRIS | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:16 | Сообщение # 56 |
Neoманьячка
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2913
Репутация: 55 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Маришечка, а чего не показала, что у тебя получилось в готовом виде))) Я прям так загордилась Приз теперь даже не придумаю куда повесить
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:19 | Сообщение # 57 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| ksanka2005, Quote (ksanka2005) это отрава ой, ли?Quote (ksanka2005) отвариваем, а потом в муке или сухарях обжариваем на сл. масле консомэ-для гурманов, у каждого свои привычки, никто не спорит! Сыр с плесенью тоже многие не любят, но никто не говорит, что ЭТО ОТРАВА!!! Я, например, терпеть не могу рассольник.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:40 | Сообщение # 58 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Quote (IRIS) Маришечка, а чего не показала, что у тебя получилось в готовом виде))) мне очень интересно
|
|
| |
AlenchikS | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:55 | Сообщение # 59 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 169
Репутация: 1 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Девочки, в кулинарии нельзя давать блюдам такие определения как "вкусно" или "не вкусно". Если вы характеризуете блюдо, то не забывайте перед комментарием добавлять "на мой вкус", поскольку у каждого человека свой взгляд и свое восприятие пищи. То, что для одного человека "отрава" для другого может быть любимым блюдом. По-этому не обобщайте, пожалуйста. К примеру, кто-то любит жаренные овощи, а кто-то отваренные на пару, а некоторые (мой супруг, например) - только сырые, и глядя друг на друга все говорят : "Как это можно есть?". Так, что все дело вкуса!
066-726-22-72 Алена
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:55 | Сообщение # 60 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Террин из курицы(фаршированная курица)
Многие из Вас, я уверена, скажут:"Ну, и что здесь такого?", но не спешите, рецепт не совсем обычный. Сразу скажу-приготовление займет много времени и усидчивости, но поверьте ОНО ТОГО СТОИТ! В моей семье курицу не едят, но этот рецепт приветствуется, особенно на праздники.
Итак, сам рецепт!
Берем курочку и "раздеваем" ее, т.е. снимаем кожу только очень аккуратно, чтобы было, как можно меньше дыр. Снятую кожу кладем в судок с мокрой марлей, чтобы не высохла
Приступаем к изготовлению начинки. Для этого нам понадобятся: мясо курицы, 300г. шампиньонов, 2 небольших луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 ст.л. майонеза, булочка, 0.5 стакана молока, соль, перец и специи по-вкусу. Обрезаем мясо с нашей курочки (остов птицы понадобится для бульона) и отправляем его в блендер или мясорубку, туда же отправляем грибы, лук и чеснок, после измельчения выкладываем в посуду с заранее замоченной в молоке булкой и хорошенько вымешиваем, солим, перчим и добавляем майонез
Опять все хорошенько перемешать и оставить в покое . Этим временем займемся рукоделием, нужно очень аккуратно сшить кожу, оставив при этом небольшое отверстие в которое выкладываем наш фарш и зашиваем Получается так
"Тушку" заворачиваем в марлю и подвешиваем за ручку в кастрюлю с бульоном. Варим минут 40-50. После этого вынимаем курочку и кладем на решетку, обмазываем майонезом
И ставим в предварительно разогретую духовку на 15 минут, до золотистой корочки. Все можно кушать! Такая курочка изумительна, как закуска. Приятного аппетита! И хорошего Вам настроения!
P.S. Фотографии получились не очень, извините!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|