Пасхальные блюда
| |
matin | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:36 | Сообщение # 76 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| девушки, вы такие хозяюшки все такоооое аппетитное!
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| | |
Svet | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 05:49 | Сообщение # 78 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Евгения45, ОляиКо, NataFilipsen, axi,. дефачки, ну что вы творитееееее ... убили наповал, я свои 3 пасочки даже показывать не ууду, , какие же вы умницы-мастерицы !!! Девочки-админы, сорьки за кол-во смайлов, но восторг иначе не оередать.
|
|
| |
matin | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:51 | Сообщение # 79 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| покажу и я часть своих пасочек (м&ms - конечно, поверг детей в восторг)) очень понра пасочка на сливках
|
|
| | |
Юле4ка | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:30 | Сообщение # 81 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| matin, а можно рецепт? У меня в этом году очередное разочарование, паски покупные, сухие до невозможности. И хотела же сама попробовать, муж отговорил, купим да купим... Вот купили, а они сухущие. Вот думаю на неделе потренироваться, на след. год точно уже меня никто не разубедит.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 12.04.2015, 15:50 |
|
| |
matin | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:57 | Сообщение # 82 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Svet, я себя тоже утешаю, что то количество пасок, что я съела, никак не отразится на весах - бо праздник!))) Юле4ка, в этом году пекла обычные и на сливках. обе получились не сухие, но на сливках такие ароматные но!! лично мне - самую малость сладковаты, хотя моим домашним в самый раз. ссылочку бросаю в ЛС
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:51 | Сообщение # 83 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| matin, Наташа, спасибо, сначала ЛС прочитала, а ты здесь ответила, что не сухие.
|
|
| |
axi | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:25 | Сообщение # 84 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| matin, отличная идея с м&ms!
Цитата Svet ( ) Я за пол дня уже умяла целую паску а я целых три по мне плачет ПП и тренировки
matin, а на сливках это на каких именно?
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
matin | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 07:56 | Сообщение # 85 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата axi ( ) matin, а на сливках это на каких именно? по этому рецепту say7.info/cook/recipe/1027-Vanilnyiy-kulich-na.html
девушки, модераторы. если нельзя давать ссылку - уберу!
Добавлено (13.04.2015, 08:56) --------------------------------------------- Цитата Юле4ка ( ) Вот купили, а они сухущие. Вот думаю на неделе потренироваться, на след. год точно уже меня никто не разубедит. я тоже на неделе еще раз буду печь))и на поминки и так кушать. напиши потом или понравились. еще раз напомню. мне самую малость сладковата и изюма я клала меньше.
Сообщение отредактировал matin - Понедельник, 13.04.2015, 07:57 |
|
| |
Юле4ка | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:54 | Сообщение # 86 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| matin, обязательно напишу, с сахарком тоже поэкспериментирую.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:18 | Сообщение # 87 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis ( ) Жень, расскажешь как куличик-плетенка получилась? Ты по рецепту делала с тремя начинками? Вкусно только попробовала, я делала одну косу с маком и кипящим молоком заливала, предварительно молола мак, с финиками и орешками.
Девочки у вас все такое красивое и вкусное, а главное домашнее а значит и сделанное с душой.%) %)
Сообщение отредактировал Евгения45 - Понедельник, 13.04.2015, 15:20 |
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:11 | Сообщение # 88 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата matin ( ) (м&ms - конечно, поверг детей в восторг)) Еще бы! Спасибо за идею! На следующий год малому отдельно украшу)))
Пасочки -красивущие! У меня еще в субботу был второй заход, в обдей сложности было 15 маленьких и 5 больше-средних
Сообщение отредактировал Фиалка - Вторник, 14.04.2015, 10:00 |
|
| |
axi | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:55 | Сообщение # 89 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а я в этом году экспериментировала с лимонной цедрой и цукатами. мужу очень понравилось. в следующем году тоже буду такую печь. только цукаты нужны найти натуральные заранее.
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Crysis | Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:37 | Сообщение # 90 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| NataFilipsen, прикольные мордашки! Творческий подход! axi, так, Катерина, не порядок - такой талантище заныкала. Это же бомбейски вкусно и круто! хозяюшка!!! Делись рецептами!!! Цитата axi ( ) а я в этом году экспериментировала с лимонной цедрой и цукатами. а я не особо люблю в Паске добавки всякие в виде изюма и т.д., а вот с цедрой - нямочка. Добавляла в Паску и лимонную, и апельсиновую - аромат да с ванилькой ммммм. Так что тоже одобям! matin, Цитата matin ( ) (м&ms - конечно, поверг детей в восторг)) круто получилось, я тоже в восторге - беру на заметку! Спасибо за рецептик - попробую! Цитата Евгения45 ( ) и кипящим молоком заливала, предварительно молола мак, с финиками и орешками. Цитата Svet ( ) я свои 3 пасочки даже показывать не ууду, у меня тоже не густо - смогла вымесить только четыре ( с 500гр молока) еще тяжеловато, зато кушать уже их можно, а это главное
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|