| RSS
Четверг
18.06.2026, 18:57

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свекровь
АлексашкаДата: Среда, 29.04.2009, 20:53 | Сообщение # 121
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
Награды: 47
Девочки, не запугивайте! А то Stella так никогда на замужество не решится! biggrin

г.Киев

KatrineДата: Среда, 29.04.2009, 22:28 | Сообщение # 122
Just Angel
Награды: 98
Юта, ух ты!!! Ты верховой ездой занималась? Я тоже какое-то время ходила на верховую езду! Обожаю лошадей!!!

ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ

г.Одесса

ЮтаДата: Среда, 29.04.2009, 22:50 | Сообщение # 123
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 128
Katrine, чисто любительски занималась. Я вообще пою biggrin
Алексашка, ну я ж честно говорю, что у меня свекровь удачная--может, еще кому повезет biggrin

KatrineДата: Среда, 29.04.2009, 23:49 | Сообщение # 124
Just Angel
Награды: 98
Юта, я тоже любительски beer

ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ

г.Одесса

_Stella_Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:52 | Сообщение # 125
Зіронька ;)
Награды: 149
Алексашка, смотрю на свою маму и понимаю, что хорошая свекровь - это очень важно. Но понимаю, что если не будет взаимлопонимания, уважения и любви в семье, то и свекровь так сказать не помеха. Но знаете еще чего не понимаю, у моей двоюродной сестры мужа мама, один раз в жизни видела внука (внуку 8 лет). Подарки передает всегда деньгами, потому что не знает какой он. Для меня это страшно, потому что я всегда была окружена вниманием бабушки, а тут... Вот такие свекрови бывают... wacko

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

АлексашкаДата: Четверг, 30.04.2009, 10:54 | Сообщение # 126
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 47
Quote (_Stella_)
Для меня это страшно, потому что я всегда была окружена вниманием бабушки

я тебя хорошо понимаю, сама росла единственной внучкой , и до сих пор мои бабушка с дедушкой готовы исполнять любую мою просьбу smile
А у моей подруги бабушка считает, что ее дети - любимые, самые лучшие и т.д., а внуки - это такое... чужие дети чужих людей... И так, оказывется, бывает! surprised

г.Киев

_Stella_Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:01 | Сообщение # 127
Зіронька ;)
Награды: 149
Алексашка, кошмар!

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

SlonikovaДата: Четверг, 30.04.2009, 12:39 | Сообщение # 128
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 15
А у меня не было особого внимания от бабушек-дедушек, за то вот моя мама на своей внучке отрывается biggrin и вторую уже дождатся не может biggrin первую в садик пристраивает что бы когда вторая появится все внимание уделять ей! Помню, когда сестра еще в декрете была, мама все ходила вокруг нее и говорила "Люда, выходи уже на работу", чтоб нянчится smile smile

Carpe Diem!!!

TIGRIKДата: Пятница, 23.09.2011, 12:04 | Сообщение # 129
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 62
ой, какую я тему нашла мне сюда лутше не заходить и ничего не писать! я просто живу временно у свекрови уже полгода глазик у меня уже и жизни дергается так что лутше я ничего больше писать не буду все ухожу

SummerFlowerДата: Пятница, 23.09.2011, 12:25 | Сообщение # 130
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 16
TIGRIK, а чего не писать, здесь можна, я благодаря тебе тоже эту темку увидела, так не знаю с чего начать :D
но скажу что я свою - люблю безмерно, особенно если она не звонит мужу (мне она и так никогда не звонит) живёт она за 200 км., так как я её так сильно люблю - то поставила для мужа ультиматум , если едем к нему в гости то каждый день пребывания у него ,оплачивается в размере 250 грн. - так сказать моральное возмещение, и деньги вперёд, чесное слово с ноября 2010 муж просит с ним поехать я напоминаю о договоре , и он соглашаеться с тем что проще самому съездить , и меня это вполне устраивает ^_^ ;
а истории про чужих свекрух ой как меня веселят,да и о своей есть что расказать... наверное и я когда-то буду такой же невестко ненавистницей,не знаю, но сейчас хоть повеселиться можна :D

TIGRIKДата: Пятница, 23.09.2011, 14:28 | Сообщение # 131
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 62
SummerFlower, не хочу начинать писать, а то петиция на три страницы получится это как человека досать надо чтоб у него на нервной почве простите глазик уже начал дергаться >( (не смеяться!!! ) нахожу утешение в том что занимаюсь тем что меня успокаивает - развожу цветочки и вышиваю крестиком. А то б уже с ума сошла бы!

ValitaДата: Пятница, 23.09.2011, 14:36 | Сообщение # 132
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 79
а меня бесит , что чуть ли не в каждую встречу начинается разглагольствование о том, как сильно она хочет внука\внучку (меня это уже до тиков доводит). и что просит называть мамой - для меня этой вообще неприемлемо. а за подготовку к свадьбе я до сих пор злая - и церковь не того патриархата, и платье не белое, и дата не та, и ресторан не правильный, и вообще "зачем ехать фотографироваться, давайте в 2 часа сядем за стол, чтобы хватило времени напиться", "зачем нужны расссадочные карточки - никто не поймет" Т_Т. не считая этого, в принципе нормально...

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?

со мной на "ты"

galatheaДата: Пятница, 23.09.2011, 14:42 | Сообщение # 133
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 105
Valita, да, Анют, сразу чувствуется что тебе абсолютно по барабану :) :) :) держись :*

Добавлено (23.09.2011, 14:42)
---------------------------------------------
А моя свекровь вообще молодец >( :) когда свадьба была, денег было совсем галяк, так она типа решила нам помочь, одолжила у своих родственников и отдавать надо было через пол года. В итоге мы чето не подумали что КАК она будет отдавать - если она не работает, инвалид ( рука не рабочая - чем давит на жалость постоянно) где она возмет деньги.. ну и за месяц до даты как надо уже возвращать, она ставит нас перед фактом - что типа так и так... Отдали есстественно, питались тогда не очень конечно :) но то такое... вот такой подарок она нам сделала на свадьбу :p

Все что не убивает делает нас сильнее...

SummerFlowerДата: Пятница, 23.09.2011, 14:43 | Сообщение # 134
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 16
TIGRIK, неужели всё так плохо ? а муж что говорит, он хоть понимает и поддерживает ? а свекр какой, нервы не портит или такой же...? нееее, жить вместе с тем с кем не сживаешься это просто УЖАССС, главное что б муж был всегда на твоей стороне...

ЛасуняДата: Пятница, 23.09.2011, 14:52 | Сообщение # 135
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Награды: 101
А у меня самая лучшая свекровь в мире!!! Уже 20 лет мы с мужем вместе, а я ее все больше люблю, отдыхать на лыжи и в закарпатье каждый год вместе ездим, ей номер с детьми снимаем, а мы вдвоем балдеем, никогда в жизни не отказалась с детьми посидеть, у нее кроме наших двух еще двое от старшего брата мужа, когда по юности мы бедненько жили она меня одевала, а мужу говорила что ему и одних штанов хватит, никогда в наши отношения не лезла, ничего не советовала и не звонила просто так, мне с ней даже проще чем с мамой, мама у меня любит покомандовать :) вобщем обажаю свекровь и желаю ей долгих лет жизни, она замечательный человек!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026