Подскажите новичку(Все вопросы задаем тут) 1 часть
| |
Лёльк@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:19 | Сообщение # 5431 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Quote (arihdiana) если не поможет,тогда пересажу. А пересаживать обязательно? Если с корнями всё впорядке, может просто подкормить, витаминчиками побрызгать. Или там не известно что с корнями?Добавлено (24.05.2012, 16:43) --------------------------------------------- Я вот не знаю... если уж она после цветения так устала (если это является причиной её состояния), а пересадка для них это лишний стресс. То лучше её пока не трогать. Или я не права?
Я Оля, и можно на "ты" )))
|
|
| |
malish_83 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:19 | Сообщение # 5432 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Стася, наверное, до вечера надо подождать... Я их только утром полила... Добавлено (24.05.2013, 14:25) --------------------------------------------- А самым неприятным моментом моего отсутствия оказалось вот это:
Фалик отцвел... Неужели я его потеряла??? место сухое...
Полинка я :)
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:19 | Сообщение # 5433 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| я посмотрела что такое мучнистый червец... у меня не так плесень скорее всего вот фото. извеняюсь за качество... муж фотоаппарат на работу забрал, поэтому смогла только на телефон чем мне с этим бороться?
|
|
| |
Вкусняшка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:19 | Сообщение # 5434 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| подскажите пожалуйста, на листике появилось небольшое вздутие,как бугорок, отчего он возник и почему?спасибо заранее
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:19 | Сообщение # 5435 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| arihdiana, Quote (arihdiana) может аккуратненько хотя бы частично заменить субстрат У меня субстрат новый, я всех стараюсь пересадить после цветения, если снова не собирается зацвести. Я вообще занялась орхочками только в январе этого года, все с магазина и 5 из заказа, у меня их 28 штук: цымбы, онцик, каттлейка и фалики, всего два не пересаженных все еще цветут после покупки, все орхочки нормально, а этот подустал. :). Есть еще один задохлик, но я купила его таким.Добавлено (24.05.2012, 16:45) --------------------------------------------- Лёльк@, Quote (Лёльк@) а пересадка для них это лишний стресс. То лучше её пока не трогать. Или я не права? Ну конечно права.
|
|
| |
kaori | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:19 | Сообщение # 5436 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата (malish_83) Приехала, а мои орхи все уши повесили, корешки все сжались...
malish_83, может я и ошибаюсь, но там кажется шейка подгнивать начала(
Обживаюсь на новом месте.
|
|
| |
ak555 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:19 | Сообщение # 5437 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Подскажи пожалуйста, у меня есть кора дерева, а какого не знаю, как узнать? Фото показываю Древесина тянется волокнами. Хочу использовать как блок.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:19 | Сообщение # 5438 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вкусняшка, а фото показать?
|
|
| |
arihdiana | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:19 | Сообщение # 5439 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Лёльк@, конечно права,я вообще не люблю их лишний раз смыкать.я посмотрела только что свои фотки,состояние листьев ухудшилось именно,когда бутоны почти все открылись и как назло жара у нас началась неимоверная.еще буквально месяц назад,когда цветонос заканчивал свое формирование ничего листики были,уход абсолютно не изменился. Орхидея, отличные темпы!
|
|
| |
malish_83 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:19 | Сообщение # 5440 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| kaori, и я о том же (( что делать?
Полинка я :)
|
|
| |
Valita | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:20 | Сообщение # 5441 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| думаю, что это тополь..... не дуб точно, на клен тоже не похоже... а Вы его нашли где?
Стихий четыре. Чувств как будто пять, И сто загадок. Стоит ли считать? со мной на "ты"
|
|
| |
Вкусняшка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:20 | Сообщение # 5442 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
|
вот
|
|
| |
Lediann | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:20 | Сообщение # 5443 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девочки всем привет.Вот муж меня озадачил,подарил новую растюшку,она приехала манленькая,так как я никогда не имела опыта с такими малышами прошу вас мне все расказать и показать.Она во мху приехала,куда мне ее пересаживать вкору или дальше в мох? Как поливать? Удобрать ли? И вобще все попорядку,у меня руки трусятся как смотрю на это чудо. И собственно вот сама растюха
|
|
| |
koshka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:20 | Сообщение # 5444 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Alyesya, у вас ещё одно дитё лезет, однозначно)) корень чуть иначе выглядит - он розовый)
|
|
| |
ak555 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:20 | Сообщение # 5445 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Valita, я тоже думаю что тополь. Нашёл в бот саду на пне была. Руки ведь загребущие . Ань давай на ты, если не против. Подойдёт на блок тополь? Или сильно быстро рассыпется? У меня есть блок с акации она более плотнее, но плохо держит влагу.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|