Гормональная паста для орхидей
| |
Шел | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:59 | Сообщение # 556 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| А как разбудить почку на отцветшем цветоносе? Слегка подросла и замерла. Что делать? Подскажите. плииииииииз!
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:59 | Сообщение # 557 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Шел, цитокиноновой пастой! Можно даже все сразу!
Сообщение отредактировал Angelina - Суббота, 19.03.2011, 13:55 |
|
| |
Rinush | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:59 | Сообщение # 558 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| аха.еще и все и капут орхе от этих ваших гормонов
|
|
| |
galathea | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:59 | Сообщение # 559 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Шел) А как разбудить почку на отцветшем цветоносе? Слегка подросла и замерла. Что делать? Подскажите. плииииииииз! наберитесь терпения или Quote (Angelina) цитокиноновой пастой! Quote (Rinush) аха.еще и все и капут орхе от этих ваших гормонов не будет никакого "капут" просто не часто и не перестараться в кол-ве
Все что не убивает делает нас сильнее...
|
|
| |
Шел | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:29 | Сообщение # 560 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Никто не знает, где в Киеве продается эта волшебная паста? А если эпином помазать почки?
|
|
| |
Rinush | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:05 | Сообщение # 561 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| axa ,после "Можно даже все сразу! " капута не будет
|
|
| |
Леро4ка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:57 | Сообщение # 562 |
МЕСТНЫЙ
| Rinush, а может и не будет. Кто знает... На моем отрезанном цветоносе после пасты, похоже цветочная почка развивается, а не детка
|
|
| |
Rinush | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:30 | Сообщение # 563 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Леро4ка) Rinush, а может и не будет. Кто знает... >( вы не знаете,а я наблюдала,как моя подруга на радостях все намазала,что только можно.а теперь ноет -как бы орхи в себя привезти.. Quote (Леро4ка) На моем отрезанном цветоносе после пасты, похоже цветочная почка развивается, а не детка >( не спорю-на отрезаном орхе точно ничего не будет.Добавлено (21.03.2011, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Шел) Никто не знает, где в Киеве продается эта волшебная паста? А если эпином помазать почки? я брала у дядечки из Черкасс-по почте шлет.у него было 5 мл 32 грн.сейчас не знаю как.если надо-дам маил
|
|
| |
Oksana_R | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:43 | Сообщение # 564 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote Никто не знает, где в Киеве продается эта волшебная паста? Добрый вечер, зайдите http://orhidei.org/forum/67-2101-1 Раздел :"Продажа орхидей и сопутствующий к ним товар" Темка "Продам пасту с цитокинином (Аналог Keiki Grow.)"
Сообщение отредактировал Oksana_R - Вторник, 22.03.2011, 19:44 |
|
| |
Леро4ка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:05 | Сообщение # 565 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (Rinush) на радостях все намазала,что только можно.а теперь ноет Ну, для начала неплохо было бы включить мозг. А если понамазать все, что можно, да еще погуще, погуще! То априори ясно, что ничего хорошего не выйдет А у меня все-таки цветочная почка, а не детка, если чуда не случится
|
|
| |
Rinush | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:16 | Сообщение # 566 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Леро4ка) Ну, для начала неплохо было бы включить мозг. А если понамазать все, что можно, да еще погуще, погуще! То априори ясно, что ничего хорошего не выйдет А у меня все-таки цветочная почка, а не детка, если чуда не случится >( так я и отреагировала на ""Можно даже все сразу! :D""
|
|
| |
Леро4ка | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:12 | Сообщение # 567 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (Rinush) так я и отреагировала на ""Можно даже все сразу! Все правильно! Не знаю, как на орхах - мне жалко над ними эксперименты ставить, но вот на других растюхах очень здорово работает. Есть у меня один товарищ - фикус что-ли? Надо в опознавалку фотку скинуть - четвертый год не могу название определить... Так вот он гонит рост верх, после обрезки (хочу, чтоб кустился) будит самую верхнюю почку (одну!) и гонит вверх ее. Вот пару недель назад намазала три нижние спящие почки пастой с гормоном - сейчас тронулся в рост сразу с трех почек. Ну и с самой верхней, как водится НАконец-то у меня будет красивый кустик с бело-зелеными листиками
|
|
| |
Katarinka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:17 | Сообщение # 568 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| а я сегодня посылку забрала с пастой с этой. Домой летела! Брала пасту для прочей домашней растительности, не для орх, а то начиталась о результатах ваших экспериментов . Намазала спящие почки розочек комнатных, а то всё верхушку гонят. И кактус мазнула, вдруг зацветет И будучи при ясном уме и памяти намазала по одной спящой почке у двух орхочек. Очень хочу чтоб зацвели
|
|
| |
Svetanochka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:15 | Сообщение # 569 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, подскажите пожалуйста!! У меня есть минечка, загнила точка роста! Хочу попробовать помазать, может детку даст! Стоит или нет??? Как скажете?? А то жалко, даже ненасмотрелась, неналюбовалась! И где мазать то, спящая почка только одна??
|
|
| |
stafford | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:16 | Сообщение # 570 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Katarinka, как Ваш кактус ?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|