Удобрения
| |
ak555 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:34 | Сообщение # 331 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (Рада) Андрей, а чем профессиональное удобрение отличается ль любительского? Это как взять для сравнение кошачий корм, проплан (50 грн/кг) и мяу микс (32 грн/кг). Всё зависит от качества ингредиентов, я прав? Так же и удобрение. Да, временами производитель переусердствует с пиаром удобрения (например гилея был сухой, стал жидкий, разлили и на продажу), но почему то опытные любители склоняются к покупке качественного товара, например того самого покона. На счёт мастера 20-20-20 от вилагро соглашусь, хорошое удобрение. Сам пользуюсь. Доволен.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
Рада | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:17 | Сообщение # 332 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Quote (ak555) Это как взять для сравнение кошачий корм, проплан (50 грн/кг) и мяу микс (32 грн/кг). Всё зависит от качества ингредиентов, я прав? Так же и удобрение. неа,не прав.Я у многих вендоров спрашивала, чего используют, в-основном,все называют просто сбалансированный состав, 10-10-10, или 8-8-8 1 гр на литр.Ни о каких специальнопрофессиональночудотворных названиях марок никто и не заикался Некоторые вендоры сами составляют удобрения.Главное-состав,не более. кстати, в Дрездене продавалось чудо удобрение с гормонами и витаминами,с роскошными презентационными плакатами и яркой упаковкой. я спросила у Эльснер, Попова и Карге, надо ли мне это купить.Ответ был единодушным, не трать деньги,купи обычное удобрение или лишнюю орхидею.Мнению этих вендоров я очень верю.
|
|
| |
ak555 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:42 | Сообщение # 333 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Рада) просто сбалансированный состав, 10-10-10, или 8-8-8 1 гр на литр. на счёт этого согласен, Quote (Рада) Главное-состав,не более. но и наверное качество составных ингредиентов.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
Рада | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:01 | Сообщение # 334 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Quote (ak555) но и наверное качество составных ингредиентов. да какое может быть качество у того же азота..... Не бывает чудо-удобрений, гораздо важнее сбалансированность полив- освещение температура, ну, и качество воды.
|
|
| |
ak555 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:55 | Сообщение # 335 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Рада) да какое может быть качество у того же азота может я чего то не догоняю, но производителей азота очень много, и цена тоже разная, значит и качество разное. в моём понимании, например взять аспирин, цена на него разная, значит и качество разное, ну правильно?
|
|
| |
Iriska34 | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:47 | Сообщение # 336 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки,кто-нибудь сталкивался с удобрением НВ-101? Искала в Москве "Доктор Фоли" - не нашла,рекомендовали это...
|
|
| |
MarNica | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:54 | Сообщение # 337 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (Iriska34) Девочки,кто-нибудь сталкивался с удобрением НВ-101? Несколько лет использовала. ОЧЕНЬ довольна. Только это не удобрение, а биостимулятор роста.
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
Iriska34 | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:25 | Сообщение # 338 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| MarNica, спасибо...А эпин тогда не стоит наверно использовать,да? А НВ с Этиссой в коктейле использовать можно?
|
|
| |
MarNica | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:44 | Сообщение # 339 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (Iriska34) А эпин тогда не стоит наверно использовать,да? Они разные. Но если Вы уже начали использовать HB, то Эпин, в принципе, не нужен. Quote (Iriska34) А НВ с Этиссой в коктейле использовать можно? Вы о чем конкретно говорите? Ассортимент у Этиссо большой. Если про удобрение, то можно, но всё-таки лучше использовать во время полива без подкормки. Если про всякие травилки, то не стОит.
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
Iriska34 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:49 | Сообщение # 340 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| MarNicия a, да я про удобрения для гидропоники и для кактусов (говорят для орх оба подходят).Спасибо за совет!
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:19 | Сообщение # 341 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девушки, кто-нибудь пользовался Шульцем? У нас некоторые хвалят, а у меня и моих знакомых очень даже отрицательный опыт. Бывает ли "левый"шульц?
|
|
| |
koketo4ka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:46 | Сообщение # 342 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, кто-нибудь пользовался compo удобрения-палочки?купила в епицентре, а теперь не знаю как их "запихнуть" в горшок и не повредить корни дико извиняюсь, если это удобрение уже обсуждалось - искала не нашла
|
|
| |
elena_p | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:54 | Сообщение # 343 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а из чего состоит замоченный конский навоз
меня зовут Елена
Сообщение отредактировал elena_p - Воскресенье, 22.05.2011, 20:55 |
|
| |
kaply_leta | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:46 | Сообщение # 344 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девочки, купила минеральное удобрение для орхидей Agrecol,Польша. NPK 6-6-6. Кто-то пробовал? Судя по NPK можно ли его использовать во время цветения или лучше во время активного роста?
Сообщение отредактировал kaply_leta - Среда, 25.05.2011, 14:43 |
|
| |
flower | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:20 | Сообщение # 345 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| kaply_leta, http://www.violet.kiev.ua/products/1416
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|