| RSS
Суббота
23.11.2024, 03:00

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жизненно
ФиалкаДата: Четверг, 13.10.2011, 13:44 | Сообщение # 211
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
Награды: 71
Ой, писец, девочки, я вся в слезах... живот болит, ужас... пора уходить от компа

shel8175Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:13 | Сообщение # 212
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
Я тоже врача просила подуть
и он дул %) , вместе с окушеркой :D

Белая Церковь

MedlolaДата: Четверг, 03.11.2011, 11:29 | Сообщение # 213
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 139
Сижу в инете, чувствую запах жаренной картоши... А я ведь ее варить поставила

Сообщение отредактировал Medlola - Четверг, 03.11.2011, 13:03

ИрэнаДата: Четверг, 03.11.2011, 18:39 | Сообщение # 214
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Quote (Medlola)
Сижу в инете, чувствую запах жаренной картоши... А я ведь ее варить поставила

Medlola, :D приятного аппетита. :D Прочитала и поняла - я сейчас тоже опоздаю :)

MedlolaДата: Четверг, 03.11.2011, 19:29 | Сообщение # 215
ЗВЕЗДА ФОРУМА)

AlenchikSДата: Четверг, 03.11.2011, 20:39 | Сообщение # 216
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 12
Quote (Сонечко)
когда уже начались схватки (на вторые сутки до меня дошло, что это таки схватки) поехала в роддом

У меня опять-таки все наоборот(какая-то я неправильная), приехала в роддом на плановую проверку, а врач выпучила на меня глаза и начала доказывать мне, что у меня уже схватки давно начались, а я ей доказывала, что никаких схваток у меня нет. В итоге я САМА съездила домой, всего лишь пять остановок на трамвайчике, собрала вещи и вернулась в роддом. Родила через два часа. :)

066-726-22-72 Алена

Ode$$itkAДата: Четверг, 03.11.2011, 21:59 | Сообщение # 217
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 100
девочки, читала, всё ранее пропущенное :D :D :D хохочу, аж муж заинтересованный пришёл :)

ИрэнаДата: Четверг, 03.11.2011, 23:07 | Сообщение # 218
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Medlola, это урок труда в школе юных палачей?

MedlolaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:21 | Сообщение # 219
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Quote (Ирэна)
это урок труда в школе юных палачей?

кто его знает, но по отзывам вот тут по ходу многие решили этот опыт повторить

ИрэнаДата: Четверг, 03.11.2011, 23:45 | Сообщение # 220
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Ужас!!!!!!!!!!!!! >(

MedlolaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:54 | Сообщение # 221
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Что будет, если бросить лом в унитаз поезда на полном ходу

Этот вопрос, поднятый однажды, заботил многих. Сначала, мы вместе со знакомым железнодорожником Евгением Баргиным травили байки на этот счет и весело смеялись во время застолья над изумленными гостями. Потом кто-то всерьез упрекнул его за ненаучный подход, и требовалось доказательство, что произойдет страшное. Что действительно произойдет нечто...
Итак, мы отправились на запасной путь. Вблизи вокзала ставить опыты не рискнули, зато на разъезде Топляки нашли и хороший ровный участок для разгона состава, и собственно объект опыта - древний купейный вагон на 36 посадочных мест, с гербом СССР на борту. В качестве локомотива использовали не менее антикварный маневровый тепловоз. Хотелось бы, конечно, собрать состав помощнее, но толкач от товарняка отцеплять не стали - ему оставался час до отправки.

Итак, в кабину тепловоза полез машинист Степаненко. Мы с Евгением с комфортом устроились в сортире прицепленного купейного вагона. Заготовили обрезок трубы, лом и черенок от лопаты, чтобы все это бросить в унитаз. Женька вручную перевел обе стрелки, ведущие на прямой участок и соединяющие пути со следующим большим разъездом.

- Что, выпьем перед полетом? - спросил он, вовсю хлебая самогонку.

Пьяный проводниик в принципе не так опасен, как пьяный машинист, но когда на душу взял алкоголь и машинист, мне стало жутко, и я тоже выпил стакан.

Рафаил Степаненко завел мотор. Состав тронулся так, что заскрежетали проскальзывающие диски. Маневровый тепловоз сумел разогнаться только до семидесяти километров в час, хотя по субъективным ощущениям были все сто сорок.

- Ну... С Богом!!! - перекрестился Евгений, закладывая в дальняк черенок от лопаты и нажимая педаль.

Послышался треск. Проводник согнулся от удара педалью по ноге. Что-то загрохотало под полом и стихло.

- Пронесло, - я отер пот со лба и ждал самого страшного.

- А теперь! - проговорил обрадованный и вошедший в роль великого испытателя Баргин. - Наш смертельно опасный номер! Бросание лома в унитаз поезда на полном ходу!!!

Я вышел из сортира и встал в проеме одного из купе. Женек вложил лом в унитаз, отошел к двери туалета. Теперь вместо того, чтобы нажать на педаль, он ударил по ней обрезком трубы...

Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. Мои ноги болели, потому что снизу я получал методичные удары от подпрыгивающего вагона. Баргин все это время забористо матерился, держась за столик в купе.

- Обошлось!!! - закричал я, когда поезд смерти наконец-то остановился.

- Твою мать, могли и под откос пойти! - Женька наконец протрезвел.

- Ну что, естествоиспытатели, живы? - спросил отважный Рафаил Степаненко, влезая в тамбур.

При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом.

Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора.

Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник - все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли.

Сообщение отредактировал Medlola - Четверг, 03.11.2011, 23:56

flowerДата: Четверг, 10.11.2011, 12:33 | Сообщение # 222
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти

flowerДата: Четверг, 10.11.2011, 12:34 | Сообщение # 223
ЭТО МОЙ ДОМ
Medlola, с мухами это прикол? ниче не поняла, как за мороженые мухи могут ожить или могут?

flowerДата: Четверг, 10.11.2011, 12:37 | Сообщение # 224
ЭТО МОЙ ДОМ
Люди вступают в брак по разным причинам, а разводятся по одной - терпение лопнуло...

MedlolaДата: Четверг, 10.11.2011, 12:41 | Сообщение # 225
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Quote (flower)
как за мороженые мухи могут ожить или могут?

могут, они как ящерицы, холодно - впадают в спячку, тепло - просыпаются, видимо необходимо еще температурный режим подобрать :D :D :D что бы их не заморозить :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024