| RSS
Суббота
23.11.2024, 07:27

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жизненно
ИрэнаДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:14 | Сообщение # 241
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 292
Из честно стыренного на другом форуме.

Любовь прошла, завяли помидоры,
Сожрал картошку колорадский жук.
Отколосились хлебные просторы
И сразу пожелтел зелёный лук.

Любовь прошла, потрескались арбузы
И на корню клубника погнила.
Не вызрели початки кукурузы
И вишня до плодов не дожила.

Любовь прошла, дожди овёс побили,
Свеклу забыли вынуть из земли.
Капусту капустянки истребили,
Скворцы черешню мигом обнесли.

Любовь прошла, все дыни перезрели,
Малину точат тля и муравьи.
Прут бурьянЫ, как будто одурели,
А хрен так и не вылез из земли.

Любовь прошла и стало холоднее
Так, что помёрз незрелый виноград.
От яблок благородной гнилью веет,
А сливы потихоньку лупит град.

Любовь прошла и огурцы посохли,
Заплесневела рыжая морковь,
А мыши от гороха передохли,
Зачем случилось, что прошла любовь?

Прошла любовь, прошла она, зараза,
А сколько сразу бед из-за неё!
И сколько овощей и фруктов сразу
Испортилось. Подумать! Ё - моё!

O_ksanaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:11 | Сообщение # 242
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 28
Medlola, Ирэна, огромное спасибо! Настроение улучшилось. 80

MedlolaДата: Вторник, 06.12.2011, 15:06 | Сообщение # 243
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 139
Вот так отгулял отгул...

В кои-то веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный...

Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь - нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное, хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе.

Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался - ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно.

Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра.

Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться.
Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма.
Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС.
Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся...

Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!

ksanka2005Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:54 | Сообщение # 244
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 35
Слова Валентина Гафта: "Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм, и тебя сыграет Безруков!"

Какой умничка, как это точно подмечено :)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)

NattiSДата: Среда, 07.12.2011, 13:09 | Сообщение # 245
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 37
Medlola,

kotiaДата: Среда, 07.12.2011, 23:48 | Сообщение # 246
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 522
Medlola, ржу. громко ржу. долго громко ржу.

Юля

MedlolaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:00 | Сообщение # 247
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Самые опасные фразы женщины

1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора - когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены - это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно".

4. "Ну-ну, продолжай"
Это - вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем.

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей - "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!" (с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это - изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

flamingoДата: Четверг, 22.12.2011, 13:35 | Сообщение # 248
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 155
Дочурка за неделю до дня Св.Николая,ежедневно спрашивала: "когда Миколаевич прилетит ?"

VitaminkaДата: Четверг, 22.12.2011, 14:32 | Сообщение # 249
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 187
Medlola, в точку :) я мужу порой отвечаю, коротко и ясно. Только по английски.
1. Thats fine - прекрасно, но не идеально)
3. Nothing happens - на самом деле - случилось)
4. ye..ye keep going - в случаях его обещаний добавляю - вешай больше спагетти на мои уши)
6. "Everything ok" - но это не так)
7. Thanks - с тяжелым русским акцентом, " благодарность" за проступок)
8. Doesn't matter... - не принимаю, не думаю , имею свое мнение...
И что прикольно, он понимает мои интонации, настрой, акцент и хохочет, осознавая ситуацию, а после пытается повторить акцент - кривляет, это все так забавно :) :p

Сообщение отредактировал Vitaminka - Четверг, 22.12.2011, 14:33

Куала-ЛумпурДата: Пятница, 23.12.2011, 16:18 | Сообщение # 250
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 105
Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:
" Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!» :)

Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part

ДушечкаДата: Пятница, 23.12.2011, 16:21 | Сообщение # 251
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 37
Куала-Лумпур, :D

Куала-ЛумпурДата: Пятница, 23.12.2011, 19:11 | Сообщение # 252
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Почeму дeнь, когда я мою, готовлю, стирaю, убирaю…нaзывaeтся ВЫХОДНОЙ?)))

Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part

Куала-ЛумпурДата: Пятница, 23.12.2011, 20:32 | Сообщение # 253
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Чем бы вы думали, занимаются суровые белорусские таксисты вечером у отеля, поджидая клиентов? Конечно, в шахматы играют...

upload images

Сообщение отредактировал Куала-Лумпур - Пятница, 23.12.2011, 20:33

Куала-ЛумпурДата: Вторник, 27.12.2011, 16:05 | Сообщение # 254
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Оригинал взят у mechanic_bird в Из цикла "Стихи о Путине" - "Путин и наука"
Случилось так - на ежегодной встрече с прессой
Был журналист, чьё имя вспомнится едва.
Он задал Путину Вэ Вэ из интереса
Один вопрос: "А сколько будет дважды два?"

- Животрепещущая тема. Буду краток.
Вчера на съезде в Академии Наук
Я, среди прочего, затронул тему взяток,
Как понимаете, возникшую не вдруг.

Проблемы есть, и их решать, конечно, надо.
Мы, безусловно, в наступающем году
Повысим разом всем сотрудникам оклады,
А я инспекцию там лично проведу.

Про молодых учёных мы, конечно, помним,
Трудоустройство их - для нас приоритет.
Места появятся, как Сколково достроим -
Аналогичных центров в мире больше нет.

Ещё мы будем развивать систему грантов,
И должен знать любой учёный гражданин -
На эти цели сто пятнадцать миллиардов
Распорядился срочно выделить Минфин.

И раздались аплодисменты сразу в зале,
За эти мудрые и важные слова!
Но, к сожаленью, все мы так и не узнали
У президента, сколько будет дважды два.

(С) моё http://mechanic-bird.livejournal.com/344946.html

MedlolaДата: Четверг, 29.12.2011, 19:32 | Сообщение # 255
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Примерный сценарий подготовки к встрече Нового Года

(женский вариант)

1. Продумываете праздничное угощение и подсчитываете количество денег и гостей.
2. Приносите продукты, производите уборку квартиры, жарите, парите, варите, гоняете детей, мужа и других домашних животных, что-бы не путались под ногами ( все одновременно).
3. Пытаетесь заставить, занятого просмотром важной телепередачи, мужа сходить в магазин за майонезом.
4. Достаете посуду, протираете, накрываете на стол, постоянно выглядывая в окно, высматривая эту обиженую сволочь, которая 2 часа назад с оскорбленным видом, гордо ушла в магазин за углом. Посылаете за ним обоих детей, купив их лояльность чипсами.
5. Еще через час бежите в кафе через квартал, вытаскиваете оттуда поддатого мужа, и перевербованых им детей. Конвоируете всех домой.
6. Возвращаетесь в кафе за майонезом. Встречаете подругу. Выслушиваете ее, пьете кофе, рассказываете о своем гаде.
7. В кафе вновь появляются ваши дети.
8. Возвращаетесь домой, подгоняя рыком детей.
9. Встречаетесь с мужем взглядами. Вам есть, что сказать друг другу.
10. Звонок в дверь. Наскоро одеваемся, далее все внимание Деду Морозу. Не такой уж он "кривой" и старый. Пусть муж подумает.
11. Нельзя ни на минуту отлучиться! Разгоняем "сладкую парочку". Поднимаем Дедушку из-за стола, отнимаем рюмку, снова поднимаем Дедушку, взглядом отгоняем мужа. Отказываемся от хоровода вокруг стоящей в углу елки, Дедушка, до свидания.
12. Расчесываемся, красим губы, контролируя уборку стола после визита Дедушки, оцениваем его подарки детям, прощаем мужа, одеваем детей, выдаем вернувшемуся Деду Морозу его мешок и посох.
13. Встречаем гостей, праздник, так ничего не забыла? Да - да, с Новым годом.

(мужской вариант)
1. Подьем, плотный завтрак, просмотр телепередачи, сгруппировавшись на стратегическом месте.
2. Осмотр кухни, холодильника, обсуждение с женой планов.
3. Инициатива встречает сопротивление. С оскорбленным видом отходим на исходные позиции. Осмотриваем карманы, подсчитываем наличность. На пиво есть, праздничное настроение возвращается, но надо подумать где?.
4. Мультфильм " Ежик в тумане" гораздо интереснее какого-то майонеза. Но если к майонезу добавить еще на одно пиво, можно пойти на уступки.
5. В кафе пиво на разлив дешевле. Можно приятелей встретить. И своих детей.
6. Детям соку с конфетами, чтобы дома не трепались. Но поздно, не помогло. Кто-то выследил и настучал.
7. Планово отходим домой.
8. Дома не прибрано, повсюду беспорядок! Дети, вас кормить кто-нибудь будет? Где ваша мать?!
9. Так, явилась?!
10. Дед Мороз нормальный мужик, чего с ним кокетничать? С ним выпить можно! Дорогая, у тебя что-то горит.
11. Так, на посошок не успели.
12. Дед Мороз вернулся, но зря. Здесь ему в этом году больше не нальют.
13. Пора накрывать на стол и принести из морозильника то, на что утром не дали посмотреть.
14. Гости! За стол! Ну вот, наконец, праздник! С Новым Годом !!! Урра!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024